Гость
Статьи
нравятся ненормальные

нравятся ненормальные

у меня все парни были, употреблявшие запрещенные вещества, хотя я не употребляю/ла . просто скучно мне с нормальными,которые не пьют,не употребляют,с ними скука смертная...у меня правда характер такой эмоциональный, что некоторые думают что и я под чемто))

гостья
12 ответов
Последний — Перейти

ооо веселуха начнётся, когда он от передоза загибаться начнёт или из окна выходить. или, ещё лучше, вы от таких понесете и при ребёнке весь этот цирк будет. зато мамаше нравится!

Гость

знаю одну такую девушку, соседка моя. Сейчас ей 25, устала она от таких парней. В полицию едва не угодила, когда просто подошла поздороваться с компанией знакомых ребят. Очень много травм у нее, несколько сотрясений мозга, проблемы с шеей, рукой, позвоночником,падала с лошади и т.д. В общем, человек искал приключений и находил, конечно. Что касается подобных парней, то в определенном смысле с ними интересно, никогда не знаешь, что оно выкинет в следующую минуту. К примеру, 2 месяца назад один из таких нескучных сознательно делает ей ребенка, а потом начинает избивать и угрожать, чтобы она избавилась от него. Другой такой нескучный что-то подсыпал ей в чай перед ее походом в больницу к отцу. Теперь она жалуется, что родственники считают ее наркоманкой. А девчонка нормальная. Пока нормальная. Просто искательница приключений и проблем. Сама же их создает, а потом плачет, что жизнь тяжелая у нее.

Гость

Да-да, автор, ты одна такая интересная и неординарная, что даже без алкоголя все думают что ты под чем-то, других таких нет в мире
Вы так себя любите, я фигею, а правда в том, что вы нормальным не скучным парням то и не интересны, только алкаш и позарится.....

Гость

Еб..нутые люди

гостья

[quote="Гость"]Да-да, автор, ты одна такая интересная и неординарная, что даже без алкоголя все думают что ты под чем-то, других таких нет в мире
Вы так себя любите, я фигею, а правда в том, что вы нормальным не скучным парням то и не интересны, только алкаш и позарится.....[/quot ин ересна я инормальнымно мне с ними скучно,адреналина не хватает и приколов

Великий Скиф

полно нормальных интересных и не скучных парней. просто признай, что к тебе только наркоманы и липнут)

Арина

Девушка, идите лучше работать туда, где еть риск, например МЧС, пожарка, правоохранительные органы, медслужба на скорой помощи. Там ваша ненормальность приобретёт благородные черты. Или в авиацию идите. Парни работающие в таких сферах такие, что закачаешься!))

Арина
Великий Скиф

Сообщение было удалено

большинтво "интересных людей и выдающихся личностей" - алкаши и наркоманы или с психичекими отклонениями. А нормальные мало приносят пользы обществу и женщин всегда интереусют мало. Разве что как промежуточный вариант или как опора для матерей одиночек, или таких же занудных дамочек.

Великий Скиф
Арина

Сообщение было удалено

большинтво "интересных людей и выдающихся личностей" - алкаши и наркоманы или с психичекими отклонениями. А нормальные мало приносят пользы обществу и женщин всегда интереусют мало. Разве что как промежуточный вариант или как опора для матерей одиночек, или таких же занудных дамочек.

Мда-м)

гостья
Арина

Сообщение было удалено

большинтво "интересных людей и выдающихся личностей" - алкаши и наркоманы или с психичекими отклонениями. А нормальные мало приносят пользы обществу и женщин всегда интереусют мало. Разве что как промежуточный вариант или как опора для матерей одиночек, или таких же занудных дамочек.[/quote+1

гостья

но я и есть мать одиночка хотя тема не об этом,мне наркоманы нормальные достаются с хорошими качествами как ни странно

Анонимный Астролог

Водолей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: