Гость
Статьи
через какой промежуток …

через какой промежуток времени после развода

через какой промежуток времени после развода вы встретили и начали встречаться с другим мужчиной?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем тебе опять на те же грабли-то?

Гость

Зачем нужны данные этого соц.опроса?

Гость

Все от женщины зависит. У меня на работе полно коллег, которые уже по несколько лет одни.

Наталья

Через полгода

Гость

Два года .
Не считая мелких интрижек

одна месяц была одна, вторая 10 лет. вам среднее артфметическое посчитать??

Гость

Через 16 лет.

саша
Гостья

Сообщение было удалено

вы умнее всех?? здесь сидят реальные люди с реальными судьбами. зачем заходить в пост, чтобы н.а.с.р.а.т.ь???? бесят такие как ВЫ. идите мимо.

саша

Сообщение было удалено

иди ***, *** 😅 где я ***?? читать учись, потом рот открывай.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Зacpaнка

Гость

Правильно, те же грабли. Лучше одной, чем вместе с кем попало.

Гость

У меня одна коллега, супер красавица, встретила сразу. Остальные годами одни сидят.

Настя

Я начала встречаться через полгода, лажа лажовая. Через год - полноценный роман. И понеслось) а замуж расхотела. В разводе 10 лет.

Гость

Сразу встретила. И забеременела через пару месяцев, хотя с бывшем мужем 5 лет пытались, детей не было. Хотя первая беременность с новым любимым не сложилась, позже поженились, уже 2 года в браке, одного ребенка родила, ждем второго

какая там курица мне писала "что ты умничаешь, нанана" ЧИТАЙТЕ ***. у одной - долгие годы, у другой месяц. вопросы ко мне ещё есть? ????

Гость

Сразу.

Гость

Через 2 месяца. А не правильно так рано.
Меня муж бросил ради другой. У меня была съехавшая от горя крыша и все время плакала. Ну и привлекла утешателя. Он меня утешал , утешал, выслушивал, отвлекал и развлекал. Через год я очухалась и горевать перестала а он начал меня доводить всякими способами . Ему нравятся женские страдания и слезы, он от этого кайфует. Еле избавилась.

Гостьо

В первом браке начала встречаться ещё живя с мужем, развелась потому что хотела быть с любовником. Хотя брак второй не сложился, я ему благодарна, что помо решиться на развод с первым мужем 12 лет были вместе, но брак уже сходил на нет. Со вторым мужем разъехались через пол года (он не смог жить в стране где я живу) , но два года ещё встречались . когда я решила что пора ставить точку, начала встречаться через 3 месяца , развелась ещё через год. Третьего мужа встретила через пол года как развелась, поженились через 2,5 года эти летом

Гость

Через примерно 8 месяцев :-) хотя даже и не ждала...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: