Год назад познакомилась с мужчиной. Хорошо общались, пару раз встречались, но ничего не было. Потом оказалось, что у него жена и ребёнок. Я сразу слилась, так как никогда не полезу в чужую семью и верю в так называемый бумеранг.
Но вот в чем проблема, до сих пор забыть его не могу, в голове только и мысли о нем.. ужас какой-то, со мной такого никогда ещё не было. Ещё и он постоянно с какими-то дурацкими праздниками поздравляем, в соц сетях постоянно напоминает о себе (в друзьях его у меня нет).
Может была у кого подобная ситуация, подскажите как забыть его ?? Не могу даже начать какие-то отношения с другим..
Представьте, что вы - его жена. И какая-то левая ш.валь к нему лезет. Каково бы вам было? Должно отпустить. Не позволяйте своей писсде наделать дел, о которых потом пожалеете. Мужиков полным-полно свободных. А это козел в любом случае, если мея жену и ребенка, вас поздравляет в соцсетях.
Сообщение было удалено
*** к нему лезет??? Ооо, ну как еще себя утешить. *** это мужик, который изменяет жене, а если жена знает и не выкидывает такого муженька, то и она сама не лучше.
Блог Эволюции в помощь.
Автор, клин клином вышибают!!!
Добрый день, белугой потом выть будете, как только сделаете этот шаг. Наверняка, были бы Вы более легкомыслены, уже переспали и забыли, а так у Вас влюбленность. Вот и тяжело, но лучше отрезать. Запретный плод - сладок, и на соседней лужайке трава зеленее. Переосмыслите, найдете в себе множество желаний и забудьте его.
Мужчина неправ, все эти моменты, это желание Вами воспользываться.
Удачи, Ваше Истинное Я
Напишика его жене ,какой он уеб...ан,а то может живет и не знает, а потом слезы лить будет,что никто не сказал. Напиши всю правду,твоей вины здесь нет,устрой ему жизнь веселую,а то он хорошо развлекается за счет таких дурочек,как ты и женой пользуется, и поклонницы имеются, да еще в семью не лезут,на что он и рассчитывает,не порть жене жизнь,расскажи ей правду.Если она адекватная,только спасибо скажет тебе.
Сообщение было удалено
Плюсую.Я на месте его жены,да даже своем месте(жены своего мужа)очень бы хотела знать такую инфу,про благоверного.
Как бросить мужчину красиво?
Да зачем жене говорить, ничего криминального он не сделал. Блокируйте его и ищите новых мужичков
Сообщение было удалено
Вам то что? У мужчины есть язык , чтобы послать куда подальше ее, а так же в состоянии отбиться, если попытается напасть и изнасиловать. Или он эту охоту двухгодичную в упор не замечает, а только вы и видите.
Спасибо большое всем !
Для начала заблокирую его везде..
Сообщение было удалено
Да это он так говорит,а ей пох*. Хотела бы,за месяц управилась.
Сообщение было удалено
А что автор может написать его жене? Ничего предосудительного мужчина неделал. Автор сама пишет, что просто хорошо общались, ничего не было. Разве поздравления с праздниками - это настолько ужасно? Он, что ее принуждает и склоняет ее к встречам и сексу? Нет. Человек просто поздравляет с праздниками... Вероятнее всего, у автора просто фантазия разыгралась. Сама его хочет и выдает желаемое (то, что он тоже хочет и мечтает о ней) за действительное.
Сообщение было удалено
А что автор может написать его жене? Ничего предосудительного мужчина неделал. Автор сама пишет, что просто хорошо общались, ничего не было. Разве поздравления с праздниками - это настолько ужасно? Он, что ее принуждает и склоняет ее к встречам и сексу? Нет. Человек просто поздравляет с праздниками... Вероятнее всего, у автора просто фантазия разыгралась. Сама его хочет и выдает желаемое (то, что он тоже хочет и мечтает о ней) за действительное.
Сообщение было удалено
Вероятно, Вы может быть и правы !((