Девочки, у кого щедрые мужчины, как это проявлялось в начале отношений: куда водили на свидания,как быстро начали дарить подарки, звать на шоппинг, возить в путешествия ?
Сообщение было удалено
Т.е. вы прошли таможню, сели в самолет, прошли таможню в зоне прилета, заселились в отель, потом так же вернулись через две таможни, и все это без загранпаспорта, с "одними ключами в руках"? Вас возили в чемодане? Завязывайте с бухлом, настоятельно вам советую.
Сообщение было удалено
Тетя фильм Красотка пытается пересказать своими словами,но у нее это как-то плохо получается.
Сообщение было удалено
Как только начинается про проценты - щедрости нет. Щедрый - последнее отдаст. Сам будет ходить в стоптанных сандалиях, чтоб у тебя были "лубутены". А если к него денег много, а он с барского плеча брюлики дарит - это не щедрость. Не зря говорят "легко быть щедрым богатому". Щедрому на тебя ничего не жалко, а как только начнёт считать деньги, уже не щедрый, а расчетливый. У пугачевой в песне про миллион алых роз про щедрость сказано. Другое дело, что вам розы без дома не нужны. Но это уже частности
Сообщение было удалено
)))))))))))может, она не бухает, а курит чего-то такого задористого?
Сообщение было удалено
До момента вышли и подарил - верю))) Сама так с мужем тусовала) тоже как-то приехали ужинать. Муж, на тот момент жених, мне помог выйти из авто и давай меня типа облапывать.. я ничего не пойму. и не обнимает и как мальчик по мне руками и тут он не выдерживает и говорит, да что же это у тебя за шуба такая не правильная, нет карманов. Я глаза по пять копеек. какие карманы? Зачем? и тут он мне вручил коробочку с колье)) а так, до этого момента, знакомы были год. Потом, начали встречаться еще полгода. В рестораны, кафе, водил, а подарков не было... После того момента, да, мне ни в чем не отказывали. а до этого, как выяснилось, проверяли нужен ли он мне или только его деньги) Ключи от авто тоже дарил. Но для этого у меня паспорт просил... и я понимала, что что-то делает и оформляет.. А у вас, даже заграницу и не узнал даже вашу фамилию?))) А как так?)))
Сообщение было удалено
Щедрость без учета конкретных процентов от дохода на фоне готовности отдать все - это путь к созданию нищей семьи. При первом же кризисе детей будет не на что в школе собрать и нечем оплатить по счетам. Подходит только для больных на всю голову маргиналов и маргиналок
мой щедрый сразу был. и сейчас такой же, только бедный) простой труженик)
Сообщение было удалено
Мне такой щедрый не нужен. Скорее всего он будет по жизни нищим. Ведь он щедрый не только со мной, но и со всеми. И я только и буду вздыхать по жизни: "Ах, Вася..." , когда он очередной раз отдаст получку приятелю....А так чтоб со мной щедрый а с другими расчетливый - не бывает. Это, получается, что любая девушка в которую он влюблен из него все вытянет...и выкинет. Если он свои денежки не бережет, то я уж тем более. Вот нафига девушке миллион алых роз?...лучше б дом
Сообщение было удалено
Правильно, в семьях богатых как правило есть жесткая финансовая дисциплина и планирование всех расходов. У них потому и есть деньги что не переплачивают, иначе с любыми доходами были бы нищими
Была замужем за мужчиной на 16 лет старше (мне было 21 ему 37 когда мы поженились). Особых проблем из-за возраста припомнить не могу, наоборот хорошо было что уже устоявшийся мужчина с хорошим доходом и опытом. Разошлись через 10 лет (не прошли проверку рождения ребенка, + его жмотство проявилось во всей красе вов время беременности и декрета). Многое зависит от возрасте, мой бывший в свои 51 года каждый день проезжает на велике до работы и обратно не много не мало 50 миль и сейчас встречается с 28летней "барби"(и явно не из-за денег, так как он жмот еще тот)