Гость
Статьи
Поздние девственники. …

Поздние девственники. Смогли бы вы с такими

начать отношения? Большинство девушек презирает девственников. А уж если поздние, 25 и старше, так вообще приравниваются к наркоманам и алкоголикам. Причем даже если парень не страшный, с деньгами, …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дима1995
Дочь Люцифера

Сообщение было удалено

Бывают такие парни...

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо? Вообще то никто никому ничего не должен. И кто такие мерки вообще установил с 14-18? А ещё говорят что все девственники и девственницы с тараканами... Помоему с тараканами те люди которые устанавливают подобные мерки и вешают на людей ярлыки даже не зная их. Когда и кому лишаться девственности это личное дело каждого. У всех своё видение жизни. Некоторые девушки и парни хотят сохранить чистоту до брака. И в этом нет никаких психических отклонений. Скорее наоборот это говорит о том что эти люди достойные и не хотят растрачивать себя на кого попало. Я сам женился на своей жене которой было 26 лет на тот момент и она была девственницей, потому что хранила себя до брака. И ни с кем я так счастлив не был как с ней, сам конечно я к сожалению много в прошлом дров наломал, но ни одна из тех девиц которая отдавалась мне через неделю знакомства, а то и раньше, и рядом с моей женой не стоит и даже не пробегает. Конечно дело не в девственной плеве, дело именно в характере, а хранить себя в чистоте это тоже положительная часть характера. И уж точно у неё с головой всё в порядке. Тоже самое я уверен и с мужчинами девственниками. Так что люди не вешайте на людей ярлыки. Чтобы что то понять надо общаться с людьми, а не попросту ярлыки вешать. И люди которые сохранили свою чистоту, не в коем случае не комплексуйте. Помните что вы прежде всего живые люди, личности, а не товар в магазине и ваше качество не определяется тем сколько раз вас пощупали и щупали ли вообще.

Автобус
Автор

Сообщение было удалено

А нормальные парни презирают женщин б/у.

Гость

Что за бред? За что их презирать? И при чем здесь наркоманы и алкоголики? Презирать можно блядунов, которые хронически не умеют держать штаны застегнутыми. Наоборот девственник, даже возрастной, вызывает уважение. Была бы рада отношениям с таким.

Липездрик с Мапездрика

Если девственник 30+ застрелись *** или уебись в стенку, чтоб нормальным людям не вредить, это я как бы для всех девственников

Липездрик с Мапездрика

Всё это воспитание родиков, я даж с такими общаться не буду, их легко можно проверить, как, отпишусь потом, щас спать бай бай

Липездрик с Мапездрика
Гость

Что за бред? За что их презирать? И при чем здесь наркоманы и алкоголики? Презирать можно блядунов, которые хронически не умеют держать штаны застегнутыми. Наоборот девственник, даже возрастной, вызывает уважение. Была бы рада отношениям с таким.

За то и презирать, что не такие как все, одиночки-***, дрочеры в одном флаконе, лан всё я дрыхнуть

Гость
Али-баба

Ну неужели женщины прям брезгуют девственниками? Разве не приятно сознавать, что он для вас пломбой опечатан и вы первая , кто развернет обертку? Как говаривала одна женщина...девственник-:это здорово, чист и неопытен. Главное, хорошая потенция и приемлимый размер. Все остальное прекрасно подгоняется под свои потребности. Его голод, неискушенность могут надолго привязать к конкретной женщине. Все остаются в выигрыше.

Ты че поехавший? Какую обёртку разворачивать? Девственность мило смотриться только на юной, красивой, хрупкой девушке лет 16-22. Это можно назвать даже достоинством.

Но! На на взрослых женщинах бальзаковского возраста - это отпугивает.
А на мужиках это всегда смотрится жалко. Ваш "подарок" в виде девственности никому не нужен.

Гость
Аноним

Мне 31 скоро и я девственник. Вот тут говорят, что девственники старше 30, это страшные и с тараканами. Я не красавец, но пару раз меня спрашивали девушки не снимался ли я в фильме или сериале каком-то? Тараканы. Да есть. А у кого их нет. Но мои у меня под строгим контролем. И точно это не в них проблема. Не дурак и умею общаться на любые темы, за исключением косметики и живописи. Работаю юристом. Но результат - 31 и один. Основная причина, это не уверенность в себе. Раз 10 подходил знакомится с девушками и "отшывали". Вот скорее всего это и есть причина. А не, то что девстевенники страшные, с тараканами и еще что-то.

Жи ши пишу с И

Чувак проходящий мимо
Алина

Поздние девственницы и девственники обычно некрасивые люди с большим количеством «тараканов», поэтому нечего с ними связываться.

НА *** ТАКИХ СЛАТЬ, НЕУДАЧНИКИ ХУЕВЫ, МАМЕНЬКИНЫ СЫНОЧКИ, НАСЧЁТ ДЕВСТВЕННИЦ Я ПРОТИВ НИЧО НЕ ИМЕЮ.

Гость
Чувак проходящий мимо

НА *** ТАКИХ СЛАТЬ, НЕУДАЧНИКИ ХУЕВЫ, МАМЕНЬКИНЫ СЫНОЧКИ, НАСЧЁТ ДЕВСТВЕННИЦ Я ПРОТИВ НИЧО НЕ ИМЕЮ.

Тупое злобное *** с клиповым мышлением.Столь же убогое как и троллерша Алина отписавшаяся выше. .Мол, по мнению мамкиных патриархалов, если женщина девственница, то нормально, а если мужчина девственник, то фсе, он неудачнеГ ,маменькин сЫночек конченный человек и прочие *** стереотипы.

Гость
Липездрик с Мапездрика

Всё это воспитание родиков, я даж с такими общаться не буду, их легко можно проверить, как, отпишусь потом, щас спать бай бай

Ещё одно чучело с интеллектом хомячка отметилось.Столь же ограниченное в рассуждениях, что и комментаторы выше.*** стереотипы навязанные культурой общества потребления.Мол 25-30 лет и девственник ,то фсе жизни ему нет- ГнАбить толькА.

Гость
Гость

Ещё одно чучело с интеллектом хомячка отметилось.Столь же ограниченное в рассуждениях, что и комментаторы выше.*** стереотипы навязанные культурой общества потребления.Мол 25-30 лет и девственник ,то фсе жизни ему нет- ГнАбить толькА.

мне 41 год, не было секса никогда. Красив, очень умный, деньги зарабатывать умею. Самодостаточный, людей которые рассматривают у людей девственность, считаю глупыми невежами. Даже не стал бы общаться с такой женщиной потому что умный. Глупости это, купите себе вибратор он на 100% сделает вам счастливее чем любой человек.

Гость
Гость

Ты че поехавший? Какую обёртку разворачивать? Девственность мило смотриться только на юной, красивой, хрупкой девушке лет 16-22. Это можно назвать даже достоинством.

Но! На на взрослых женщинах бальзаковского возраста - это отпугивает.
А на мужиках это всегда смотрится жалко. Ваш "подарок" в виде девственности никому не нужен.

Сгинь а

Гость

60 лет девственник
женщины для меня как полюс абсолютной недоступности
считаю что онанизм норма

Гость
Гость

Не будет девственник брать себя в руки,особенно если у него баблишко водится...он будет считать,что он и так неотразим...у меня БМ такой :-) и что интересно-мамаша уже через полгода после развода нашла ему *** :-) ***,правда,дура совсем,ибо там ничего ей не светит-жадный,все на маму записано,плюс потомка надо няньчить чужого-но это ее,дуры,проблемы :-)

Все на маму записал, молодец, а вам хрен чо достанется, а не по пользовалась, ушла и ещё пол имущества с алиментам прихватил, хрен тебе

Гость

Сейчас поздних девственников становится всё больше так же как холостяков потому что бабы потеряли свою ценность в глазах мужчин

Гость
В.

Именно так. Это реально люди с псих. отклонениями, и девушки это прекрасно понимают, поэтому не желают связываться.

Ну *** рачленёнку постит поней кукол аниме ? фентещмйно / фантастическую / готичную крутотту отыгрывает в настолках? Извращенец ? Что там

Гость
Липездрик с Мапездрика

Если девственник 30+ застрелись *** или уебись в стенку, чтоб нормальным людям не вредить, это я как бы для всех девственников

Хахах, тебе 11?

Гость
В.

Именно так. Это реально люди с псих. отклонениями, и девушки это прекрасно понимают, поэтому не желают связываться.

Иди на *** ***, уебать тя ебальником об асфальт

Гость
Алина

Поздние девственницы и девственники обычно некрасивые люди с большим количеством «тараканов», поэтому нечего с ними связываться.

Пошла на *** *** ***

Гость
Алина

Правда глаза колет?

От девственности избавляться надо в 18 лет, а не ходить нетраханным в 30 лет. Над этим ржут, показывая пальцем. И есть над чем ржать: над девственниками за 30

Пускай попробует ржать кто-нить надо мной, то *** им

Гость
Гость

тут пишут девственники псих.ненормальные. Про них не могу ничего сказать, но всчтречалась с двумя не девственниками, из которых один был агрессивный а второй ненормальный, я бы даже сказала что там клиника. так что думаю не сторит проводить такую парллель мол если девственник то сразу неномальный.

*** тебя учебником русского языка, за твою неграмотность🤪

Липездрик с Мапездрика
Гость

Хахах, тебе 11?

Гость иди на *** своей дорожкой

Гость

Да и в 50-60-90 лет могут быть...

Гость

Да вообще без разницы...

Гость

Мне 25 - женщины не было и не надо.

Вааапшчэ пофик!
Детные тоже не нужны!

Считаю, что женщина уже теряет свою ценность в глазах многих мужчин, и это правильно.

Ведь они в край обнаглели уже :)

Пускай теперь сами почувствуют, что такое жить в одиночестве, когда ты никому не нужен, я только за :)
Всеми руками 👐

Гость

Я был бы очень не против, если бы женщины начали массово страдать от одиночества.

Пускай почувствуют это чувство!
Пускай страдают!

Гость
Гость

от 18 и больше. С ней надо прощаться лет в 14-18

Не думаю что это так. Это общество навязывает свое мнение. Пусть человек сам решает надо или не надо

Вася Козявкин
Дочь Люцифера

Что-то имеете против евреев?

Бей евреев, мочи жидов недобитков

Шизоид
Алина

Мне 33 года и я еще не опытен. Хотя, помню, в 14 лет был шанс его получить. Притом даже без спецвеществ ( водки или виагры), однако, я побрезговал и отказался. И глядя с высоты своих "седин" ,Об этом не жалею, по-тому что она вызывала у меня брезгливость: дочь каких-то типа алкашей вроде, курящая (правда, как и я тогда) и склонная к клептомании (воровка).
Я ее сторонился, а она прилипла как банный лист. Потом я ушел из 9 класса в техникум и наши пути разошлись.
И вот теперь слышу мнения, что брезговал тогда зря. Ну, не знаю, не знаю🤨🧐🤔

Шизоид
Али-баба

Поздние девственники обречены. Они не просто так девственники. У них столько тараканов, что уживется с ними 0.01 % от общего числа потенциальных девушек

А если ты кого-то изнасиловал, пусть даже и ребенка, например, неужели этот несомненно настоящий сексуалбный опыт будет "индульгенцией" От позора поздней девственности? 🤨🧐😠😦🤔😼

Шизоид
Шизоид

А если ты кого-то изнасиловал, пусть даже и ребенка, например, неужели этот несомненно настоящий сексуалбный опыт будет "индульгенцией" От позора поздней девственности? 🤨🧐😠😦🤔😼

Или свинью методом "хрю-хрю"!?
Тоже секс, как ни крути. Тоже опыт🥰🤗✌🏆❤💘💞

А как живётся такому как я: Шизоиду (мой старый ник) с шизоидным расстройством личности (ШРЛ). Это разные вещи в психологии. Из-за этого по жизни всегда чувствуешь серьезную усталость от людей, даже от молчаливого пребывания среди них. При этом статус человека по отношению к тебе не так уж важен: хоть сосед, хоть коллега и тд.
Друзей уже давно нет. Подруг тем более. Есть лишь приятели по работе (привет-пока). И на том спасибо. Сейчас, на четвертом десятке уже как-то отпускает, а в юности не хотел видеть рядом ни одноклассников/курсников, ни родственников ни соседей, ни коллег. Ни тем более БАБ! Вот уж кому точно есть дело до моего ранжира (роста/веса/жира) 😈. Даже первая любовь ☺😍 в 16 не справилась с моей антропосоциоастенией и отступила в забвение.
Теперь мужикам это уже как то индифферентно, пубертатный гонор прошел. А бабам нет. По-этому моя латентная неосознанная мизогиния пролонгируется.
Годы проходят, стена остается стеной. ☠️

примечание: "ранжир (" р/ в/ ж") -это про живучесть в целом, а не только про тело.
В продолжение анализа можно сделать вывод: очень плохо, если из жизни уходит понятие "друг (особенно ПОДРУГА) по горизонтали" ( из нейтральной среды) ", типа соседки по двору с которОЙ можно просто поболтать за жизнь. Ни родители, ни братья/сестры, ни однокласс/группники, ни однополчане, ни коллеги к " Нейтральным-горизоньальным" Не относятся. Они "вертикальны" или "диагональны" .Им все время надо что-то доказывать. Если ты с этой задачей не справишся и "захлебнешся", а друзья станут лишь знакомыми 😐😶😑, и если бунтующий дух не пробьет стену соц. атомизации, то все: развивается шизоидное растройство личности😐😶😷.
(Прошу не путать с шизоидом -врожденным темпераментом и шизофренией) . Мужик с таким тараканом будет воспринимать всех баб как исключительно ранжирно оценивающих тебя существ, что не приятно. А опровернуть это гиперутверждение нечем, тк подруг в жизни нет, или вообще никогда и небыло. Любовь с такой задачей может и не справиться.

Идеал истории секса в жизни: любовь и секс в 16-18, дети и крепкий брак на всю жизнь.
Такое бывает редко.
Чаще встречаются другие сценарии жизни, они уже хуже но реальнее:
1) Самый худший: опыт секса есть, и даже не малый, но патологический. Система Защиты от Извращений не работает.Это и проституция и алко/наркосекс и gей/педо/зоо/некро/геранто, и тд. Даже комбинация: по пьяни трахнуть мертвого котенка😦😵‍💫🤐🤮. И это все равно сексуальный ОПЫТ. Пусть даже и такой, но есть, ***!🤨🧐😳!?

2) Не такой уж и плохой: 25, а опыта еще нет. Никакого. СЗИ(см.⬆️) работает исправно, что и мешает порой. Но не все потеряно, еще есть шансы пробиться в здоровый секс. Просто припозднился, ведь даже в 18-25 развитие продолжается ещё.

3) Уже хуже, чем 2): Девственники ~27-33+.Это уже опоздавшие. СЗИ исправна, но способностей добывать здоровый секс нет-в этом заключается их ущербность в чем-то, но важном🤕. Либо не хотят, либо не могут. За столько лет юности и зрелости ничего не достичь! С такими можно попробовать построить отношения, но не стоит обольщаться. Они чисты но ущербны🙁.

Что делать "старым девам"? :
Или извращаться (отключать СЗИ) ;
Или соглашаться заводить детей(семью);
Или переставать мастурбировать и уходить в целибат навсегда.

Гость
Алина

Правда глаза колет?

От девственности избавляться надо в 18 лет, а не ходить нетраханным в 30 лет. Над этим ржут, показывая пальцем. И есть над чем ржать: над девственниками за 30

Ну вы совсем ощекотели...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: