Гость
Статьи
У кого щедрые мужчины

У кого щедрые мужчины

Девочки, у кого щедрые мужчины, как это проявлялось в начале отношений: куда водили на свидания,как быстро начали дарить подарки, звать на шоппинг, возить в путешествия ?

Гость
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если эксперимент со всеми подробностями, то тогда уж и надо вспомнить что у меня нет детей, в отличие от кого-то кто не смог сохранить семью, считай, не умеет выбирать и не умеет выстраивать отношения:)
А перспективы расширения есть, мало ли, если у женщины будут тоже свои активы, то со временем это двухкомнатную можно превратить в общую трехкомнатную в еще более лучшем районе, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя инициатива всегда была, по-видимому слишком много. Ошибка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хватит пиндеть
во-первых, жить на 15 невозможно. или тебе бы мамочко и порошок покупала, и счета домашние бы не платил?
в-вторых, чтобы сдать квартиру, нужно еще потратиться на ее обстановку.
в-третьих, за 2 млн даже в Питере ничего приличного на котловане на окраине не купить
в-четвертых, о чем и говорю - жить с мамочкой в 30+))))) а потом в еппенях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я тоже только так и представляю союз двоих. И такие женщины конечно же есть.
Только, как в моем случае, если женщина попала в неприятное фин.положение не по своей вине, а мужчина приглашает ее на времяпровождение, где она должна оплатить половину, хотя на данное время этого себе позволить не может и прямо об этом ему говорит. Тогда он отвечает, ну ладно, типо сидим дома каждый у себя. Вместо того, чтобы сказать, да ладно, пустяки, оплачу я этот бассейн или скромный ужин без спиртного... Это ненормальное поведение мужчины, как вы полагаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно , но факт. Что ты такой подарок с выплаченной квартирой - один уже сколешь лет? И это в стране, где любых более менее приличных мужиков расхватывают , а мой муж неликвид в квадрате мало того, что нашёл на СЗ даму для встреча очень быстро - партнера в адвокатской конторе, но продолжать не захотел и женился на достаточно привлекательно женщине, моложе его и с карьерой, которой не каждая англичанка может похвастаться. Вот как так, Баффет? Несправедливость мира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сейчас живу один, в среднем, если не считать расходов которые делаются эпизодически а не ежемесячно - обновить гардероб, слетать в отпуск, или еще более редкие расходы купить что-то из мебели или из техники, то в стандартный месяц у меня примерно 20 тысяч уходит на жизнь. При этом вроде ни в чем себе не отказываю: часто езжу в такси, дешевое пиво не пью, ужин по цене тоже не выбираю.
Однокомнатная квартира в ближней области на этапе строительства строит как раз примерно 2 млн, но не Москва, да. Но со временем ее можно продать по более дорогой цене, когда все достроиться, появиться инфраструктура и право собственности то и цены вырастут. Потом снова что-то купить на этапе строительства - важно просто застройщика выбирать надежной репутацией и договор по форме долевого участия (самый безопасный). Пару тройку раз такую куплю-продажу провернуть, параллельно еще немного подкопить - и уже можно и в Москву перебраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае надо говорить о взаимовыручке. Сегодня у нее проблемы - он взял расходы на себя и может по мере возможности и чем-то еще ей помог. Если завтра у него проблемы - они тоже общие и она тоже по мере возможности как-то поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Только вот чаще всего у женщины проблемы. может поэтому и не хочется ему помогать и вкладываться хоти и по минимуму. Да хоть был бы он интересен (не нагл и самоуверен без меры, не путайте), я бы и дома с ним сидела. Но он скучен и занудлив до ужаса. Возможно и я ему стала скучна, раз никуда не могу вкладываться... да уж. высокие отношения...

Гость

бедный Ваш муж😂😂ему уже в карман залезли, деньги посчитали, распорядились ими правильно. И кто? Баффет с русского форума. А он то живет и не знает, что все деньги не туда вложил😂Вон Баффет ему расскажет👍😁😁😁🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баффет отрабатывает свою зарплату 😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ь, поэтому просто можно сухо констатировать факт (такой вывод не только по моему опыту но и по многим наблюдениям вокруг) что финансовые активы мужчины, недвижимость и щедрость не являются приоритетным для подавляющего числа женщин. Намного важнее быть харизматичным, обладать напускной важностью и создавать яркую эмоциональную атмосферу. Если эти качества есть, то пару легко найдешь, даже если ты приезжий из Сибири и снимаешь в Москве комнату - женщина еще и к себе приведет жить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и несправедливости никакой в этом нет, это просто выбор женщин. Имеют право сами за себя решать. Это просто сухая реальность

СIF

это я была😁мне Ваш блог очень нравится👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полное незнание рынка недвижимости
этот шлак в виде студий-однушек в человейниках 205этажных, да еще и в епенях, и в области - нафиг никому не нужен. Скоро вообще приплачивать надо будет, чтобы его сдать. Ибо такого шлака вводится и вводится ежегодно - немеряно и дешевле купит у застройщика чистую, чем с рук (сколько лет выждать надо будет, прежде чем пару-тройку раз продашь? там и пенсия)))

Вот что не пост - то перл у Баффета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет эмоций я уже сказал: в моем случае тут еще много зависит от женщины, если она сумеет как-то правильно меня зажечь, то может и активирует мое чувство юмора:) Но вот если она сама ведет себя пассивно и разные темы для беседы поднимаю только я, тогда моя фантазия быстро иссякает и всем становиться скучно.
Деньги это вообще совсем другая тема, да, на форуме у меня были пикировки с женщинами которые считают что поездку в отпуск должен всегда полностью оплачивать мужчина (даже если у нее есть деньги), я считаю что нормально по мере возможности объединить общие возможности (пусть с нее будет и меньшая часть), но на свидании у меня разговора об этом не заходит, и счет на первом свидании я оплачиваю еще и предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, ни до каких других денежных тем дело вообще не доходит, так что моя проблема даже близко не связана ни с какими финансовыми вопросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут даже в диалоге с тобой мягко говоря зубы сводит от нудизма....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя незнание рынка недвижимости, а у меня знакомая есть риэлтор. На самом деле принципиально важный вопрос в таких застройках - это транспортное сообщение с Москвой. Если оно налажено хорошо - то сдаются в аренду квартиры там просто на ура. Продаются в последнее время сложнее (но не только в области но и по всей Москве), но все равно продаются

Sабринна

Это так в догонку😁
Были у меня ультра щедрые кавалеры и даже один из них стал моим мужем.О нем и пойдет речь,познакомились в ночном клубе...у него не было денег на такси😂вот умора.Обменялись номерами тел.и,я напрочь забыла о его существовании.Позвонил через пару дней,мы договорились о встрече и он заехал за мной на весьма не кислой машине.Первым делом отдал долг за такси и мы поехали в паб.Первое свидание было оооочень скучным,мы мало говорили,а он не был из тех с кем есть о чем помолчать.
Но у нас и дальше были свидания,на 2й встрече подарил колье с изумрудами,я даже опешила от такого подарка,хрен его знает,какого оно происхождения.Отнесла драгоценность на опознание,украшение оказалось новым,заказным и весьма дорогостоящим.Не поймеж же,что человек хотел за такие проявления щедрости.Следущее свидание мы поехали в аэропорт...вылетели в Индию,затем Гоа и далее в Европу,в мой любимый Милан.Только вот выгуливал он,естественно себя и хвастал мной перед друзьями,ну да ладно.Спустя пару месяцев мне уже был куплен внедорожник и оформлен на мое имя.Через несколько месяцев мы поженились.Вот только не совсем понятно зачем.Подарки и поездки были и в браке,и после расторжения брачного союза.
Были и другие щедрые-щедрости в моей жизни.Что вот не люблю и не понимаю,так это дорогущие развалы цветов.Меня цветы всегда злят,особенно розы/орхидеи.Радуют те цветы,которые я предпочитаю.Прекрасно,когда человек знает твой вкус и шикарная ветка сирени,подаренная в лютый мороз-очень согревает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот такая проблема правда есть:) Тут я согласен, это как раз основная причина почему меня все и отшивают в реале.
Правда смешно, но на кого они в итоге меня меняют? Одной женщине например муж сломал нос в период какой-то ссоре, у другой бабник, у третьей алкоголик.
Я не спорю, это их выбор, имеют право, но зачем они жалуются? если главное - это веселье в период ухаживаний, то пусть и наслаждаются этим весельем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баффет, сам себе противоречишь. Активов то у моего мужа не по сравнению с тобой, один дом и тот в залоге у банка так чтобы вфтеар рвом плане он полный неликвид по сравнению с тобой, умником 🤓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя знакомые и миллионеры, и риэлторы))) и все тебе вплоть до трусов выворачивают и рассказывают))) обалдеть! аж знакомая есть!

хватит уже пиндеть. иди напряги мосК и вспомни как сам писал, что недвижимость дешевеет)))

еще раз - этот шлак никому не нужен! (а остальные аргументы, в частности как стоимость переезда и ремонтов и обстановки и 5 лет на право собственности ты благополучно слил))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты еще и глуп.
у тебя веселье - противоположность твоей тухлости.

Гость
СIF

Сообщение было удалено

Спасибо, мнения разредились, причём ровно посередине ;)) но баффет там комментах себя показал во всей красе .. особенно после поста о помолвке ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня вообще многообразное общение.
Дешевеет, не спорю, дешевеет относительно того сколько аналогичное жилье стоило в прошлом. Но по прежнему готовое жилье стоит дороже чем на этапе строительства.
Сколько времени надо ждать прежде чем пару-тройку раз продать, зависит оттого о каком времени речь. Сейчас в кризис это и правда стало сложно. Но еще лет 6-7 назад можно было очень быстро на такой купле-продаже разбогатеть, а сейчас динамика роста цен стала хуже.
Насчет ремонта - есть застройщики которые сдают квартиру уже с ремонтом, самому больше тратиться не надо. Пункт про 5 лет обходится очень просто: в договоре прописывается цена с которой не берется налог, а на остальную разницу пишется расписка о том что деньги пошли в счет неотделимых улучшений квартиры - абсолютно стандартный пункт в риэлторской практике, люди по такому условию продавали квартиры даже тем кто ее приобретал в ипотеку.
На переезд-то какие расходы, нанять грузовую газель? 2 тысячи рублей все удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что креативный харизматичный мужчина имеет все шансы стать успешным, а женщины выбирают потенциально успешных, ведь им не хочется на себе тянуть еще и неудачливого, простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост блаженного какого-то...ну реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Просто на мой взгляд очень странно когда мужчина спрашивает разрешения у родителей женщины по-поводу свадьбы, а не только лишь у нее самой. Попахивает либо комплексами, либо тиранией (отношение к женщине как к вещи за которую решают родители). Тогда я сомневался, но сейчас тиранию процентов на 90 отмел, скорее всего он просто очень закомплексован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я сказал как есть, даже признал факт что в нынешнее время динамика роста цен (от этапа строительства до уже готовой квартиры) замедлилась и стала хуже чем раньше.
А все остальное более чем стандартные факты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как будто про меня. Это я завожу темы, но ему либо неинтересно, либо конфронтация. Раньше такого не было, говорили нон стоп и было интересно. Но вот кончилась пополамщина, и что-то надломилось. Вообще встречи прекратились. Он не зовет, так как я озвучила, что пока не смогу себя оплатить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это никак не взаимосвязано. Первый муж LCW креативен и харизматичен, до свадьбы оплачивал их поездки от Парижа до Мальдив, а после экономил на ее питании в декрете, покупая при этом себе навороченный телевизор за 5 тысяч евро.
Плюс из своего окружения я знаю мужчин с зарплатой в 30 тысяч которые очень креативны и харизматичны, женаты, некоторые уже очень давно, но перспектив успеха до сих пор не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про взаимовыручку прозвучало как-то не по мужски. Женщина деньгами мужчине не должна бы помогать, он теряет мужество в ее глазах, ассексуально . Женщина может иначе отблагодарить, обедом домашним, починкой одежды или помощью в уборке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничему не противоречу, нет никакого значения какие у кого активы, больше или меньше это неважно. Намного важнее умение запудрить женщине мозг и быть при этом веселым, харизматичным и обладать напускной важностью. А будет ли мужчина при этом богатым, нищим, жадным или щедрым вообще не важно, пару он легко найдет. Даже если одна откажет - в течении недели найдет другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же про какой этап знакомства идет речь? Если это семья, то юридически она вообще не предполагает дележек на твое-мое. Ни с его ни с ее стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веселье и незанудливость - очень разные вещи. весельчаки меня нисколько не привлекают, если они только лишь весельчаки. Креативность, харизма, уверенность в себе и уважение к женщине - вот против чего не устоять))) Даже внешность уходит на второй план.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное их личные качества перевесили неудачу в фин.плане. Это мне понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этап знакомства - два года встреч, даже не гостевой брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важно не только чтобы было интересно поговорить, важно еще выяснить насколько совпадают друг с другом взгляды на жизнь, привычки, принципы, поведение. Не обязательно они должны быть одинаковыми, главное чтобы они не приводили к принципиальным разногласиям, а как-то дополняли друг друга.
Бывает и так что поговорить людям интересно, а когда начинается жизнь под одной крышей - выясняется что люди совсем по разному смотрят на многие вещи и отсюда всякие конфликты.
Так что вот именно это принципиально важный вопрос: либо совпадение взглядов на жизнь, и на семью и на общий быт, и просто характер, и поведение, либо чтобы эти взгляды гармонично дополняли друг друга, если этого нет - то и интересное общение не поможет и смысла строить отношений нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Может Вы (или он) вовсе и не занудливы, а не совпадают жизненные ценности. В моем случае он считает, что женщина должна быть физически выносливой (его ценность), и если я лазая в горах без отдыха в возрасте 50+ устала до изнеможения, но все же доползла на своих ногах, то он заявил, что я самая слабая из им виденных (а видел он очень немногих)). Вот это убило во мне все уважение к нему, раз он не только отдых пополам. но и физ.силы. Лучше с подругой, чем с таким "мужчиной". Это я про конкретный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за то что нужно проявлять разумность, тратить меньше чем зарабатываешь и не жить одним днем. Если мужчина все эти пункты соблюдает, то по идее во время кризиса никакой помощи ему и не потребуется. Но вот если случился какой-то невообразимый форс-мажор (при этом когда все было нормально он проявлял и какие-то знаки внимания и делал подарки) то, если отношения хорошие, женщина конечно должна помочь чем может, в том числе и финансами, это норма для цивилизованных и искренних отношений. Но повторюсь, это только для каких-то очень редких необычайных случаев объективного форс-мажора. А не тогда когда мужчина сам нагнал на себя проблемы своим неумным транжирством и авантюризмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще проблема далеко за рамками отношений мужчина-женщина. Человек просто привык равнять всех по себе и не учитывает что у разных людей есть разные интересы, разные желания, и разные возможности. И это конечно неправильно. Но неправильно для кого? Неправильно только относительно моих жизненных ценностей, но что думаю я - это исключительно мои проблемы. А женщины часто выбирают именно таких мужчин о которых вы говорите. Значит, для многих это вполне себе правильно.
А вот быть скучным, но при этом умным и уважительно к ней относящимся - наоборот в глазах женщин неправильно. Хотя в моем случае у женщины есть все шансы чтобы со временем зажечь мое чувство юмора, но на это нужно время, а все хотят на все готовое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если люди только встречаются, без намерения вместе жить, то женщина не обязана помогать мужчине деньгами. Чем-то другим - возможно. У меня случилась беда, он одолжил (не дал) денег, долг я возвращаю каждый месяц вот уже год. Не вижу очень особой выручки здесь. И не вижу своей обязанности помочь ему, да и возможности нет такой. Подруга мне тоже бы одолжила, так зачем такой мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вы не поняли меня. Именно таких, как он, никто и не выбирает, занудливых, неуважительных пополамщиков. Но он не сразу себя так выявил. А я видно отношусь к редким женщинам. И получаю за это. Ошиблась опять. Лузерша типо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный без юмора - это не очень умный. Во всяком случае так выглядит. Кто Вам мешает быть с каплей юмора? ))Вы ничего не потеряете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязанность - вообще чуждое в данном случае слово, добрые дела делают не по обязанности а в силу какого-то искреннего желания, но это тоже важный показатель.
Но тут все от нюансов зависит, какая сумма, какая беда? При объективном форс-мажоре можно помочь друг другу и безвозмездно, а не в долг.
Тут просто очень тонкая грань: если человек по жизни авантюрист и транжира, и именно такой образ жизни привел его к проблемам, то помогать такому деньгами это все равно что лечить наркомана наркотиками, бесполезно, это бездонная труба.
Другое дело если это именно какой-то редкий и объективный форс-мажор. Тут, я считаю, помочь можно и безвозмездно и не в долг. И если сегодня у мужчины есть деньги и он готов помочь, а завтра в аналогичной ситуации у женщины деньги есть но она ему помочь не хочет - то это несправедливо. Значит не любит она его а только пользуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию], пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения.
Чувство юмора к этому не относится, но я все равно стараюсь над ним работать:) Думаю что стал намного раскрепощеннее чем раньше, но все равно кпд так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут просто очень тонкая грань: если человек по жизни авантюрист и транжира, и именно такой образ жизни привел его к проблемам, то помогать такому деньгами это все равно что лечить наркомана наркотиками, бесполезно, это бездонная труба.
Другое дело если это именно какой-то редкий и объективный форс-мажор. Тут, я считаю, помочь можно и безвозмездно и не в долг. И если сегодня у мужчины есть деньги и он готов помочь, а завтра в аналогичной ситуации у женщины деньги есть но она ему помочь не хочет - то это несправедливо. Значит не любит она его а только пользуется.

Беда не одна была. 1.Операция, дорогостоящая. 2. Унесли все имеющиеся у меня деньги ночью на совместном с ним отдыхе. 3."Раздели" машину моей дочери. Сумма около 1300 евро одолжена была. Я имела в виду, что он мне одолжил при форс-мажоре, транжиривание тут и близко не стояло. Я тоже ему бы лишь одолжила, если бы имела. Вы как-то реагируете лишь на благо мужчин, значит тоже считаете, что "все пополам", хотя это не семья и не будет семьи. Мужчину от женщины отличает мужественность, а это и помощь в беде безвозмездная. Вы же ждали бы ответного шага, помогли бы, но с оглядкой. А если у женщины никогда не будет возможности вам помочь или она не сможет с вами пополамить - она для вас никто тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это шедевр......)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, вот хрестоматийное научное определение ума. Извините, нудно. В отношениях такое не проходит. в аудитории - пожалуйста. Вы не препод?
А мне ближе "Пусть будет добрым ум у вас, а сердце умным будет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не реагирую лишь на благо мужчин и не за пополам, я просто за взаимную готовность помочь в серьезной ситуации.
Если говорить как поступил бы я: на операцию дал бы и не в долг а просто так, если конечно моих возможностей хватит, но по крайней мере сколько мог - дал бы.
Если у нее украли все деньги на совместном отдыхе - значит оставшаяся часть отдыха была бы за мой счет.
"раздели машину" - на это не дал бы, если только в долг. Машина это ненужная блажь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, юмор не выжать как сок из лимона. Он или есть или его нет.