начать отношения? Большинство девушек презирает девственников. А уж если поздние, 25 и старше, так вообще приравниваются к наркоманам и алкоголикам. Причем даже если парень не страшный, с деньгами, все равно. Неужели, если не лишился девственности до 20, это признак неудачника и с ним по-любому что-то не так? Все ли девушки так считают, или есть те, кто считает иначе?,У кого был опыт отношений с таким?
P.S.И все ли поздние девственники закомплексованные ***, или есть те, кому просто не повезло с отношениями?
Мне 26 и я девственница. Если парень будет таким же я только за. Главное не опыт, а характер, внешность и обеспеченность.
Поздние девственники обречены. Они не просто так девственники. У них столько тараканов, что уживется с ними 0.01 % от общего числа потенциальных девушек
Сообщение было удалено
А как ты узнаешь девственник он или нет?
Большинство девушек вообще презирает мужчин. И этот форум яркая этому факту иллюстрация
Сообщение было удалено
Именно так. Это реально люди с псих. отклонениями, и девушки это прекрасно понимают, поэтому не желают связываться.
У поздних девственников шансов попасть в рай больше чем у всех остальных.
А в чем проблема-то? Недевственники могут быть абсолютно бестолковыми. Как и девственники прекрасными, вероятно. Нормальные люди не кричат об этом, и никто не обязан отчитываться о своем опыте. С чего Вы решили, что женщины плохого мнения о девственниках? Это Вы о себе плохого мнения, возможно. Прям все сидят и думают - хороши девственники или плохи.. Если Вы всем будете это рассказывать и сидеть, ничего не делая, под видом неопытного и неумеющего - это вряд ли кого-то впечатлит. Признаться можно. Но Вы подготовьтесь как-то.. Учитесь что-то сами делать для женщины. Любите ее. И проблемы вообще нет такой
Поздние девственницы и девственники обычно некрасивые люди с большим количеством «тараканов», поэтому нечего с ними связываться.
Мой хороший друг девственник, ему сейчас 28, дружим со школы. И я вообще плохо представляю его в роли парня, а не в роли друга (не со мной, а в принципе). Мы втроем дружим с первого класса, с нами еще одна девушка, и вот с ней мы однажды обсуждали эту тему, почему он никак не найдет себе девушку. И в итоге пришли к выводу, что отпугивает девушек не то, что он девственник, а то, что он сам по этому поводу очень комплексует
Сообщение было удалено
Упс. Я это не писал. Хотя соглашусь, поздние девственники- это диагноз. Вопрос... ,,Кого можно считать поздним девственником?
Сообщение было удалено
от 18 и больше. С ней надо прощаться лет в 14-18
Сообщение было удалено
Красивых парней-девственников, да еще богатых не бывает.
Сообщение было удалено
Ептить)) Я в18 с автоматом в армии любился. Ну вот никак не хотелось в 14 расставаться с девственностью, хотя на отсутствие внимания со стороны девочек, не жаловался. Мое мнение- поздний девственник 30лет и старше. Там, действительно, тараканы рулят. 20- 25 лет, парень, возможно, не яркий самец, под него девки сами не укладываются, как шпалы... выбирают тех, кому и выбирать в лом, сами в очередь становятся , с банальной мыслью... я то, всяко лучше, круче Машки, Таньки ))
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
От девственности избавляться надо в 18 лет, а не ходить нетраханным в 30 лет. Над этим ржут, показывая пальцем. И есть над чем ржать: над девственниками за 30
Сообщение было удалено
Какой-то аноним носится со своей девственностью как с писаной торбой, которая никому нахрен не нужна. Три дальше письку до мозолей.
Сообщение было удалено
Какого яда-то?) Я правду жизни написала, что поздние девственники некрасивые в массе своей и у них с головой непорядок. Например, мужику не нужна 30-летняя неопытная бабенция. А мужчины-девственники поздние в массе извращенцы или асексуален. Ненормально в мужской природе подавлять желание. Если только он не ***.
Ну неужели женщины прям брезгуют девственниками? Разве не приятно сознавать, что он для вас пломбой опечатан и вы первая , кто развернет обертку? Как говаривала одна женщина...девственник-:это здорово, чист и неопытен. Главное, хорошая потенция и приемлимый размер. Все остальное прекрасно подгоняется под свои потребности. Его голод, неискушенность могут надолго привязать к конкретной женщине. Все остаются в выигрыше.
Сообщение было удалено
Ну так, а потом психологические, а то и психические проблемы бывают, чем дольше тянешь, то все ***: не решишься и станешь злой/-ым бабой/мужиком))) И также хрен замуж выйдешь/женишься, потому что щенками разобрали, а у разведенцев и разведёнку прицепы уже есть, вот и думайте: нах такие проблемы.
Сообщение было удалено
С головой у поздних мужиков часто проблемы, плюс нет гарантии, что попробовав секс, останется верным. Высока вероятность, что по койкам помотает - наверстать упущенное.
Сообщение было удалено
Неумно сомневаться и жаться от своих комплексов. И тратить жизнь на сомнения и избегать секса. Автор задал вопрос, я ответила, а что - имею право на свое мнение. Пост-то перечитайте.
Сообщение было удалено
Мало по-настоящему гениальных людей, которые обходятся без брака, большая часть наших граждан пропадают в нашей стране, потому что они серая масса в большинстве своем.
Каждой твари по паре, в природе так заведено.
Сообщение было удалено
Комплексы давят, стандартно это жирные, с плохой кожей, страшные, заморыши. Вот частый контингент психологов.
про асексуалов нет и речи.
Сообщение было удалено
Она имеет право на своё мнение. А этим постом ты только показываешь, что девтаенники очень замороченны и занудны.
Сообщение было удалено
Девственник?
Сообщение было удалено
Ну почему? Если прикинуть, то девственник может взять себя в руки: похудеть/поправиться, накачаться, кожу лица вылечить, уши пришить, глаза прямо сделать, зубы сделать. Только он потратит на это много времени и денег. Вот и все.
Сообщение было удалено
Что-то имеете против евреев?
Вот все тут сидят, рассуждают. Одни думают, что поздние девственники чуть ли не психопаты-извращенцы. Другие думают, что жирные и страшные. Но вопрос, а вы сами-то хоть раз встречали их? Рассуждать и придумывать можно многое.
Сообщение было удалено
Встречала, подруга есть, недотрах ее замучил (только рукоблудствует), а лень также замучила и ничего для внешности не делает. Чем злее, тем страшнее и наоборот.
Сообщение было удалено
Я за такого замуж вышла, ему было 40. Хороший муж получился. Подруги завидуют теперь.
Сообщение было удалено
Да чушь это. У меня муж даже симпатичный. Просто не сложилось у него. А я быстренько его затащила в постель и женила на себе, пока другие ждали прынцев каких-то неведомых. Так и ждут.
Сообщение было удалено
Молодца! Ну и как он окучивает? Всяко старается))
не отпугивает, если человек в принципе психически здоров, но "просто не сложилось".
Я только за девственников, мне 35 я красивая, но со здоровьем проблемы и жизнью, я симпатичная, даже красивая.
Сообщение было удалено
Напиши мне пообщаемся magpsyh@gmail.com
Сообщение было удалено
Бывшая жена позднего девственника.мне есть что рассказать:)
Значит мой достался мне девственником в 26. Поначалу его "бодрило",а через пару-тройку лет он загрузился работой,ничего ему сталр не нужно,начал отращивать брюхо,храпеть и играть в танчики....на шестом примерно году совместной жизни секс превратился в "программу на кривом бревне (брюхо) и кривом мелком сучке"... плюс,как выяснилось,крысил деньги...
Короче итог-девственник вернулся к мамаше,с ним же был отправлен приплод...ибо импотент и маменькин сынок нормальной женщине не нужен....
Ну и все это время был не мужик,а кулек с говном,которым рулила мамаша...он даже пернуть без ее руководства не мог и не смел...потому и девственником был-кастрирован мамашей...
Сообщение было удалено
Так не бывает! Если только он в полярники сразу после 7-го класса не подался...
Сообщение было удалено
Не будет девственник брать себя в руки,особенно если у него баблишко водится...он будет считать,что он и так неотразим...у меня БМ такой :-) и что интересно-мамаша уже через полгода после развода нашла ему *** :-) ***,правда,дура совсем,ибо там ничего ей не светит-жадный,все на маму записано,плюс потомка надо няньчить чужого-но это ее,дуры,проблемы :-)
Сообщение было удалено
может он просто пассивен или не уверен в себе по жизни? Все так рассуждают, будто после 16 лет у всех людей обоего пола какая-то супер активная жизнь среди большого скопления народа, где по-любому найдешь себе пару, а не найдешь, все, значит у тебя тараканы. Я вполне могу поверить что скромный правильный мальчик может никому особенно не нравится в школьные и студенческие годы. А если после учебы ходит на работу и максимум в спорт зал, то не факт, что встретишь там кого-то. Я часто к своему удивлению встречаю пары и среди знакомых также, где девочки сами активно заводили парней, и если на какого-то не клюнули, так и будет бобылем ходить, пока либо активной девочке не приглянется, либо не переклинит в голове, что на всю жизнь девственником может остаться и начнет шевелиться.
Почти все темы вброшены штатными троллями. .Лингвистический анализ указывает на единое авторство тестов.Темы регулярно повторяются с небольшими изменениями . Тролли пишут комменты под разными никами, создавая иллюзию живого интереса к форуму.
Сообщение было удалено
Брат?
Сообщение было удалено
Ржут только тупые кобылы, вроде тебя.
Остальным вообще плевать на чужую жизнь.
Сообщение было удалено
ну алина, положим, понятно, что троль. она тут круглосуточно сидит, расжигает
хочется, чтобы парень был опытным.
и да, если парень в таком возрасте все ещё девственник, то то будут какие-то вопросы. но мне нравился мужчина. он
очень красивый, успешный. и я у него была вторая. и, честно, это безумно приятно
Сообщение было удалено
Много лишних мыслей. Когда останитесь в двоем прикупи вина, оно вас и не разнесет и уберет тревогу, даьше свет выключи и норм будет
Сообщение было удалено
целка, а уже чужие деньги считает. Бабы совсем ипанулись
Сообщение было удалено
Как насчет романтических отношений с молодым парнем? Мне 23, обожаю женщин постарше.
Какой город?
Сообщение было удалено
Мне такое досталось...обертка аж присохла (фимоз был нераздроченный)...а под ней маловато-кривоватое...но это мелочи) самое кривоватое в мозгах оказалось...покувыркались некоторое время,а потом импотенция пошла и полная скука в жизни (ну когда с человеком и поговорить не о чем)..ну,привычная...и латентная педерастия в комплекте с маменько-сынкизмом....короче *** и отстой под "оберткой" оказались....
Мне 31 скоро и я девственник. Вот тут говорят, что девственники старше 30, это страшные и с тараканами. Я не красавец, но пару раз меня спрашивали девушки не снимался ли я в фильме или сериале каком-то? Тараканы. Да есть. А у кого их нет. Но мои у меня под строгим контролем. И точно это не в них проблема. Не дурак и умею общаться на любые темы, за исключением косметики и живописи. Работаю юристом. Но результат - 31 и один. Основная причина, это не уверенность в себе. Раз 10 подходил знакомится с девушками и "отшывали". Вот скорее всего это и есть причина. А не, то что девстевенники страшные, с тараканами и еще что-то.
Вообще не вижу проблему. Девственники? Да их тысячи кругом. Значит просто не нужно ему это) Может ему с мамкой лучше) Если челу нужен секс то он его найдёт, ведь бабье это самый распространенный продукт на этой планете. В любую "Пятёрочку" зайдешь, хлеба может не быть, но там обязательно будет тёлка... Подходишь, знакомишься...
И вообще у баб целых ТРИ рабочих дырки. Не даст в одну, даст в другую. Получается что шансы парней лишиться девственности увеличиваются в три раза)
тут пишут девственники псих.ненормальные. Про них не могу ничего сказать, но всчтречалась с двумя не девственниками, из которых один был агрессивный а второй ненормальный, я бы даже сказала что там клиника. так что думаю не сторит проводить такую парллель мол если девственник то сразу неномальный.
Большинство денщин презирает не только девственников, а мужчин вообще.