Гость
Статьи
Обломится что или нет, …

Обломится что или нет, задолбало это одиночество

Мы с подругой две одинокие по меркам форума престарелые (30+) клюшки. И вот так задолбало это одиночество, что сил нет никаких. Ну хоть вой. Так хочется мужской ласки, заботы...чтобы например тебя вечером кто-то с работы забрал и привез твою любимую вкусняшку, чтобы смс нежные в течение дня и звонки, чтобы регулярный секс и подарки, ну короче быть за мужем хочется. И вот мы решили, раз в неделю, в конце рабочего дня, не обязательно в пятницу, пойти в какое-то приличное кафе, при этом нарядится, ну не так, чтобы по нам видно было, что снимаемся, заказать в там, что-то не дорогое и вкусненькое - салатик или ролы и сидеть ждать, авось кто позарится, а? Тетки, как думаете, обломится, что? Ну надо край мужчину! Как раз отсеится нищий нелеквид. Ведь нищие мужичье не ходит после работать в кафе, а ходят чуть ввше среднего класса, а там мы сидим и ждем их - прЫнцев. И вот еще подумалось алкоголь брать или нет, а то подумают алкашки

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению,вы являетесь продуктом своих"женских"-феминистских установок.Здесь море тем-Где,как,с кем познакомиться...Парни уже сами не подходят,а почему- а зачем!?.Гляньте темы форума :На улице-я вся в делах фуу, на сайте-фуу неликвид,в тренажЕрке-я туда заниматься пришла а не...,на работе-на работе я работаю,в клубах-фуу один съем ит.д.Смешно читать,а так оно и есть.И парни тоже поумнели.Сейчас все друг друга пользуют)))

Гость

Норм и покушаете , а может и познакомитесь.Жаль мне не с кем ходить, так бы тоже.Но ганс прзнакомиться там небольшой.Лучше в боулинг, у меня знакомая там познакомилась и замуж вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы из какого города, а то может с нами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда рада мужскому вниманию. Как в той песенке про улыбку и незнакомого встречного паренька

Гость

😄😄😄

Гость

К двум жpyщим женщинам никто не подойдет близко, если одна - то еще есть вероятность небольшая

Гость

Автор, главное - делайте хоть что-нибудь, не сидите на жоппе ровно. Так хоть какие-то шансы будут, что получится.

Гость

Ну и мечты: забирал с работы. А зачем такой мужик с которым еще работать надо? И мечтают еще о таких, мда....

Пошливсенахер

Похоже на неудачную шутку)))
Ну а если это не шутка, то не удивительно, что вы одинокие бабенции)))

Гость

А почему не сайт знакомств? Я в без 1 месяца 30 лет познакомилась с будущим мужем на пресловутой мамбе

Гость

а я так такси однажды вызвала, и познакомились, теперь и отвозит и забирает, и секс есть, а большего и не надо.

Гость

Разводка мужика))))) 😅😆😆😆😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про заклятую подругу

Гость

вот намс подругой тоже под 30, обе стройные и тд. НО_ко мне никто не ходит познакомиться (оч редко.В основном пикаперы и сброд) а у нее успех везде. Заграницей-кучи альфонсов и папиков лезут. на работе начальник к ней подкатывает, подарочки, она спит с ним за должность, плюс в отделе коллега знаки внимания. Вот познакомилась с деловым партнером из Москвы и хочет переехать из Питера туда. В общем жизнь бьет ключом и это в 30. А кафе клубы и тд- бесполезняк знакомиться. нормальные мужчины знакомятся сами. Сделала вывод что я не настолько красивая и бомбезная как подруга и смысл по кафетериям то ходить? Если вы красивая то и в 30 и в 40 к вам будут мужики нормальные подкатывать. Это конкуренция баб в России. Если подруга красивее вас-у вас без шанса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, когда мы ходим с подругой, никто не подходит. А если мачо и альфонсы-то ей проходу не дают, а меня как будто рядом нет. Поэтому автор идите одна, Это лучше чем конкурировать с подружкой. Либо ищите подругу уродину на фоне вас

А что с вас взять ? Вы красивы , уже нет . У вас хороший характер, нет вы стервозный. Вы до сих пор одни и это не просто так. Я думаю с таким подходом у вас нет шансов.

Гость

Скорей всего у вас не очень большие шансы, раз к 30 годам даже нет любовника. Думаю вы будете сидеть с подругой за столиком и поедать суши, а на лбу по табличке "Ты где?! Я жду тебя, мой ненаглядный!") Сдается мне вы дамы скучные, но чем черт не шутит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они не скучные. Просто они всю жизнь ждали прЫнцев. Но даже теперь, когда им уже за 30, они продолжают их ждать. Потому как к женщинам вместе с возрастом не приходит мудрость.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Я уже давно для себя сделал вывод, что нормальные бабы ну никак не бывают одни в 30+ лет. А те, что остаются незамужними и без отношений - это значит там такие тараканы в голове, что всех ухажеров распугали давно. Я таких вот женщин обхожу стороной

Гость
Александр

Сообщение было удалено

мнение очередного тупого фуя.Ты автрршу видил, чтобы о внешности судить?Бывает и красотка, а одна!Потому что не теми дорогами ходит и не в тех кругах вращается.С тебя что взять мурло, треники твои в катышках?Трешься в праздник на женском форуме, иди передерни лучше

Апельсин

Если не разводка - в кафе никто не подойдет. Ходите в более «мужские» заведения, например, пивной ресторан, где есть бильярд, боулинг вам правильно посоветовали, ну и так далее - в зависимости от того, что у вас в городе есть.
В сушильне вам только *** светят

Гость

Сообщение было удалено

Я к сожалению тоже.Намного проще строить отношения с 23, чем с 28. У них ещё не потух огонёк в глазах. Проблема в том, что если с девушка разница в возрасте больше 5 лет, с ней не так интересно общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно для себя сделал вывод, что нормальные бабы ну никак не бывают одни в 30+ лет. А те, что остаются незамужними и без отношений - это значит там такие тараканы в голове, что всех ухажеров распугали давно. Я таких вот женщин обхожу стороной

***... Подзалупный, ты чтоль? Это таких как ты женщины стороной обходят, потому что гнилой душонкой за версту несет.Еппанутому мужловскому мозгу не в домек, что многие одни потому что не нужен всякий неликвид вроде тебя.Да женщина может быть одна, но онаэголовой не бтется о стену что васьки колхозника рядом нет.А хочет достойного.А вы списанные на свалку женихи и наххер не нужны

Гость

У вас странные представления о замужестве. Романтичные смс, забрали с работы и через кафе )
В реальности замужество это много геморроя, много ненужных женщине обязательств, пахота в две смены, секс этот , которым уже обрыдло заниматься. Я мечтаю наоборот жить одна.

Гость

А вообще похоже на разводку, причем написанную мужиком

Гость

Что резануло глаз- хочу,хочу,хочу. Чтоб дал,принес,подвез... Не доросла еще. Вот когда напишешь- переполняет любовью,хочу усе отдать любимому. Тогда и появится твой принц, страдалица.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так 90% баб в возрасте 30+ замужние, получается они нормальные все, не стервозные совсем, интересные, красавицы, любят секс, без тараканов... я честно говоря такое не замечаю

Иста

Я того же возраста, что и автор, но есть муж и дети. В кафешки с двумя подругами хожу очень редко и каждый раз вижу кучу отчаявшихся женщин, готовых растерзать самого неказистого мужичонку. Один такой мачо подсел к нам, угощал пивом, потом подруге пришлось за него рассчитываться, у него пустая карта оказалась) Шансов таким образом устроить личную жизнь очень мало, я считаю. Кстати, многие ещё и одеваются, как женщины лёгкого поведения при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, фсе отдать любимому, гaвна на лопате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупышки,пока с гавном только вы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, такое гaвно как ты никто не разбирает ? Пичаль

Гость

Кто про что а бaбы о принцах, подаркай и бaбле. Ничего нового.

Гость

Автор,ваш прынц -это мужчины из деревни,которым негде жить.Кстати есть среди них очень хорошие и заботливые,больше вам рассчитывать не на что,серьёзно.У меня знакомая так до сорока лет просидела по кафе и всё-время говорила,точно,как вы,и ещё добавляла ,что ей нафиг никто не нужен на её территории. Вот уже 41 -нет никого. Другая привела в 30 лет именно парня из деревни,хорошо живут,очень хозяйственный оказался,уже купил машину и забирает её с работы.Родился сын.Так что не ждите богатых,не теряйте время,учитесь на чужих ошибках.

😂
Гость

Сообщение было удалено

Это и коню понятно))

😂

Прям крик души мужика-неликвида: ну возьмите меня хоть кто-то, ато будете одинокими, принцеждалки пыщь пыщь пыщь!!!!!!!

Гость

Бедные мужики-неликвиды.....
Уже разводки от женского имени пишут 😂
Но нет, всеравно мы вас не подберем)))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Да конечно обломится, я думаю сразу кто-нить замуж возьмет обеих, ну если не сразу то чуть позже, но обязательно возьмет, куда он денется.
.
Главное это позитивный настрой.
.
_

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщине не нужен мужик на её территории, то это означает, что одиночество ее не беспокоит, такой женщине мужик в принципе не нужен.
Таких женщин много сейчас, все умные стали и полюбили себя.

Гость
😂

Сообщение было удалено

Все хотят счастья! Что в этом такого?

Гость
😂

Сообщение было удалено

👍👍👍

ЧелЛoв ★ ★ ★
😂

Сообщение было удалено

.
Да почему сразу разводка, и причем тут вообще мужик-ytkbrdbl?
.
Нормальная тема, тетки не хотят одиночества и идут на знакомство с мужиками, можно подумать тут много таких кто этого не делал из вас?
.
Лицемерихи.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

мужик-ytkbrdbl = мужик-неликвид

Гость

Успокойтесь уже)))) Это мужик писал😆😆😸

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы танцевали и стреляли чуть хмельным глазом.

Гость

Челлов и написал 😂😂😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Не нищие мужчины работают постоянно и в кафе поесть ходят, после работы отдыхают, точно не в кафе. Лучше идти на бизнес ланч))). Сами посмотрите в кафе вечером пары в основном разного возраста и семьи. Одинокие мужчины большими компаниями сидят, дамы в двоем или в троем.

Александр

Сообщение было удалено

Интересное общение, это в первую очередь интеллектуальное развитие собеседника. Мои МЧ категорически не хотели встречаться с теми кто младше намного, им с ними скучно. У них всегда ровесницы, плюс минус год или два. И кстати у всех жены старше их, недавно гуляла на очередной свадьбе.

Гость

автор, чтобы клюнуло, надо так каждые выходные ходить, а не раз в год. от одного раза дела не будет

Гость

я регулярно хожу с подругой в заведения.толку ноль.если вы пойдете в кафе где только едят.к вам никто не подойдет.а если в кафе бар с танцами.вы там нужны будете только для секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у тебя толку ноль, а с кем то знакомятся