Действительно ли комплимент от девушки для мужчины много значит? Как вы хвалите своих мужчин, как восторгаетесь мужчиной? Давайте делиться ;)
конечно значит, не люди что ли. нравится когда в постеле хвалят, за подарок, за помощь.
Однажды мой шеф сказал при жене "Садись" (он сидел на диване, работа надомная,)......я ух мых-нулась и сказала: Надо говорить-"Ложись",,,,,,,,,,, после этого, он запал, остальное не Важно!
Комплименты для мужчины очень важны, они поднимают его самооценку. Но во всем надо меру знать- не перехвалить бы. Я своему мужу постоянно делаю комплименты (как и он мне), говорю "Милый, ты сегодня такой красивый, будешь на работе женщинам сердца разбивать?", или говорю, что он волшебный любовник (что правда, когда кушать готовит, или убирается в доме- обязательно хвалю, причем с восторгом, поому он часто радует меня)).
Сообщение было удалено
Вот ведь какой мужики примитивный народ
наша поддержка - это для них всё. знать,что в них кто-то верит - это лучший мотиватор на действия и поступки, на свершения
хотя многих хоть 24/7 обласкивай - будут сидеть и тянуть резину, никуда не стремиться и ни к чему