Мне 21, ему слегка за 40. Не женат. С первой встречи пробежала искра... Начал встречать с универа, устраивать романтические прогулки, на деловые встречи с его коллегами/друзьями ходим вместе по его инициативе. За руку постоянно держит, целует руки и т.д. Секс был спустя 3 мес, ждал, не настаивал) Но я совершенно не понимаю как себя вести с ним. Чем поддерживать интерес и т.д? У кого были такие отношения с мужчинами постарше, как вы себя вели с ними?
Вам это надо?
у вас нет общих интересов и тем для разговоров с мужчиной 40 лет. Все ,что вы говорите , кажется ему птичьим чириканьем. Просто будьте худой, красиво сексуально одевайтесь, подмывайтесь почаще. Ваше тело-это его интерес в вас. Пока вы юная, он вас не бросит.
Фу!
Сообщение было удалено
Вам это надо?
До этого еще далеко. И я предпочитаю жить счастливо сегодняшним днем!)
Да, таких мужчин не теряют)
Сообщение было удалено
Да нет, темы для общения есть, мы одной специальности, закончили один вуз. Но если не брать в учет заумные разговоры... )
Сообщение было удалено
Изучите Капитол Карл маркс и Энгельс они только эти темы и любят мусолить (по слухам)
Сообщение было удалено
какая специальность у вас?
Сообщение было удалено
Юрист
Сообщение было удалено
А меня в последнее время подростки раздражают , они ходят по магазинам мерят и не берут и косметикой мажутся и не берут и из-за этого продавцы все злые
Сообщение было удалено
для примера какие темы в области юриспруденции с ним обсуждаете?
Сообщение было удалено
Капитал! А вы прям никогда не ошибались ой не верю идите ошибки на заборе исправляйте
Сообщение было удалено
кстати интересная тема для мужчины за 40, автор учитесь)))
Сообщение было удалено
жестко, но факт. Через 10 лет вам люди 20 лет от роду будут казаться детсадовцами. А ему вообще 40... так что оставьте надежды быть интересной личностью - чем больше будете пыжиться, тем смешнее.
Фy, геронтофилка. Ты позоришь женский пол.
Сообщение было удалено
Да сегодня с... ка подростки ходят в проф косметику пробники себе мажут а продавцы злые все меня по ходу тоже за подростка приняли ((( жесть! А я реально покупать же пришла ! Руки оторвать дети невоспитанные
помните, скоро пенсия у него! пенсию выплачивают обычно до 10 числа. больше вам ничего знать не надо в этих отношениях
Я хоть и старый но выглижу красиво мне все так гаворят. проста люби сваево любимку и не придавай и тогда он все сделаит для тибя
Вот уеб...ан имеет молодую лох...удру на халяву,а она думает еще,как его развлечь...Автор ты что такая простая то,скажи ему давай квартиру мне покупай ,машину,дело или пошел подальше,он тебя только и еб,,,ет, потомуу что не просишь и на халяву молодая...Долбанутая давал...ка, а потом такая переебан..ная скажет хочу замуж и чтобы не работать...Какому ло...ху ты нужна будешь после него?
.У меня знакомая,у неё муж тоже намного старше её.Ах да,она не стройная и он ей говорит ты мне и такой нужна.Она еще и сына для него родила.Всем своё.Чтобы мы не говорили тут, он пока с тобой.Общайся как обычно.
Если некому из молодых Вас, автор, иметь, то продолжайте в том же духе. Просто ахайтесь, выше головы не прыгнете.
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
тИбе 13 лет? Иди учи уроки, ***!
Сообщение было удалено
Вы для него являетесь подарком жизни только потому, что вы молоды)
Сообщение было удалено
она имела ввиду Капитолий, торговый центр на университете
Сообщение было удалено
никак. ноги часто и безропотно расставлять. и не забудь, дорогуша, о своей выгоде:-) такие отношения очень краткосрочны:-)
Фу, позорище и извращенка. Люди плюются вслед
Не знаю... можешь к нему по имени-отчеству обращаться..
Но больше всего удивляет , то, что спустя три месяца ты решила задаться вопросом, как себя нужно с ним вести... Я прям посмеялась)) Обычно такие вопросы задают перед первым свиданием или в начале отношений...
🤢🤢🤢🤢🤢
Мне 35 правда, и да моей девушке 19 лет. Послушай красотка, мне нужно ее молодое, упругое тело, сочные губы, тупая наивность. Мне уже не нужны клубы, движухи, чердаки, и прочая эта фигня, а ей нужна, но она делает вид, типа не мое. Понимаю, гублю её, но сук, молодое, упругое.... А да, материально содержу по полной. Короче выбирай для семьи по летам.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждой буквой. Вы автор еще чирикайте,чтобы он вас на работку хорошую пристроил или халупку прикупил-короче наслаждайтесь моментом,но и о будущем подумывайте :-)
А что про пролежни коммент удалили? Правда глаза колет?
Автор, не обращайте внимание на весь написанный сор. Я будучи в десятилетних отношениях с ровесником влюбилась в мужчину с такой точно разницей в возрасте, как у вас с вашим юристом. И была готова бросить все на свете. Но он очень боролся с собой и полтора года спустя стал избегать встреч, так и не поцеловав меня. Звонит по сей день, и мне кажется, что я больше никогда не встречу такого мужчину. Так, как его я не хотела никого в жизни. Так что наслаждайтесь счастьем того, что Ваш мужчина все таки переступил эту черту. Я бы отдала многое за возможность просто поцеловаться. А вот чем можно было заниматься полтора года со взрослым дядькой если не потрахушками? Мы разговаривали до 10 часов в день. Бесконечно много. Он говорил, что давно не встречал молодых, которые мыслят так, как я, что по уровню образованию и скорости мышления я несравнима с его одногодками и т.д. Ну, у меня три высших, а женщины в 50 уже часто живут режимом узкопрофильная работа-телик-спать, так что не исключено))
Просто развивайтесь, он вас сам будет к этому подталкивать. Не ленитесь читать то, о чем он заговорил, а вы не знаете. Первые полгода у нас вообще общение строилось на том, что он мне книги дарил и статьи с видеолекциями сбрасывал. А потом мы это обсуждали) мне кажется всегда с умным взрослым чувствуешь себя туповатым) Это нормально. Все таки у него было на 20 лет больше)