Гость
Статьи
Директор поцеловал и …

Директор поцеловал и исчез.

Хочу успокоиться. Какое то время назад к нам пришел новый директор. Очень нравится. В офисе ведет себя официально, позволяя лишь вольность в виде фраз "душа моя". При любых посиделках проявлял ненавязчивый интерес. На следующий день снова как будто ничего нет. Хотя ловила взгляд и видела что осматривает оценивающе. Недавно уволился. На прощальной вечеринке поцеловал и не раз. На вопрос где вы были раньше, ответил главное где я буду сейчас. Сейчас ни ответа ни привета. Знаю что больше не увижу, это ладно. Но хочется вообще понимать, что происходит, может я надумала.

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненавижу, когда мужики так говорят загадками

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

вот о том и речь. Секса не просил, на прощание обнял и уехал. Зачем все это. Не могу понять.

Гость

Просто строят из себя загадочных, таковыми не являясь.
В общем, он вам напишет ещё не раз, с целью случки

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что не строит. Шикарный мужчина, умный,интересный. Все женщины тихо вздыхали, но он не позволял ни с кем флирта. Оказалось что я исключение, только зачем. Если не стбирался продолжать, то зачем вообще начинать!

Ольга

Дак если бы позвонил... хочу не могу. Спать не могу! Да не звонит.

Гость

скока лет директору?
женат?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

40, мне 31

Гость

Автор, да забейте! вы замужем? парень есть? На фига все эти загадки? как показывает опыт - толку от таких мужчин нет и не будет, для серьезных отношений они не годятся

Гость

Даже представить не могу, чтобы я всерьез озадачилась этой ситуаций. Автор- курица просто редкой какой-то породы.

Гость

Глупый какой-то, 40 лет ума нет. Ведет себя как 15-летняя девочка, когда заигрывает с парнем. Я бы не стала с таким связываться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: