Девочки помогите советом, встречаемся с молодым человеком уже 9 лет, и все у нас хорошо, всегда не любила его маму, но когда стали жить вместе с ним просто "ахтунг", живем в другой стране, видит он ее …
Наша красава, после того как мой парень проговорился что я люблю поутрам подольше поспать, начала было трезвонить нам по воскресениям в 8 утра... Я стала отключать с вечера телефон.
...Ей это вылезло боком: однажды ночью эта бестолочь попёрлась выгуливать собаку и захлопнула дверь...оставшись ночью на улице. До сына она естественно дозвониться не смогла, благодаря мне.
Сообщение было удалено
О нет. Она асе это вывернет не в вашу пользу. И сын будет защищать мвть от ваших нападок. Разругаетесь. А она будет рада. Мы это проходили). Все она понимает. И его все устраивает. Такие люди и вы этого не измените. Увы...
Сообщение было удалено
Умничка! Я тоже нечто подобное сделала. Теперь редко общаются и при мне никто не трезвонит)
Сообщение было удалено
Класс)))
Девочки! Не давайте себя в обиду! Вы ничего не должны этой женщине, такое их поведение- не норма. Говорю с высоты жизненного опыта, я тётенька взрослая. У меня было 4 свекрови, но 3 из них были вполне адекватны. Злобных грымз бейте их же оружием- хитростью. Защищайте свою семью!