Хочу успокоиться. Какое то время назад к нам пришел новый директор. Очень нравится. В офисе ведет себя официально, позволяя лишь вольность в виде фраз "душа моя". При любых посиделках проявлял ненавязчивый интерес. На следующий день снова как будто ничего нет. Хотя ловила взгляд и видела что осматривает оценивающе. Недавно уволился. На прощальной вечеринке поцеловал и не раз. На вопрос где вы были раньше, ответил главное где я буду сейчас. Сейчас ни ответа ни привета. Знаю что больше не увижу, это ладно. Но хочется вообще понимать, что происходит, может я надумала.
Ненавижу, когда мужики так говорят загадками
Сообщение было удалено
вот о том и речь. Секса не просил, на прощание обнял и уехал. Зачем все это. Не могу понять.
Просто строят из себя загадочных, таковыми не являясь.
В общем, он вам напишет ещё не раз, с целью случки
Сообщение было удалено
в том то и дело что не строит. Шикарный мужчина, умный,интересный. Все женщины тихо вздыхали, но он не позволял ни с кем флирта. Оказалось что я исключение, только зачем. Если не стбирался продолжать, то зачем вообще начинать!
Дак если бы позвонил... хочу не могу. Спать не могу! Да не звонит.
скока лет директору?
женат?
Сообщение было удалено
40, мне 31
Автор, да забейте! вы замужем? парень есть? На фига все эти загадки? как показывает опыт - толку от таких мужчин нет и не будет, для серьезных отношений они не годятся
Даже представить не могу, чтобы я всерьез озадачилась этой ситуаций. Автор- курица просто редкой какой-то породы.
Глупый какой-то, 40 лет ума нет. Ведет себя как 15-летняя девочка, когда заигрывает с парнем. Я бы не стала с таким связываться.