Гость
Статьи
Новый год вдвоем с …

Новый год вдвоем с мужчиной

Я надену красивое платье, красивое нижнее белье, накручу локоны, сделаю легкий макияж и туфельки на шпильках. Приготовлю много вкусного и сытного, чтобы хватило на несколько дней - куриное фили запеку с ананасами, рыбная нарезка, мясная нарезка, овощная нарезка, картофельное пюре, хололец, картофельное пюре, несколько салатов по типу оливье, торт эстерхащи, выпивку он принисет и с 31 по 2 мы ьудем только вдвоем. Утром лежать в постели и дурачится после бурной ночи, днем после обеда дремать в обнимку, вечером гулять и ращговаривать. Может на каток сходим, может в кино и ночь опять хочет наша, НО, мужчины у меня нет и не предвидется, в новогодние прадники я работаю и никому на свете я не нужна. Буду с тоской из-за кассы смотреть на счастливые парочки и страдать....я так устала от одиночества. И ведь я не уродина((( но никому не нужна

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милый автор, да все у вас будет . И мужчина любящий и любимый, и стол с вкусняшками, с холодцом и филешками. Все, все,все. Только не унывайте и верьте в то, желания сбываются. Буду держать за вас кулачки, чтобы все ваши желания сбылись.

Гость

насмешили
пюре картофельное царице, два раза

Гость

было бы смешно,если б не было так грустно.И у вас все будет хорошо!!!

Гость

Совет на будущее, при планировании празднования на территории мужчины, спроси его о полах. Вряд ли его паркет/ламинат/доска обрадуется Вашим шпилькам

Гость

Я уже советы почитать собралась ( тоже с мужем планируем вдвоем ), а тут про картошку. Два раза)))

Гость

До нг еще почти два месяца, найдете мужика. В чем проблема-то? Главное, горошек и кукурузку успеть купить.

Мартин

Идите на каток одна - там и познакомитесь!

Гость

ну и нудотину вы намечтали..если уж мечтать так мечтать-новый год в Париже, он делает вам предложение возле Мулен Руж.. а вы про пюре.. если у вас мечты такие скучные, представляю какая скучная жизнь

Гость

Блииин,а я то прям уже и завидовать начала,читая первую часть,аж слюна потекла)Думаю не хрена себе девка для мужика старается,прям кино)Автор,желаю,чтобы эта суперская мечта обязательно осуществилась!Вы достойны этого!)

эта та-же походу мадам, которая ждёт своего прЫнца...роту солдат накормить можно, ей писали 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не представляю, что там должен быть за мужик, чтобы так напрягаться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так, может быть, из той роты хоть один задержится надолго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот раз отмечала с мужчиной новый год в Париже. Но так устала за 3 дня достопримечательностей, что после ресторана заснула в гостинице в 9 часов и проспала новогоднюю ночь. Мужчина (теперь муж) один смотрел телек. Но предложение потом таки сделал)

Гость

Это не та ли что постила две темы КО МНЕ ЕДЕТ МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ? И меню блюд на две тонны))

Гость

Сообщение было удалено

Ну так, может быть, из той роты хоть один задержится надолго?

да там одного ждала...

Марина

Жрать, спать, cpaть! Вот и все мечты автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну лучше же чем картофельное пюре с колбасой и надоевший диван с каким то охранником из маркета

Гость

Желаю, чтобы ваши мечты сбылись) ведь до Нового года ещё целых 2 месяца, кто знает, как все обернётся!)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

и ахатся

Гость

Спасибо всем большое при большое за комменты. Часто читаю этот форум и очееь много едких и злых коммениов, а на самом деле вы все добрые и милые девочки, спасибо вам и всех вам благ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на коньках кататься. Забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще кино, и вечерние прогулки! Ну реально устала от толпы. Хочется тишины, умиротворения, сытости и ласки...разве это плохо?

Автор, нихрена не будет. Ни в этом году, ни в следующем. Такова реальность. А так задумка хорошая.

Гость

Автор, скукота.

Гость

Нажретесь и переблюетессь, утром опохмелитесь,у него не встанет, не надейтесь,
От него забеременеть не удасться

Чем больше мечтаешь, тем дальше до мечты.
Перестаньте с тоской смотреть на счастливые пары из-за кассы. Пусть вам это надоест. И дайте себе установку в ближайший год не выходить замуж. Пусть уже наконец исчезнет с вашего лба бегущая строка "У меня нет мужчины, а я так хочу встретить хоть кого, лишь бы был!"

😌

Торпеду грибную

гостья

шпильки в квартире?

все у вас будет, и мужчина утром на подушке, и нежный секс с шампанским подождите немного. я сама вот только недавно стала встречаться с мужчиной об н.г. не думаем пока, ну очень счастлива что рядом просыпается, звонит..

ДЖУЛИЯ

Сообщение было удалено

Зачем вы даёте ложные надежды? Она так и будет сидеть за кассой

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это к ней немец должен был приехать? Про шампанское с салом всех насмешила в своем рассказе. Хоть бы кто к ней приехал на Новый год, жалко девоньку

как это прекрасно, вас на руках носить нужно, вы идеальная, даже судя по этому небольшому тексту. счастья вам огромного и мужчину достойного, а крыс завистливых не слушайте, пусть дальше со своими лохами в бигудях сидят и наворачивают пюре каждый день, вот гиены, даже до пюре докопались, какая разница, что на столе, главное, что у вас есть мечта и желание радовать своего любимого, с вами он будет как в раю, пусть этот новый год принесет вам любовь и ласку

Гость

Сообщение было удалено

у тебя такая веселая, что ты тут сидишь и вкрысу гадости пишешь, дело не в пюре, дело в человеческих отношениях
мечтай о Париже, тебя небось за помойкой тр@хают и это твой максимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень обычное все, ничего особенного. ну никак не тянет на мечту. ну только если автору лет 12.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

только это делать надо вдвоем, одна не справляется.

Может с характером что не так?
А вообще, вдвоем с мужем так себе удовольствие праздновать, поверьте

Рыся
Кетчуп

Автор, нихрена не будет. Ни в этом году, ни в следующем. Такова реальность. А так задумка хорошая.

Идиотина ты, Кетчуп!
Все может, будет не так, без пюре и в Париже, но будет обязательно!!!
И гораздо лучше, чем мы себе представляем!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: