Когда я выходила замуж, то не было мысли, что это навсегда, любовь до гроба и прочих. Мне просто нужно было выйти замуж - надеть платье, поменять фамилию, красоваться кольцом на пальце. К тому времени мне было 25 лет, было хорошее образование, работа и только мужчины мне не хватало. На несерьезные отношения я не разменивалась, серьезные из-за большой загруженности построить не получалось. Пока я не поняла, что так и до пенсии никого не встречу.
Итак, встретила, вышла замуж. Не могу сказать, что пылала чувствами. Да, мне было хорошо с ним, скучала, нравились прогулки, был приятен секс.
И вот мы в браке почти 2 года. Всего лишь 2 года. Я за месяц-два натешилась фамилией, кольцом и новым статусом. И я не вижу себя с ним лет через 10-20. Точнее, я представляю такую картину, что мы сидим перед лужайкой, оба на пенсии, рядом носятся внуки, собаки... И мне становится не по себе: неужели и тогда мы будем вместе? Через 30 лет? Я вижу совместную жизнь лет на 5 от силы. И то только потому, что есть ребенок. Да, поторопились, эмоции перекрыли разум. Тем более, детей я хотела до 30. Муж строит коттедж, так я себя в том коттедже не вижу, мне кажется, там хозяйкой будет уже другая женщина.
Кому-нибудь знакомо это состояние?
Ну вы замуж просто так вышли,чтоб было,от скуки
Так сказать ощутить как оно там
Ну вроде все поняли и уже не хотите с ним быть рядом )
ужас ужас
да
ну разведись в чем проблема или думаешь комуто твои тараканы интересны
А где Вы себя видите? И где видите ребенка своего?
Какая-то ты еб.нутая, не обижайся, но другого слова не подберу
Сообщение было удалено
Если не хотите быть похожей на тех, кто проводит свою жизнь вот так, мирясь без конца с тем, от чего "не горят глаза" - прислушайтесь к подобным мнениям.
Как по мне, Вы большая молодец, что нашли в себе силы посмотреть правде в лицо. Что признали перед самой собой реальное положение вещей.
И если Вы хотите чего-тио большего-не торопясь подумайте, чего именно не хватает, куда и как нужно стремиться. Может, это тусовки с подругами, может, монахи в Гималаях, может другая страна...
Когда взвесите все "за и против", очертите а каком направлении и как стоит двигаться и если глаза буду гореть - идите по намеченному пути!
И удачи, Вам, Автор!
В ы правы,бегите, я в свое время осталась,так жалею...
Автор, не уб***тая вы, бывает, половина наверное выходит замуж по не менее глупым соображениям, хотя к сожалению ,не всегда замужество по любви приводит к боле ерадостному финалу.
Бывает так что вышел по любви, а через 10 лет уже глаза не горят, изменилось что-то...так что
Но Вам всего 27 и Вы вправе еще ощутить что такое любовь и замужество по любви
Автор ждет пока муж построит коттедж, что бы приполовинить его. Будь честной и вали от мужа, а в свой дом пусть он введет нормальную женщину, мать своих будущих детей.
Сообщение было удалено
Ну так я мать его настоящих детей как бы, а не тех, что возможно когда-то будут) Читать умеете?)
Да по торопилась ты, не твоё это призвание, дети, семейная жизнь. Надо было в эскорт, вот тогда бы была бы веселуха.
Сообщение было удалено
какие глаза гореть, ддура?! у нее дете на руках годовалое
Девки вы реально е*нутые не цените что имеете! Муж вам дом строит, а вы с жиру беситесь. Моего мужа родня настроила, что надо будущее жилье на его мать оформлять, а выплачивать из общего бюджета. Я так разругалась с ним, что он сам на развод подал. Теперь локти кусаю, помириться бы да никак! Тоже считала семья не мое предназначение.
13. почему Вы считаете что если женщина замужем то этого достаточно чтобы быть счастливой? А если несчастна то одеть маску чтобы не портить чью-то картину мира?
Мне знакомо. Сама сейчас в такой ситуации. Не можем понять и принять друга, все разговоры по душам сводятся к обидам. Тоже дом строится уже 8 лет, отделка идет, кухню заказали, а я как в анабиозе каком-то, не знаю что со мной....Вернее знаю: мне еще хочется лёгкости какой-то во всем, эмоций, секса чувственного, дети подросли, самостоятельные стали и у меня вот только время на себя появилось, хочется общения, общих интересов, движения. А муж наоборот в свое время этого наелся, друзья, рестораны, сауны, пока я с детьми возилась и работала, а сейчас он хочет чтобы я на участке огород сажала, тихо на кухне топталась, и сидела возле него вечерами пока он с пультом на диване пребывает. Стал ленив, растолстел, за собой не следит, работает, зарабатывает, но устает, дома только в горизонтальном положении, секс просто сошёл на нет, с таким образом жизни. И меня обвиняет в том, что я не такая, наверное, как должна быть в его представлении. Он на меня тоску нагоняет, я как и автор, не вижу что будет с нами через 10 лет, и жалко семью разрушать и жить невыносимо так. На одном долге, чувстве ответственности и благодарности жить очень тяжело, постоянно себя уговаривать и успокаивать приходится, а хочется чувств, радости, близости с человеком, а я не хочу его совсем, но и он меняться не хочет Дети меня спасают, мне с ними интересно поболтать, побеситься, обсудить что-то. Не знаю к чему придем, но кризис затянулся, 20 лет в браке, мне 44.
Знаю сейчас многие скажут, уймитесь и сидите ровно, сажайте грядки и жарьте пирожки(((
Сообщение было удалено
Нет! Вам всего 44 !! Вы себя похоронить решили? Это ужасно как вы живете! Перед вами весь мир. А вы сидите в конуре! Бросьте его нафиг! Если он не хочет меняться, значит дигродирует и вас тянет в это болото
Сообщение было удалено
Почему вы позволяете себе оскорбления в адрес неизвестных вам людей? Вас не воспитывали родители?
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Вы молоды, хорошее образование, работа, муж, ребёнок, коттедж. А Вам скучно. Просто Вы всё принимаете как данное. В вашей жизни не было настоящих трудностей и потерь. Поэтому не можете ценить всё, что у Вас есть.