Вот устроилась работать в стоматологию. Девочки, честное слово- ВСЕ приезжие. Кореной москвич только охранник)))). Ну где тут встретить обеспеченного мужчину, не ***, для свадьбы и рождения детей? Мне …
Сообщение было удалено
Копить. Ключевое слово. Т.е. самой заработать и купить хоть вертолет. Никто и слова не скажет.
А ты хочешь влезть на чужую шею, пальцем при этом не шевельнув, т.е. тупо отжать эту бмв или даже калину у того, кто сам заработал.
Сообщение было удалено
Можно было выделить её долю пропорционально вкладу в новую квартиру, т.е.0.
У него же есть все документы, подтверждающие, что новая хата куплена на его деньги или деньги от продажи старой его хаты?
А учитывая, что ребенок не его - пинком под задницу на мороз.
Сообщение было удалено
Какойто не правильный москвич в этой истории... Хм...Он что,один что ли жил в трешке в центре ? Какой москвич поедет из центра на окраину ? И самое главное ! Все москвичи уверены,что приезжим нужны не они,а ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЦЕПИТЬСЯ за Москву.... ТОЧКА! Поэтому на подобные манипуляции ни один москвич не пойдет ! Страшный москвич возьмет провинциалочку "пожить". Максимум-распишется и сделает регистрацию ей и ребенку. Но манипуляции с жильем ??????????? Да ни в жизнь !!!!!!
Сообщение было удалено
Сказки какие-то. В суде на раз доказывается, что квартира на соколе куплена в результате продажи добрачной квартиры на Краснопресненской. Или москвич умственно отсталый
Сообщение было удалено
Как вы это докажете? Квартира куплена в браке, значит совместно нажитая вот вердикт двух судей. Можно было ему и третий раз пойти в суд только толку.
Сообщение было удалено
Да что тут такого??? Нет, серьезно? Что, москвичи только на москвичках женится должны? Так вы там все, через пару поколений, инцестниками станете! Нужно же как-то разбавлять. Я не дура, не иждивенка-работаю, и буду работать, мечтаю о надежном тыле. Что вы так взполошились? Нормально кто-то что-то посоветует?
Что-то совсем Вы с логикои не дружите. Для Вас понаехавшии (то есть такои же , как Вы) - жених третьего сорта. Так почему же Вы не понимаете, что и Вы для него - невеста третьего сорта, а уж для москвича - десятого сорта.
Сообщение было удалено
Даже лень расписывать) это обычная практика
Сообщение было удалено
Один жил. Квартира была только его. Провинциалки таких и ищут специально. Те кто живёт не один, для них сразу неликвид и мамсики как они называют. Хапнуть то нечего когда в сособственниках ещё кто-то (мать,отец,сестра или брат)
Сообщение было удалено
Берутся банковские выписки (не наличными же в мешках деньги таскали при продаже и покупке), приводятся оба договора купли-продажи. Чего вы нам сказки рассказываете?
Сообщение было удалено
Ну не доказуемо это. Как ему судья в шутку сказала, вот были бы купюры помечены полученные от продажи квартиры старой и их номера отражены в ДКП на квартиру новую вопросов бы не было. А так это совместно нажитое имущество.
Сообщение было удалено
Глупости. Какие купюры ещё? 24 миллиона рублей наличными получили что ли? Все сделки, оплаты банковскими переводами доказывается элементарно
Сообщение было удалено
Ну о чем вы. Между продажей и покупкой прошло время. На покупку новой квартиры ушла не вся сумма от продажи старой. Доказать что в сумме на покупку новой не было денег провинциальной чудо-невесты не возможно. Вы думаете почему говорят что всё что покупается в браке, абсолютно всё, в случае развода будет делится пополам?! Вот мне удалось убедится что так оно и есть.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы знаете что расчёты по купле-продаже квартир проводятся через ячейку в банке!?? Туда закладывают сумму и после подписания документов о собственности ячейку открывает продавец и забирает деньги. Кто ж переводами занимается на такие суммы?
Ерунда
фу , кошмар какой, я москвичка с хорошей материальной базой , от бабушек по наследству ни хрена не досталось, досталось двоюрдным братьям, потому что они мужики и им куда- то надо привести жену, братья работают грузчиками- охранниками и медленно спиваются, я замуж хочу за регионщика, но у которого тоже хорошая материальная база в москве, а все родственники в регионе, москвичи все ленивые и инфантильные
Автор стра-анный )
Есть знакомый, приезжий. Под Москвой (10 км от мкада) купил коттедж. Без долгов, с машиной за два+ ляма. Не женат. Характер норди.. э.. спокойный, в общем ))
Шо он, Вам, автор, лимита и приезжий, на коего зазорно посмотреть? ))
Автор, Вы прелесть, какая дурочка. Не становитесь ужас, какой дурой )
Сообщение было удалено
в дкп пишете откуда деньги и все транзакции через банк - вот и фсе. Но чувак олень, да
ну и альтернативу делать ясен красен, а не продажу и куплю через пол года. Дабл олень кароч
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Москвичка? С хорошей материальной базой и одна? Слабо верю. Так как за москвичками с материальной базой идёт такая же охота в Москве, только среди мужиков провинициалов.
Сообщение было удалено
Он не олень. Он её просто любил. И как тут любят писать многие "когда любишь, надо доверять". Вот и результат этого
Сообщение было удалено
Даже, если есть только ДКП на первую хату, то максимум что светит приживале - половина от разницы в стоимости квартир (это, если новая стоит дороже).
Можно аппеляцию смело подавать или в сми такую новость.
Но 24млн - весьма неплохая сумма, за неё еще и повыбирать можно трешку.
Сообщение было удалено
И то, только в том случае, если он не сумеет доказать, что и доплату произвел из своих доходов.
Сообщение было удалено
Хватит выдумывать.
Сообщение было удалено
Конечно в Москве есть обеспеченный москвичи.
Но они вряд ли достанутся приезжим неимущим провинциалкам.
Сообщение было удалено
Я не неимущая. У родителей есть две квартиры в Мурманске. Но мне хочется москвича. Интелегентного, домашнего, образованного. Ну и не бедного. Заметьте, я не вела речь о олигархах. Просто доход выше среднего. Я хочу, что бы в моих детях текла кровь коренных москвичей, чтобы они были тут своими по праву. Меня вообще никто не поймет??? Что за агрессия,особенно у женщин? Насмешки,осуждения...Вы сами хотели бы того же,но на форуме легко казаться лучше, чем есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Не дура работает врачом.
Сообщение было удалено
Смешная разводка )))
Сообщение было удалено
Спасибо, Капитан!
У меня коллега познакомилась по интернету с москвичем, так он приехал в наш регион, поселился у нее, сел на шею к ней, не работает, она его содержит. Хотя ровесник, не молодой алтфонсишко, развел ее на полмиллиона, она и кредит за него выплатила, а он сидит целыми днями в танки играет, пивко пьет, а она пашет, мужику лет 47. вот такие они москвичи)
Сообщение было удалено
Автор глупа как пробка. С такими расcуждениями. Действительно провинциалка, по образу мышления. Автор, Москва-это деревня, дорогая, но деревня. И, так называемые, коренные москвичи-это не дворяне с многовековой родословной-это такие же россияне, что и уральцы или кавказцы, да-да. Мне довелось пожить/поработать в Франкфурте, Санта-Кларе, Дубаи, Сеуле. Последний почти год торчу в Мск. Работаю, направили. Когда проект закончится, грозятся направить вообще в Сидней. И вот, с позиции поездившего, повидавшего, могу повторить ещё раз-Москва-деревня. И нечего, выпучив глаза, пытаться в Мск "стать своим", или детей таковыми сделать. Глупо выглядит.
Автор вы нормальная? Самые богатые мужики приезжие! Самые амбициозные, пробивные и богатые! Зачем московскому Васе с квартирой от бабки что-то делать, куда то стремится и т д.
Сообщение было удалено
Наверное квартиру в Москве сдает
А че вы собсн накинулись, ну мечтает человек. Мечтать пока бесплатно)))) , Выше по топику правда , даже если и попадется олух, то родня/друзья быстро вправят мозги, и вы потеряете время получите дикий стресс, оставшись ни с чем. Выше правильно сказано что мск такая же деревня, с мнимыми понтами если сравнивать в мире по левелу жизни. Те кто жил в развитых странах знают о чем я говорю, не путешествовал , а жил. Сердцем нужно выбирать , а не тезисы владения смотреть.
Сообщение было удалено
Конечно в Москве есть обеспеченный москвичи.
Но они вряд ли достанутся приезжим неимущим провинциалкам.
Легко достанутся. При условии красивой внешности.
Красивая внешность + навести хотя бы минимальный тюнинг и вперёд - в дорогие клубы, в спец. места, и, как минимум, хотя хотя бы богатого любовника она найдёт.
Кстати, большинство самых красивых инстаграмщиц из нищих провинциальных семей
Большинство обеспеченных и богатых мужчин - это провинциалы, переехавшие в Москву.Коренные москвичи - это как муж Мнения. Аморфный, ни к чему не стремящийся тюлень с зарплатой 50 тыс руб. Вот такие "коренные москвичи" и ищут себе "ровню", то есть бабу с квартирой и обеспеченными родителями, чтобы самому не напрягаться. А обеспеченный мужик сам подарит квартиру, особенно женщине, которая родила от него ребёнка.
Господи, как же вы зае..ли малолетние халявщицы, ниче там у тебя не треснет, обеспеченного ей захотелось, ноги свесить и детей выплевывать.., жди.
Сообщение было удалено
Я не малолетняя халявщица, попрошу, ага. Сама небось невостребованая ***.
Сообщение было удалено
Да им сейчас нас..ть на морали, вы до кого хотите достучаться то, они за бабки мать родную продадут, поколение Y. Чтоб здесь и сейчас, и чтоб еще не отсвечивал и не мешал.
джигарханян вон вроде освободился копай под него, он молодушек с зажопинска любит..Охранник на тебя конечно не посмотрит даже, он таких табуны перевидал с ногами любой длины
Сообщение было удалено
у моего знакомого была примерно такая же ситуация , только бывшей жене намекнули, что взятка следователю за ее убийство намного дешевле выйдет , дама быстро от всего отказалась и свалила в свой зажопинск, от ребенка тоже отказалась
Автор, все реально в этой жизни. Просто если вам до сих пор попадались только бедные и вы до сих пор не смогли привлечь богатого-то увы вы не так и красивы и привлекательны(((( к красоткам везде подкатывают богатые,да и со мной (я милая симпатичная но не модель) очень часто знакомятся очень обеспеченные!
Но поверьте привлечь богатого-это по сути ничего не стоит это первые 2 шажка на пути к замужеству из 100. А потом нужно влюбить,заинтересовать в себе как в жене, да ещё сделать чтобы вся его родня полюбила не просто девушку а простите лимитчицу. Богатым Московским мужчинам сейчас очень не выгодно жениться у них и так все есть. Если вы "красивая сексуальная женственная и хотите привлечь богатого только этим и деторождением,то ,поверьте,эти избалованные мужчины выберут на эту роль более менее титулованную(из театрального вуза,модель, певицу, ведущую, блогера успешного и тд) да и возраст 22-23,вы уже почти 25 летняя вне конкурса.
Говорю не со зла. Подумайте может имеет смысл найти не москвича но который уже скоро возьмёт себе квартиру да и вас ровню в жены и будете для него красивой.
Я бы поняла если вы жили в деревне и жаловались что нет обеспеченных,но поверьте в Москве красотке за месяц реально обзавестись знакомствами успешными,да хоть каждый день знакомься. Ещё возможно если не обращают а вы симпатичная,то у вас просто нет подходящего антуража чтобы заинтересовать обеспеченного. Представьте вокруг них вьются и идеальные молоденькие красотки со всей России и более менее селя мейд,которые подтянули и внешность свою и стиль и одежду и осанку и манеру подать себя и выходит она из машины,привыкла хоть иногда баловать себя роскошью. Надо либо быть нереально красивой сексуальной либо интересно сделанной выраженной, либо умненькой развитой с карьерой либо просто вхожей в круг. Желанием наплодить от средней внешности девушки не особо умной и без интересной карьеры детёнок среди обеспеченных мужчин нет!
Судя по форуму и вообще некоторым мужичонкам с сайта вы уже и для мужика пополамщика лимитчика на грани неликвида,та и они хотят 18-23 с хорошей семьи работой и тд. ИЩИТЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО!
Сообщение было удалено
. Вы дурочка? Куркино,да за мкадом, но это Москва во-первых, во- вторых-это дорогой элитный район малоэтажной застройки, в ипотеку там не берет никто. Вы, видимо,по названию судите. Слышали звон, как говорится))))
Автор, а о таких необходимых для замужества вещах, как чувства вы слышали вообще? Мне просто интересно,что вы об этом думаете?