Девушки, здравствуйте. Вы часто пишете в темах, что хотите встретить обеспеченного, целеустремленного. Скажите, каким было ваше отношение к мужчине, который сознательно живет по такому плану: в …
Я бы не стала с таким встречаться. Этот кoзел уже нажил добрачное имущество и при разводе вы ничего не получите. Зачем с таким мyдаком связывать свою жизнь??? Я не согласна прозебать в России без выездов в теплые края хотябы 3 раза в год. Тут мужчина должен постораться если он действительно настроен серьезно.
Ты просто меркантильная тупая ***
Я бы не стала с таким встречаться. Этот кoзел уже нажил добрачное имущество и при разводе вы ничего не получите. Зачем с таким мyдаком связывать свою жизнь??? Я не согласна прозебать в России без выездов в теплые края хотябы 3 раза в год. Тут мужчина должен постораться если он действительно настроен серьезно.
Какого хрена мужик вообще должен стараться за вареник, я не пойму
А что вам еще нужно. Всех денег не заработаешь. Вы попадаете в ситауцию, когда наращивать капитал можно постепенно. Никто не умрет от голода, если вы не заработаете лишние 20 000. Вы сможете работать за меньшие деньги, но постепенно развивать профессионализм. И через некоторое время без особого труда вы станете зарабаиывать очень и очень прилично. Станете дорогим специалистом. Вариант аашего мужчины рядом бесценен
Он не собирается разводиться. Считает, что до этого создавал базу семьи (без нее считал неправильным заводить семью, т.к. он должен для этого подготовить базу), а теперь готов к семье и детям.
Почему ***, за что его оскорблять, что он вам сделал? Странная реакция.
И вообще, вопрос не в контексте имущества, а в контексте того, что девушки хотят, чтобы мужчина "стремился, развивался", а тут почти что безработный - вас это не отпугнет? Он будет работать например 3 дня в неделю, остальное время дома, заниматься семьей, детьми, хобби. Повторюсь, деньги есть.
Это супер. На его фоне развиваться сможете вы и зарабатывать и реализовываться
Неприятный осадок от вашего коммента
Почему человек становится козлом только из за того, что имущество своим трудом заработал до брака, ну или будучи относительно молодым. Он же не будет мешать жене работать и зарабатывать. Пока жена рвется к вершинам она уже будет жить в нормальных условиях