Гость
Статьи
Есть в Москве …

Есть в Москве обеспеченные мужчины?

Вот устроилась работать в стоматологию. Девочки, честное слово- ВСЕ приезжие. Кореной москвич только охранник)))). Ну где тут встретить обеспеченного мужчину, не ***, для свадьбы и рождения детей? Мне 24 года, я реально очень красивая- большие глаза, шикарные волосы, фигура... Но попадаются или ***, или приезжая лимита. А так хочется в Москве осесть( Замуж хочу, деток... Как вы справляетесь, девочки?

Девушка-счастье
95 ответов
Последний — Перейти

Богатым москвичам нужны богатые девушки, на самом деле. Сходитесь с лимитой, Вы ее достойны. И зарабатывайте вместе на квартиру. Ишь ты, на все готовенькое.))))

Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

сейчас москвичи продуманные на такую лимиту голодранку как ты не позарятся.ахах выходи за охранника

Гость

Так ты сама лимита, тебе обеспеченный не светит. Разуй глаза, даже знаменитости лимитчицы, при этом реально известные на всю страну и зарабатывающие хорошие деньги на рекламе, как Боня например, и те не нужны обеспеченным. А ты то, никому не известная и нищая лимитчица, куда лезешь?

Гость

Автор, а в качестве ччего Вы в стоматологию устроились?

Вадим

Мы мужчины москвичи ищем ровню! Зачем мне голодрань понаехавшая? которая еще ко мне в квартиру половину родни своей из Зажопинска приглашать будет пожить) Только дурни связываются с приезжими, которые их потом ополовинивают при разводе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уборщицей сортиров, кем же еще.

Гость

на троечку вброс

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вадик, а вы тот самый охранник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно. Тухлятина. Грамотных вбросов тут сто лет уже не было.

Гость

Автор, почему нужен именно коренной? Он наверняка живет в квартире с родителями и бабушками, все друг у друга на головах. Коренные ленивы. Ищите приезжего, но перспективного, такого, который либо вАвтор, почему нужен именно коренной? Он наверняка живет в квартире с родителями и бабушками, все друг у друга на головах. Коренные ленивы. Ваш пример про охранника говорит сам за себя! Единственный москвич и кто? Охранник! А директор, небось, приезжий. Думайте сами. Ищите приезжего, но перспективного, такого, который либо выбьется в люди, либо уже выбился. Они трудяги.

лулу

фигня, я приехала в москву в 29 лет, после развода вся вымотанная - и было МОРЕ внимания от разных мужиков, включая богатых. То, что вы в 24 очень красивая не можете никого подцепить - нереально.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Они прямо все-все были коренными или все же часть этих мужчин была приезжими, которые добились успеха в Москве?

Гость

А чо сразу охранник не человек, что ли? Вот я охранник. зарплата 36 тыс. Живу в своей квартире, еще 2 имеются. одна от одной бабушки, другая от другой, две двушки, обе хорошие сталинки, сдаю, машина есть, дача хорошая есть.Суммарный доход более 130 тыс. Работаю сутки-трое, не напрягаюсь, время есть на все. Баба есть, брак не планирую. И что мне задницу рвать? Москвич.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А владелец наверняка с Кавказа. При этом еврей по национальности,

Гость

У меня много подруг вышли за приезжих и приезжие мужья уже квартиры купили в Москве, все у них хорошо. Кто-то накопил, большинство ипотеки взяли, многие уже выплатили. Ремонты загляденье. Дома новые, но кто-то и вторичку брал.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

по-разному. Я не поняла у автора, как она перескочила с "обеспеченного" на "коренного". Аборигены легко могут быть и нищими, и вон как выше - охранник, которому "задницу рвать не надо" с этими вашими квалифицированными работами, языками и прочее. Спи-отдыхай, короче ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ей знать ? Водители на трассе документы показывают только гаишникам, а работающим там девкам показывают кое что другое.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

ага) С двушкой на Фрунзенской набережной и 6млн на счетах в четырёх банках.

Девушка-счастье

Да устроилась я туда медсестрой. Приезжая,ну и что? Я работаю, живу на съеме, но оплачиваю сама. Охранник старый уже-45-50 лет. Да, я хочу обеспеченного коренного москвича. Что тут такого? Вас злит, что я озвучиваю свои желания? Что не строю из себя святошу и не иду в шалаш с милым? Что хочу обеспеченности и стабильности?

Гость

В Москве коренных один на 130-150тыс приезжих. Сложно вам будет найти

Гость

медсестра в стоматологии, невелика зарплата, минус на съем - на прожитье - жуй кукиш (надо же еще как-то выглядеть)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учебного пособия

Ирина
Девушка-счастье

Сообщение было удалено

За чей, простите, счет? Вы осознаете, что эта самая обеспеченность и стабильность в лице молодого мужчины в подавляющем большинстве случаев результат работы его семьи, да еще и не в одном поколении,- у него ведь должно быть жилье, образование, прилично оплачиваемая работа, связи и возможности и прочие приятные мелочи, обзавестись которыми только своими силами может далеко не каждый да и в лучшем случае все к тем же годам 40-45. (Самостоятельные мужчины помоложе, но с кучей ипотек и кредитов вас вряд ли заинтересуют, у них из стабильного только долги.) То есть кто-то должен хорошенько поработать на вас и только потому, что вам хочется заиметь семью на всем готовом, жить непременно обеспеченно и именно в Москве? За что? За молодость и красоту или за любовь, о которой в вашей теме вообще ни слова?

Гость

Меня тоже умиляют понаехавшие клуши, считающие себя красавицами, с голый задом и тремя классами церковно-приходской школы, мечтающие о мульянерах, которые их в светлое будущее увезут) Все себе ищут ровню. Парень с квартирой, машиной, перспективами, из нормальной семье будет искать такую же жену. А лимита голозадая будет с лимитой голозадой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000! Сколько у меня знакомых и друзей москвичей с квартирами и деньгами не один на приезжей не женился! Гулять с провинциалками, гуляли, спать, спали но не более. Были даже залеты от двоих помню, угрозы от замкадочниц судом и алиментами но все равно не женился не один. Все создали семьи с девушками из таких же обеспеченных московских семей. Деньги к деньгам как говорится. А что в умах у провинциалок только дураки в Москве не знают)

Девушка-счастье

Да что тут такого??? Нет, серьезно? Что, москвичи только на москвичках женится должны? Так вы там все, через пару поколений, инцестниками станете! Нужно же как-то разбавлять. Я не дура, не иждивенка-работаю, и буду работать, мечтаю о надежном тыле. Что вы так взполошились? Нормально кто-то что-то посоветует?

Ирина

27. Гость | 04.11.2017, 19:45:10 [4110419978]
.
+1000000! Сколько у меня знакомых и друзей москвичей с квартирами и деньгами не один на приезжей не женился! Гулять с провинциалками, гуляли, спать, спали но не более. Были даже залеты от двоих помню, угрозы от замкадочниц судом и алиментами но все равно не женился не один. Все создали семьи с девушками из таких же обеспеченных московских семей. Деньги к деньгам как говорится. А что в умах у провинциалок только дураки в Москве не знают)
==========================================
Отвратителен сам по себе этот поиск готовой площадки для будущей совместной жизни. Хочу! Хочу! Хочу! Как Марфушка из сказки про Морозко.

Ирина
Девушка-счастье

Сообщение было удалено

Никто ни на ком жениться не должен, это все-таки больше процессы стихийные, спонтанные, логике должен- не должен не поддающиеся. Надежным тылом вполне может быть и провинциал, чем они хуже москвичей, в конце концов?
И особая благодарность за заботу о генофонде москвичей- первый раз вижу, чтобы о нас кто-нибудь так пекся.

Гость
Девушка-счастье

Сообщение было удалено

А что у семей москвичей не рождаются дети? Так удивлю вас, ещё как рождаются. Вон у соседей москвичей коренных (с детства жену знаю,) три девочки ростут. У соседей москвичей на два этажа ниже два сына. Вот будущие семьи москвичей. Какой инцест?! Работает она) Что с вашей работы толку? У вас з/п думаю как счёт за коммуналку квартиры в цао от упр.компании. Сами посудите, вам муж и жильё хорошее предоставить должен (в капотню вы не поедите 100%)) доход свой тысяч 200 так как меньше вам тоже не нужно. Замуж взять, детей заделать. А вы ему чего? Кукишь с маслом... Точнее нет. Вашу бесценную как тут любят говорить пи$ечку?!

А совет вам уже дали, ищите ровню. Такого же приезжего парня. И поднимайтесь с ним вместе. Это вполне реально.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Отвратительно что то новое) А эта тема от автора стара как мир! Что в фильме "Москва слезам не верит" 40 лет назад это было что щас это кругом в Москве. Только щас ещё больше таких "приживалок" едет со всей России и СНГ в Москву за заветным "взамуж за квартиру в Москве"

Девушка-счастье

Это моя мечта. У всех они свои. Я хочу- значит сбудется все.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Парни провинциалы не чем не хуже нас москвичей. Они в большинстве в Москве именно пашут и стараются! А девушки едут в Москву подобно автору пи$ечки продавать по дороже. И тут понятно что эти приезжие парни годами поднимаются, бывает десятилетиями, обучение, карьерный рост, ипотека и тд. А автор и ей подобные хотят здесь и сейчас по быстрому всё получить.

Гость
Девушка-счастье

Сообщение было удалено

И правда как Марфуша из сказки Морозко))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу хочу хочу!!!Жениха хочу! Бахатого хочу)

Гость

Это только в сериалах на Домашнем скромные доярки из Хацапетовки мульянеров нахядят))) Девушки из провинции не верьте сериалам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да... и с квартирой на Остоженке 150 квадратов!!! И что бы сразу женился!!! И мне её отписал... Ведь я красивая, с большими глазами, шикарными волосами и фигурой!!! Хочу хочу хочу

Гость

А *** Шурыгина за москвича вышла с квартирой , вот где обидно , трахалась с кем попало , того парня жалко почему то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор приехавший четыре года назад в Москву операторишко, живущий ипотекой в Куркино за мкадом стал москвичом??

Гость

Ишь ты, как москвички заволновались. Они- то считают,что всё получили по праву)) Отодвиньтесь, курицы щипаные, автор идёт)))

Гость

Автор глупая ты. Красота скоропортящийся товар. Присмотрись к такому же приезжему парню врачу стоматологу трудяге. А москвичи они разные бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. У неё всё "прям сейчас ХОЧУ". ХОЧУ КВАРТИРУ! ХОЧУ МАШИНУ! ХОЧУ МИЛЛИОНЫ! А приезжему парню всё же нужно время на зарабатывания всего этого.

Гость

Так вы не там их ищите. Если внешность и вправду такая крутая, то пробивайтесь на неделю моды и на afterparty будут богатые мужики которые специально туда за этим идут. Ограничится всё съёмом или вы вдруг станете женой - тут как получится. Другой вариант это устроиться на ресепшн в салон дорогих машин (лучше всего мазерати - чем то эта марка привлекает мажоров несмотря на то, что ттх и цена такая же как у мерсов и бмв). Не ждите только, что вас туда пустят за красивые глаза - придётся убедить нужных людей, что выбрать надо именно вас. Но если для вас деньги на первом месте, то для вас это проблемой не будет.

Гость
Девушка-счастье

Сообщение было удалено

Стоматологи в частных клиниках обычно хорошо зарабатывают, поэтому их вполне можно считать обеспеченными.
А присоска вроде вас мало кому нужна. Лучшее, что вы можете сделать - вернуться на историческую родину, и поискать кого-нить для души и тела там.

Гость

Почти все темы вброшены штатными троллями для создания видимости популярности. .Лингвистический анализ указывает на единое авторство тестов. Темы регулярно повторяются с небольшими изменениями , как бледные копии. Тролли пишут комменты под разными никами, втягивая в дискуссию наивных участников.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Сейчас москвичи умные пошли, смотрят себе ровно,чтоб также с квартирой в Москве была...приезжих никто не приписывает...родители не дадут!
Знаю конечно ид.иотов, которые женились на приезжих, но их единицы,и то они не очень то и успешные, да и что вам даст москвич то автор? Он в любом случае если что-то не понравится ему или его семье он может вас выгнать и вы сказать то ничего не успеете.. так что ищите себе такого же приезжего! А то прождете так всю молодость...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стоматологи в частных клиниках обычно хорошо зарабатывают, поэтому их вполне можно считать обеспеченными.

А присоска вроде вас мало кому нужна. Лучшее, что вы можете сделать - вернуться на историческую родину, и поискать кого-нить для души и тела там.

Я вообще-то из Мурманска. По теме, вот представьте, что вы мечтаете о машине. Не о ладе калине, не матиз, а бмв. Вам все говорят-ну зачем тебе бмв? И на ладе можно ездить! Но вы понимаете, что , хоть у каждой из этих машин по 4 колеса, 6 окон, и 4 двери, разница между бмв и матизом есть. Никого не слушаете, не смущаетесь, а продолжаете копить на бмв. Это меркантильно и плохо? Не патриотично? Если нет, что такого в моем желании? Что вы так тут завелись? Смешно,ей богу.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Насчет того,что москвичи ищут ровню-это правда! Поэтому многие москвичи и москвички женятся,выходят замуж или просто живут с приезжими,которые обладают БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ,чем эти москвичи. Правда,есть ньюанс. Приводят этих "понаехавших" в родительскую квартиру,где в каждой комнате-по семье. Устраивает вас такое ? Тогда вперед !!!!!!

Гость

И насчет "ополовинивания"... Хм...Москвичи настолько прошаренные в этих вопросах,настолько ценят свое жилье...что фиг там что у кого "ополовинишь"!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко отхапывают, иначе не было бы тысяч таких охотницы как автор. У меня вон друга развелась приезжая из Саратова. Охмурила его москвича с квартирой на Краснопресненской, вышла замуж. Мы ему говорили что гони эту голодрань в шею, так нет же, любофф. Потом родила сына, причём фиг знает как, он и сам говорил что всё время считай на работе) Потом начались песни что экология в центре плохая, пробки, давки и тд и тп... Вообще разменять нужно эту квартиру или продать что бы ребеночку лучше было в более чистом районе. Ну продали они эту трешку за 24млн, купили себе трешку на Соколе рядом с парком. И тут через два месяца после покупки она просто берет и подаёт на развод. И позже по суду отсуживает половину, 8 или 9 млн и алименты ещё. Покупает легко себе квартиру в районе Сокольников(москвичка готова), так это ещё ерунда. Позже появляется её любовник из Саратова с которым она всё это время в тайне встречалась. И все понимают что и ребёнок то от него. Щас отцовство приятель оспаривает но пока безрезультатно. Не связывайтесь с приезжими! Что москвичи что москвички. Вы им не нужны. Им нужно в Москве осесть через вас.