Потаскать ее за волосы, пригрозить, что ее встретят после работы, да хотя бы кофе пролить на нее или наорать? Или вы действуете (действовали бы) по-другому? И почему?
Сообщение было удалено
Знаете, я отходчивый человек.Поэтому либо морально загнобила и успокоилась, либо физически.Выбор морально или физически от того как любовнице было бы больнее.Если офисная девушка, то морально, очернить ее перед родственниками и статус ее втоптать ей это будет невыносимо.УКому то вообще на подобное раскрытие и очернение плевать, тогда физически...
Я тут как то отписывалась уже, еще кратко напишу.У меня подруга была, сейчас уже не общаемся, замужняя, ребенок.Стала таскаться с женатым мужиком.Жена узнала об этом и сначала кто то(все мы понимаем кто) загадил подъезд надписями про нее нехорошими, она оттирала бегом чтоб не позориться.А через некоторое время когда эта история подзабылась на нее в подъезде напали, избили.В милицию обращалась.(у нее кстати отделение в соседнем доме))) никого не нашли естессно.
[quote="Гость"]Явно нет. Потому что с любовницей я не жила. Она мне в любви не объяснялась, на мне не женилась и меня не обманывала и верности лично мне не обещала. А делал это несколько другой человек. Который или сволочь, или баран. Вот к нему и претензии. [/quot+1неона так другая. мужа юить надо а не ее,ей юы я спасибо сказвла что глаза открыла
Не знаю, в силу юного ли моего возраста такие рассуждения у меня сейчас, но искренне надеюсь, что моё мировоззрение касаемо этого вопроса в будущем не поменяется, ибо я считаю его хоть и субъективно, но абсолютно правильным в подобных ситуациях.
Любовницу не трону ни в коем случае. Не потому, что она не виновата и не потому, что я боюсь получить – уж меня побить и нанести мне ощутимый вред весьма проблематично, тем более женщине, какой бы сильной она ни была (и я не 100кг вешу, а просто всю молодость посвятила спорту, физически очень сильна), а потому, что это ниже моего достоинства. Гордость и самоуважение нужно сохранять в любых, даже самых чрезвычайных и неприятных ситуациях. Мужа бы тоже не тронула. Если бы застала их за этим священнодействием непосредственно – просто сложила бы руки, спросила: «Развлекаетесь?» и, не дожидаясь прояснения их разума, молча ушла. Никаких выяснений не было бы и с мужем. Максимум, что я бы ему сказала, это что-то вроде: «Грош цена тебе и всем твоим клятвам. Я-то найду себе достойного мужчину, а вот как тебе, такому куску дерьма дальше жить, это хороший вопрос». Заявление на развод. Развод. Плачу первое время, жалею себя, потом возвращаю вкус к жизни, нахожу другого мужчину и живу счастливо:)
На теории так. Дай Бог, чтобы проверять не пришлось, но если уж и придётся, дай Бог, чтобы и на практике оказалось так же.
А вообще, зная себя, я бы скорее начала над ними язвительно шутить, если бы поймала с поличным. Вела бы себя так, как будто это не мой муж. Например, села бы в кресло, пока они в пылу-жару ничего не замечают, и смотрела бы, потом начала аплодировать, например. Что-то в этом духе. Ну, такой я человек.
Сообщение было удалено
РАньше по молодости отхреначила бы не задумываясь.)))
Теперь стала умнее.)))Испортила бы жизнь ей, с работы бы ее погнали и устроиться ей было бы куда либо проблематично.Раскрыла бы ее моральный облик всем ее родственникам.Благо связи знакомства имеются.Ну и штаны бы пнула под.
Это если девушка нормальная была бы, хотя любовницы все отбросы которые свободному ничего не могут предложить.Если бы совсем дурная продавщица из винной лавки(хотя я не представляю чтоб муж с такой бы стал изменять), то как выше кто то отписался, выждала бы время и организовала нападение.Отпинали бы не до смерти, а так чтоб еще пожила и помучилась.И не смешите что присела бы.Сама некоторое время работала в органах.Никого бы они не нашли.Если конечно с умом организовать, а не васю нарка попросить.
Потому что мое трогать нельзя.Муж в таком случае тоже получил но по бумажнику.Ведь он как правильно любовницы пишут родной и близкий и клятву давал.А любовница мне никто и нечего ее жалеть.
С работы погнали? Вы из какого века прибыли? Я помню 2 случая одна дама с нашего местного телевидения уводила чужого мужа , обиженная жена примчалась к нашему директору, он на неё смотрел, как на умолишенную, и разговаривал так же, ушла она в слезах, я сделала вывод,что мужики не любят проявление слабости и проигрывающих женщин. А другой случай няня в детсаду тоже гульнула, пришла баба и там всё проще отозвала её в сторону и стали драться, тут казалось бы няня создала обстановку нехорошую для детей, некоторые испугались, ну и что пожурили и всё.
Сообщение было удалено
А я другой случай знаю, моя знакомая подкараулила и стукнула любовницу мужа, а через месяц ей какой-то гопник нос сломал, так его и не нашли. Я сама вспыльчивая, но считаю прежде, чем напасть надо изучить,что там за бабец и откуда может прилететь.
Смотря какая любовница. Есть ТП, которые от недотраха и недостатка внимания связываются с кем попало. Что ее наказывать-то? Она уже наказана природой. Есть тетки расчетливые, разводят на чувства, чтоб получить бабло и содержание, рожают от любовников для этого и пр. Есть вообще подруги или знакомые, которые за твоей спиной творят подлость. Зависит еще и от поведения любовницы - есть такие, которые лезут к женам, обнаруживают свое присутствие, хамят. Последние категории нужно обязательно наказывать, смотря по обстоятельствам. Кого битой отхерачить, кому жизнь испортить, чтоб икалось долго и неповадно было.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, на войне, как на войне. Я знаю историю, как жена любовницу подставила грамотно. И поехала та на зону рукавицы строчить.
Сообщение было удалено
Ну и жена любовнице ничего не обещала и не клялась, что в случае чего не получит та по полной.
Я из тех женщин,которые мужа свяжут под предлогом секс-игры и отмудохают сковородкой уже всерьез, когда узнают об измене.
ужас последние отписавшиеся зжчки противно читать днище кто вас родил ебланш?
Сообщение было удалено
Да вот именно подстава -это круто, я сейчас сама хочу подставить одну даму,но не чтоб на зону поехала нет, и не любовница она, там совсем другое. Она сделала нехорошую вещь, честно было желание побить))) Но я поняла,что месть-это блюдо,которое надо холодным подавать
Сообщение было удалено
В вас не противно читать, тех, которые под женатых подкладывется?
Загаживают весь форум постоянно своими мерзкими темами о женатых любовниках, поклонницы фаллоса.
я могу лицо порезать ей , ибо нефиг чужое трогать , ук рф трактует это как легкие телесные, мне максимум условное, а ей расходы на пластику и то сразу нельзя
ну и мужу тоже прилетит , я еще стреляю хорошо, чокнутой святошей быть не хочу, считаю , что никому нельзя позволять себя обманывать и унижать
Никогда бы не стала любовницу бить. Фу, из-за предателя мараться. Ей спасибо надо сказать, что глаза открыла на урода. А здесь, я смотрю, бычек, готовых побить из-за члена, немало. Как же надо себя не уважать, чтобы так опуститься. Дважды униженные маргиналки))))
Сообщение было удалено
Кто сказал, с чего вы взяли, что она подкладывается под женатых? Она о Вас правду сказала, что Вы *** драчливое. Это не значит, что она чья-то любовница.
А вот оно,то что рядом-мало того что жлоб,вечно недовольное х..ло, систематически не ночует дома,пьянствует,распускает руки,так оно еще изменяет даже не прячась особо... Одна любовница-4 года,вторая уже тоже четвертый год с ним,зная что он женат. Он обеим говорит-люблю.... Скажете жена х.ровая? Жена виновата? Отнюдь... Просто он авно. А знаю их не понаслышке. Очень хорошие знакомые.
Как то так...[/quote]
Ну и вот отсюда вопрос? За это чуперадло стоит бороться? Устраивать разборки с кем-то? ОН ведь и любовнице ведь тоже самое говорит: масик, люблю, жена опостылела, уже на развод подал, но пока не разводят ибо дети... Мое мнение: разбираться надо с тем, кто вам что-то обещал: любить, растить детей и т.д. А я бы бросила такого к е.беням... Мужиков полно свободных.
Сообщение было удалено
+ стопицот
Какая тема интересная. Девочки, вот расскажите мне, всегда хотела узнать, да и вдруг на будущее пригодиться, как это реализовать на практике "побить любовницу"?
Чисто гипотетически "я любовница". Рассмотрим ситуацию "нанять гопников". По подворотням вечерами не шарюсь, по пустырям ночами не гуляю. С работы приезжаю засветло. В безлюдных местах не бываю от слова совсем. Где меня можно отловить, чтобы побить?
Вторая проблема. Допускаю, что в небольших деревеньках и селах, где все друг друга знают, информация о местожительстве и работе любовницы не является проблемой. А как это узнать в городе хотя бы миллионике? Откуда вы возьмете информацию о том, где любовница живет, как она перемещается, где работает, во сколько приезжает с работы? Только не отписывайтесь дежурными фразами "кто хочет, тот узнает". Хотелось бы конкретных примеров.
Сообщение было удалено
Ты лучше об стену убейся, хабалище, такие ка к ты вообще размножаться не должны.
"Вы из тех женщин, которые могут побить любовницу мужа?"
нет. я из тех женщин, которые могут побить и выпнуть самого мужа за измену.
Сообщение было удалено
Какая разница? Не эта любовница, так другая будет.. Эту баба-д?ра побьет, следующую найдет. Всех не перебьешь, как говорится. Да, любовница тоже после выделений жены член облизывает. От этого должно стать легче жене? Не думаю.
С любовницами тоже спят часто без резины. Вот и обмениваются две бабы микрофлорой. Хорошо если не сифаком.
у жены моего любовника постоянно молочница была из-за этого. ни у него, ни у меня не было. всё чисто.
Сообщение было удалено
Бегство от опостылевшей жены называется развод. Может, жену от вас тоже тошнит, а травмировать не хочет так, как думает о вас лучше, чем вы есть на самом деле.
Жуть читать комментарии. Я бы лично мужу вещи собрала и отправила вон. Или ушла бы сама. Но кого-то бить-это за гранью. Люди у нас, ужас, конечно.
Сообщение было удалено
В вас не противно читать, тех, которые под женатых подкладывется?
так это ваши женатики в уши льют левым бабам, как им херрово с опостылевшими жёнами живётся, что уйти не могут, потому что жена - больная или в декрете итд итп... они вас обсиррают при любовницах как могут. а бабы глупые и слабые, сердобольные - ведуться на это. любовницу только пожалеть нужно, что с таким му даком связалась, да спасибо сказать, что благодаря ей и сами узнали за каким мудлом замужем.
Сообщение было удалено
А любовницу своего любовника, слабо?
Сообщение было удалено
Я из тех женщин, которые могут побить мужа за измену) А любовницу - нафуа? Она здесь причем? Наверняка свободная баба (мужик не любит делиться), которой хорошо поездили по ушам. Виноват всегда мужик, его никто кандалами к койке не приковывает. Но вы, тетки, конечно, верите, что вашего невинного агнца соблазнила коварная шала.ва))
Смаря при каких обстоятельствах. Если бы застукала мужу - отпи з-дила бы обоих. Один раз увидела старую переписку у мужа, еще до брака, но уже в отношениях со мной, он писал какой-то шлендре. Я схватила ноутбук и е/ б-нула ему по башке со всей дури с криками тобi пi зда! Он в ответ меня толкнул, я на пол ***, он на меня, я схватила утюг за шнур, он ему на спину кааак х еракнулся, он как заорет и давай меня душить, а я ему по яйцам коленом долблю и глаз пальцем выдавливаю. Короче, не помню уже как угомонились оба, помирились. но он с тех пор присмирел, на теток не смотрит. Теоретически - застукала бы дома, то заставила бы шм а-ру лизать свою киску. Если бы узнала, что он где-то на работе там кого-то тягает - подкараулила и оттаскала бы за волосы так, что мало б не показалось
Тётки, вы больные, что ли? У вас самоуважения ноль? Мужа послать на три буквы, и всё. А вы "избить", "порезать лицо"... Больные.
Сообщение было удалено
++++++++++ они хабалищщи, себя не уважающие, реально днище.
Сообщение было удалено
Чо очко заиграло?
Сообщение было удалено
Полижешь мне?
Знаете, я отходчивый человек.Поэтому либо морально загнобила и успокоилась, либо физически.Выбор морально или физически от того как любовнице было бы больнее.Если офисная девушка, то морально, очернить ее перед родственниками и статус ее втоптать ей это будет невыносимо.УКому то вообще на подобное раскрытие и очернение плевать, тогда физически...
Я тут как то отписывалась уже, еще кратко напишу.У меня подруга была, сейчас уже не общаемся, замужняя, ребенок.Стала таскаться с женатым мужиком.Жена узнала об этом и сначала кто то(все мы понимаем кто) загадил подъезд надписями про нее нехорошими, она оттирала бегом чтоб не позориться.А через некоторое время когда эта история подзабылась на нее в подъезде напали, избили.В милицию обращалась.(у нее кстати отделение в соседнем доме))) никого не нашли естессно.
я любовница-я этой пьющей суке ничего не должна...и все ее *** *** я разослала по сетям родственникам и коллегам мужа....Еще вонючее *** меня не трогало..мужу *** ***.А при попытке угроз все вываливала в соцсети..В полиции показывала все ее *** ***..это пидорша 100 кг решила судиться...посмеялись..и над и надо мной...Но..запомните суки..любовь ваша закончилась с изменой..сосете штампобляди за зп..сосите молча..иначе и любовница может вам попортить жизнь..О себе умна..красива..независима..любила придурка до одури первый раз в жизни...
Ахахахах... Насмешили. Все такие правильные,все такие дамы... Неет,неет,ни за чтооо,как мооожно... А я честно скажу-да,наваляла бы по самое не могу,по самое не балуй... За все слезы,за все нервы. Выдрала бы волосы,ногами бы по ней,до кровавых соплей. И пусть сейчас полетят камни в мой огород,но я скажу-что моё,то моё. С.ка не захочет-кобель не вскочит. Я за своё кадык выгрызу. И плевать мне что это не женственно бла бла бла... И плевать на заявы,плевать на всё,ибо в тот момент мысли не об этом,главное быстрее разбить ей лицо... Ну а потом,успокоиться,покурить,и ногой под *** обоим.
А если она тебе в ответ наваляет?ахахахаха
Ахахахах... Насмешили. Все такие правильные,все такие дамы... Неет,неет,ни за чтооо,как мооожно... А я честно скажу-да,наваляла бы по самое не могу,по самое не балуй... За все слезы,за все нервы. Выдрала бы волосы,ногами бы по ней,до кровавых соплей. И пусть сейчас полетят камни в мой огород,но я скажу-что моё,то моё. С.ка не захочет-кобель не вскочит. Я за своё кадык выгрызу. И плевать мне что это не женственно бла бла бла... И плевать на заявы,плевать на всё,ибо в тот момент мысли не об этом,главное быстрее разбить ей лицо... Ну а потом,успокоиться,покурить,и ногой под *** обоим.
Ооох, жалко вашего мужика, если он есть, скорее нет, Вы нездоровы, мадам
Не знаю, в силу юного ли моего возраста такие рассуждения у меня сейчас, но искренне надеюсь, что моё мировоззрение касаемо этого вопроса в будущем не поменяется, ибо я считаю его хоть и субъективно, но абсолютно правильным в подобных ситуациях.
Любовницу не трону ни в коем случае. Не потому, что она не виновата и не потому, что я боюсь получить – уж меня побить и нанести мне ощутимый вред весьма проблематично, тем более женщине, какой бы сильной она ни была (и я не 100кг вешу, а просто всю молодость посвятила спорту, физически очень сильна), а потому, что это ниже моего достоинства. Гордость и самоуважение нужно сохранять в любых, даже самых чрезвычайных и неприятных ситуациях. Мужа бы тоже не тронула. Если бы застала их за этим священнодействием непосредственно – просто сложила бы руки, спросила: «Развлекаетесь?» и, не дожидаясь прояснения их разума, молча ушла. Никаких выяснений не было бы и с мужем. Максимум, что я бы ему сказала, это что-то вроде: «Грош цена тебе и всем твоим клятвам. Я-то найду себе достойного мужчину, а вот как тебе, такому куску дерьма дальше жить, это хороший вопрос». Заявление на развод. Развод. Плачу первое время, жалею себя, потом возвращаю вкус к жизни, нахожу другого мужчину и живу счастливо:)
На теории так. Дай Бог, чтобы проверять не пришлось, но если уж и придётся, дай Бог, чтобы и на практике оказалось так же.
Это теория.
Дай вам Бог никогда не узнать как это на самом деле было бы,
Какая тема интересная. Девочки, вот расскажите мне, всегда хотела узнать, да и вдруг на будущее пригодиться, как это реализовать на практике "побить любовницу"?
Чисто гипотетически "я любовница". Рассмотрим ситуацию "нанять гопников". По подворотням вечерами не шарюсь, по пустырям ночами не гуляю. С работы приезжаю засветло. В безлюдных местах не бываю от слова совсем. Где меня можно отловить, чтобы побить?
Вторая проблема. Допускаю, что в небольших деревеньках и селах, где все друг друга знают, информация о местожительстве и работе любовницы не является проблемой. А как это узнать в городе хотя бы миллионике? Откуда вы возьмете информацию о том, где любовница живет, как она перемещается, где работает, во сколько приезжает с работы? Только не отписывайтесь дежурными фразами "кто хочет, тот узнает". Хотелось бы конкретных примеров.
Частный детектив
Какая разница? Не эта любовница, так другая будет.. Эту баба-д?ра побьет, следующую найдет. Всех не перебьешь, как говорится. Да, любовница тоже после выделений жены член облизывает. От этого должно стать легче жене? Не думаю.
С любовницами тоже спят часто без резины. Вот и обмениваются две бабы микрофлорой. Хорошо если не сифаком.
у жены моего любовника постоянно молочница была из-за этого. ни у него, ни у меня не было. всё чисто.
Всех не перебьешь, но одноу(любую) избить за всех надо.
А, мужа выгнать.
Нет,не из тех. Не стала бы драться.
Может ещё из-за боязни получить в обратку, я слабая,хоть и не маленького роста и веса. (170, 67кг).
А вдруг ещё этот муженек вступится и за себя и за эту любовницу, а? Двое против одной? Ну такое себе.
А так, в мыслях, было бы прикольно наверно,отмутузить и выплеснуть весь гнев.
У моего бм была замужняя любовница. Я ее не трогала, а вот ее мужу письмецо накатала. Итог- я бросаю мужа, не смогла простить измену, а любовницу муж простил, рогоносец, господи, прости. Они еще и ребенка потом родили.
Ну рогоносец,а жену свою гулящую любил. 🤷♀️. Вот вы предупредили, а выставили себя как стукачка,от обиды. А он наплевал на это и живет дальше, семьёй.
46 Вы тоже по сути правы. Сколько людей,столько и мнений. Но ведь с.ка не захочет,кобель не вскочит. Все предельно просто. Я сама упаси господи,никогда не лезла в чужие отношения. Мне жаль женщин,которые были обмануты. Искренне жаль,потому что сама была обманута. Я как никто другой,знаю что им пришлось пережить... Тем,кто принимает близко к сердцу. Тем,кто может послать эту ситуацию к чертям-я просто завидую белой завистью. А тем кто может отомстить тем же самым,наставить мужу рога-вообще аплодирую стоя. Я не из таких. Я по дурацки все близко принимаю. Затяжная депрессия,синяки по глазами,бессонница,абсолютное нежелание пить есть стараться выглядеть как то,пока не пройдет этот период... А потом -скачками. То хочется жить,то опять вспомню...
Кобель может и сам не вскочить,если умный, порядочный.
И пофиг что там делает cykkka, он её может отпихнуть и матюгами облить,чтоб рядом не стояла. На то он и человек, а не животное.
Просто на слабачек нарывались бы, а так, кто бы смог дать отпор, то вы б сами были униженной,кто " простил" и за нищтяки(блага) остаетесь с рогами,да ещё как психопатка лезете драться,подговаривать на преступления других.
Соотв. Это с вами всё плохо,лечить надо.
я любовница-я этой пьющей суке ничего не должна...и все ее *** *** я разослала по сетям родственникам и коллегам мужа....Еще вонючее *** меня не трогало..мужу *** ***.А при попытке угроз все вываливала в соцсети..В полиции показывала все ее *** ***..это пидорша 100 кг решила судиться...посмеялись..и над и надо мной...Но..запомните суки..любовь ваша закончилась с изменой..сосете штампобляди за зп..сосите молча..иначе и любовница может вам попортить жизнь..О себе умна..красива..независима..любила придурка до одури первый раз в жизни...
Тва рь бл ть а не люб ница. Встретилась бы я, сама в петлю полезла бы.
я. ее. эту. любовницу. закапаю. и. паметник. поставлю