Гость
Статьи
Кто платит за себя на …

Кто платит за себя на свидании?

Подруга говорит, что ездить к мужику на свидание в другой город это нормально. Она говорит, что она независимая и платит пополам на свидании.
Я говорю, что он сожрет шашлык, а ты салат из капусты и платить пополам это глупо.
На что она сказала, что она не прост......ка и не меркантильная, а я со своими позициями в жизни останусь одна.
Девушки , Вы платите за себя на свидании ?
P.s.ей 35, она в разводе уже 5 лет.
Мне 28, замужем 3 года.

Марина
7 ответов
Последний — Перейти

Толсто...

Пляска Смерти

автор, а не лучше ли раздельный счет заказать, чтоб платить за свое?
я ВСЕГДА настаиваю на том, чтобы заплатить за себя по крайней мере на 1 свидании,
и дело не в меркантильности/продажности,
что я себе, кофе не куплю?мне просто противна мысль, что за меня будет платить чужой мне человек, возомнив о себе, что он ухаживает,
т. е. пока мужчина мне НЕ нравится, я за себя сама заплачу)
кстати,
раза 2, наверное, разрешила на 1 свидании заплатить за себя, когда, наоборот, настолько не понравилось, что даже 300 рублей за чашку кофе жалко было)

Рррр

Плачу за себя сама в 9.5 случаях из 10, даже если мужчина мне без 5 минут жених. Искренне не понимаю, почему мужчина должен платить за девушку(вообще против всех этих навязанных гендерных обязательств). Ну вот правда. У меня тоже деньги есть, я не нищая вроде.Так что пока бюджет не общий-ни кто никому ничего в материльном плане не должен

Ксю
Рррр

Сообщение было удалено

А че они тогда после свидания домой к нам ломятся?

Рррр
Ксю

Сообщение было удалено

Ну, как минимум, секс приносит удовольствие и женщинам тоже. Не вижу связи. Захотите-пойдете. Нет-не потащат же силком вас, а поймут(если мужчина не урод конечно)

Злюка

Если речь именно о свиданиях, то есть о начале отношений, то на них даже в голову никогда не приходило за себя платить, иначе это не свидание, а дружеские посиделки. А если уже стабильные длительные отношения, то уже по ситуации и желанию когда он платит, когда я за обоих.

148315

Никогда за себя сама не плачу, что за стыдоба??))Пусть страшилки за себя сами платят))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: