Гость
Статьи
Разошлась с парнем и …

Разошлась с парнем и очень болит сердце душевно

Вчера утром ушла от парня с которым прожила 10месяцев.От этого очень сильно заболели сердце и душа,у меня родителей нет и никого тоже даже некому выплакаться.
Пожалуйста помогите советом,совсем все очень плохо,не хочется ни есть,не пить!

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выговоритесь автор. Какая причина расставания, что стряслось

Гость

я тоже сегодня прогнала парня с которым жила 10 мес. вернее встречалась в общем. жили меньше. мозгом понимаю не мое! а в душе все равно тоска! время все полечит

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю...как ты с этим борешься?

Дарья354993
Гость

Сообщение было удалено

Причина в том что парень не любил меня

Ася

Для меня расставание наоборот стало стимулом. Сейчас понимаю, что пыталась доказать ему, что могу быть лучше, доказывать надо было себе. Занялась спортом, привела в порядок внешность. Сначала сильно мучилась, апатия была, из за этого работа страдала, все делала спустя рукава. Потом все прошло. Сейчас благодарна ему за опыт. теперь я точно знаю, каких отношений я Не Хочу.

Дарья354993
Ася

Сообщение было удалено

а вы давно расстались со своим парнем?и каким образом ушли от апатии?

Ася
Дарья354993

Сообщение было удалено

летом этого года. у меня после расставания к нему были очень разные чувства : и злость и обида и любовь наверное. Очень редко иногда накрывает, но вспоминаю как плакала из за него, сколько нервов потратила, сразу же проходит всё. Понятно дело, что до конца никогда наверное не пройдет. Где то в глубине души всегда буду его помнить. Считаю, что лучше хр@новый конец, чем бесконечная хр@нь.

Ася

Дарья, если хотите, пишите на почту. поговорим с вами) буду рада общению stasya.alek@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: