продолжать отношения? Мне 18, мч 20. Встречаемся 2,5 года. Он с самого начала поставил мне ограничения, с парнями не общаться, гулять пока светло, в клубы не ходить, с подругами вообще перестала общаться. Став чуть старше поняла, что это дико, в свои 18 лет сидеть дома, ни с кем не общаться. Он уделяет мне много времени, ценит и любит меня, но у нас нет общих интересов, мне с ним очень скучно, я чувствую, что без него я не смогу, уже привыкла к нему, первая любовь и тд. Но продолжать отношения мне кажется бессмысленным, когда мы видимся он в основном сидит в телефоне, а я рядом умираю от скуки, я знаю, что он любит меня, но мне хочется сходить с подружками в кафе, а он против всего этого, я не знаю что делать? Винить во всем себя, что вот меня любят, а я это не ценю или наоборот, это он доводил меня до таких мыслей о расставании, просто я понимаю, что если мы расстанемся я буду сильно скучать, и вообще не представляю жизни без него, но все его ограничения, которые так отяжеляют жизнь( все идут куда нибудь веселиться, а я сижу дома), отсутсвие просто тем для разговора убивают, не знаю что делать, хотелось бы услышать совет мудрых женщин
это тлен. тем более интересов никаких. первая любовь у вас прошла. смысл себя истязать привычкой в 18??
Ты молодая, не мучай себя. Дальше будет только хуже. Лучше переболеть/перестрадать пару месяцев, чем жить так всю жизнь. Время лечит. А ты нп ограничивай себя не в чем, жизнь у нас одна.
он вам муж? нет? тогда с какого *** такие претензии??
Если нет общих интересов - эти отношения путь в никуда. Расставайтесь
Вы с ним посещаете выставки, театры, концерты, парки, развлекаетесь каким образом? может спорт вместе, каток, бассейн? на великах катаетесь? рисуете, поете? в походы, на конные прогулки ходите? где вы бываете вместе? Если нигде и никак, то вы уже потеряли время и ваша жизнь катится под откос. Когда мужчина ставит такие запреты, а женщина соглашается, то он должен слихвой ей компенсировать, сам предоставляя развлечения.
В телефонах проводят время унылые бездельники, а вы вообще, придаток к бездельнику. Проводите свою молодость и дальше, сидя с придурком.
Перебор,особенно не ходить с подругами
Ревнивый наверное,отсек тебе общение
Зачахнешь так от скуки,но и ты зря повелась на его условия
Надо было отвоевать свое личное пространство
Так что звони подружкам и иди в кафе,да вы поссоритесь
Ну ничего, стой на своем...уступит со временем)
[quote="Гостья"] он вам муж? нет? тогда с какого *** такие претензии??
Гостья, а муж что имеет право запрещать ходить с подружками в кафе/кино?))))) Каждый человек личность и имеет право решать самому как ему проводить свободное время, и тут не имеет значение его статус. Никто никому не хозяин. Скоро нг корпоративы начнутся и я у мужа даже не спрашиваю идти мне или нет, сама решу. Он тоже праве идти или не идти.
Сообщение было удалено
Это не претензии, это условия продолжения отношений, каждая сторона вправе не соглашаться и (или) предъявлять условия.
И при чем тут зарегистрирован брак или нет? Если для вас штамп в паспорте, как рабское клеймо, из-за которого вы обязаны терпеть различные требования, мне вас жаль.
рабское клеймо и блабла...вы что, серьёзно? в смысле какая разница зарег. брак или нет?? он ей НИКТО. они, видимо, даже в месте не живут. я к мужу прислушиваюсь (но у меня нет таких запретов и прочего сумасшествия, ибо я знала за кого выхожу). если к мнению МУЖА я прислушаюсь, то мнение парня или любого другого чужого мужика я даже вслушиваться не буду.
А что вы должны ценить в нем? Чем он вам компенсировал отсутствие подруг,клубов,кафе и пр.? Сидением рядом с вами с уткнутым в телефон жалом? Офигеть Любовь!!!!
Запрещать имеют право родители своим детям до 18 лет, врачи и сотрудники правоохранительных органов. Все остальные - мужья, йопари, сожители, какие то левые парни с телефонами и прочие запрещать не имеют права.
Видимо он настроен на серьёзные отношения, поэтому и требования. Но если вам надо поебались-разбежались то можете их не соблюдать.
Девочка вы что . Если какой то жених моей дочке начнет такие условия ставить то я сама ему все зубы выбью
Ужас, я так тоже попадала, рвите с ним пока не стало слишком поздно.
Слушай Торсунова, а направление у твоего парня верное, но способы не совсем правильные. А у тебя желания так же не правильные, деструктивные для семьи. Ты хочешь наслаждаться, а не семьёй заниматься. Подруг можешь к себе приглашать. Клубы ввобще противопоказаны, походы в такие места должны быть только с мужем. По поводу что у тебя нет с ним общих интересов - он тебе не тамада, что бы тебя развлекать, а муж. Займись хобби, вышивка, пение, рисование, танцы, работой, на которой ты будешь ОТДЫХАТЬ (например флористика, волонтёрская днятельность). Для женщины работа это её дом, сеиья.