Всем здравствуйте.
Я встретила парня выше меня статусом, тоже не очень богатого, который всего добивается не за счет родителей и связей, а пашет, копит на жилье и машину. В сравнении с ним я просто нищая, хотя тоже работаю и учусь, целыми днями как белка в колесе, но денег все равно нет (отдельная история). В дырявых сапогах на свидания к нему ходила. В общем, я нищая, он богатый, можно так сказать.
Пришло время знакомиться с родителями. Моей маме он, конечно же, понравился. Но она сказала, что он слишком красивый для меня, весь такой интеллигентный, а мы - люди простые (хотя я учусь в аспирантуре и не сказала бы, что такая уж простая). Что видит рядом с ним девушку модельной внешности, темноволосую, изящную и т.д. Куда, мол, мне до него. Мне нужен парень типа дворник Вася (утрируя). Поматросит и бросит. Отец у меня алкоголик, с ним не удалось познакомить, он на лечении.
А с его родителями мне так и не довелось познакомиться. Ладно, отец. Но мать постоянно находит отговорки, чтобы не встречаться. Несколько раз парень говорил, пойдем познакомимся. Я спрашиваю, знает ли мать. Он отвечает, нет. Мол, сейчас позвоним и придет. Нет, я отказывалась. А когда он предупреждал ее, она отвечала: на даче не убрано (он хотел на дачу меня отвезти, она там была), в квартире ремонт и т.п. Можно же и в кафе? Год встречаемся уже. Недавно сделал предложение. Мать его знает об этом и все равно против встречи. Мы давным-давно случайно увиделись в городе, может, я ей очень не понравилась, поэтому сейчас не хочет? Меня очень смущает мнение моей мамы и нежелание его мамы знакомиться. Получится ли что-нибудь у нас? И ведь мать его еще не знает, скорее всего, о моем отце.
Ох уж эти женские нищенские зп, так бьют по самооценке( если парень нравится то живите с ним...порой такие страшилы тупые идут на пролом, а ты сидишь скромничаешь
Если он только копит на жилье и машину, то он такой же нищеброд, как ты. Хотя, я не знаю как в деревнях критерий богатства определяют.
Сообщение было удалено
Почему вы так хотите уколоть? Я не из деревни. Или у вас все города, кроме Москвы, - деревня?
Сообщение было удалено
Почему вы так хотите уколоть? Я не из деревни. Или у вас все города, кроме Москвы, - деревня?она сама нищий тролль)))
Сообщение было удалено
По коровам. две коровы есть - уже богатый.
У вас очень низкая самооценка. С чего бы. Нужно думать о своих плюсах, а не минусах. Вы молодая, с образованием, и какие разные статусы? Смешно. Парень на что то там копит ) и поэтому богатый )
У меня есть подруга, так у нее не только папаша, но и мамаша алкоголика. Что не помешало ей и образование высшее получить и замуж выйти за миллионера
Сообщение было удалено
Просто мне мама мою самооценку еще ниже делает...
Автор, вы стремитесь, стремитесь. Только не забеременеть, и закончить жизнь в пеленках, а заработать. Все получится.
У знакомых моих родителей единственный сын есть, семья очень ботатая и парень не дурак, отец его пристроил - хорошо зарабатывает. Так вот такого чудесного парня окрутила нищебродина из орловской области, лохушка еще та. Нищенку спасло то, что мать парня похуистка, только по косметологам ходит, не готовит для мужи и сына. Нищенка взяла ее домовитостью - готовила, на даче все сажала-убирала. Короче. Они поженились, купили им 3-х комнатную и эта бывшая уже нищенка ничего делать не хочет, королевной стала.