Современный брак для мужчины ничего не дает, кроме потери собственности, части дохода и проблем со здоровьем на фоне ругани дома. Вот, действительно, мне 30 лет, вроде бы пора семью создавать, но …
Сообщение было удалено
+++++ за все надо платить и как то подозрительно этот факт у вякающих педиков о несправедливом равенстве плавно и нагло этот факт огибает и скрывает, что если ты что то получаешь то знает тебе что то отдает, и следовательно если потребляды жалуются на то что бабы их обворовывают собственно эти педьики сами воры, наживаются на женском физическом, интеллектуальном, духовном, эмоциональном, энергетическом труде. в древние времена на *** так и говорили на дядек, что они вампиры и паразиты в семье. поэтому очень радует когда они объединяются в семьях с одинаковым полом пусть сосут друг у друга, и пьют кровь друг у друга. работает естественный отбор)
Сообщение было удалено
Да, да, да, пися_ - это единственное, что у вас имеет хоть какую-то небольшую стоимость. Гнилая душонка и убогий_ характер ведь ничего не стоит
Сообщение было удалено
Не переживайте, когда бабье навые реалии примет, ваша злоба пройдет. Вы уже не будете так остро реагировать на то, что халява закончилась
Сообщение было удалено
А кто спорит? Ты то ведь тоже баба ввиду своей нетрадиционной латентной ориентации. Баба оплачивают бабу. какие уж тут проблемы? Только лишь голубое счастье)
Сообщение было удалено
Не переживайте, когда бабье навые реалии примет, ваша злоба пройдет. Вы уже не будете так остро реагировать на то, что халява закончилась
У тебя проблема, тебе розовые(голубые)сопли в глаза попали. поэтому у тебя помехи с мышлением.
Семья нужна, чтобы достойных людей вырастить. И чтобы у детей в этой семье был пример,как ведут себя настоящие мужчина и женщина. Ну это в норме конечно.
Сообщение было удалено
И так между прочем у нас хоть она имеет стоимость и не надо ляля за нее дарят НАСТОЯЩИМ девушкам бриллианты миллионы дома яхты, небольшая стоимость может быть только у таких как ты и твоих шалав которых ты покупаешь за углом за копейку.. твою месячную зп. и ты сам бы готов свою пипетку продать , да никто и бесплатно не берет..
ваши то палки на дороге бесплатно валяются и никому и в голову из девушек не вздумает вам за нее что то платить, они ж не дуры))))))
Сообщение было удалено
а как можно вырастить нормальных людей? Если все дяди, через один ущербные?
Ущербные потому что в неполной семье росли, скорей всего. Все проблемы в человеке идут с детства.
Сообщение было удалено
не факт. от детства никто еще не уходил, все при жизни проходят эту стадию. а то что человек формируется внутренне таким каким он должен быть, это да. в жизни много выбора кем стать, но каждый человек в любом возрасте осознанном имеет право выбора. и кстати выбора неограниченное количество, тем более в взрослом состоянии человек не перестает меняться и может менять точку зрения на жизнь в силу заложенных в генных данных его характера умственных данных и др. а тем более жаловаться на внешнее воздействие ровно винить только других в грехах, а не свои рассматривать.
Мужчинам не нужен брак как выше описал автор. Женщинам не нужен брак тк они не уборщицы - поварихи - няньки- терпилы и тд. Брак нужен людям, которые любят друг друга, уважают, хотят продолжение себя. Хотят выростить психически здоровых детей. Ну, это в идеале! Автор, ваша версия имеет место быть, сколько людей столько мнений.
Сообщение было удалено
вот верно
Сообщение было удалено
а ваша версия - обычное вранье_. Брак - это имущественный договор, каким боком вы включили в него то, что написали одному богу известно. Ну и мне - это обычное вранье_
Сообщение было удалено
тогда среди вас настоящих - 0.001%, остальные просто пЁзды_, вот как вы :)
Сообщение было удалено
речь о браке, а не о семье, не путайте
Сообщение было удалено
Да ведь мужику писся-то и нужна. Было бы куда член свой сунуть. И ведь ненавидят баб, их писсечки,а никак справиться не могут,так как рабы своего члена!
Сообщение было удалено
Вы присунуть с покупкой квартиры в браке не путайте
Сообщение было удалено
для таких как ты меня точно не существует. чему я бесконечно рада, а ты там со своей залупой хоть усрись от мнимого успокоения себя, а тем чем ты есть, то есть безмозглым членососом пидорком, таким ты и останешься.
[quote="Гость" message_id="62417335"]Гость
Да, да, да, пися_ - это единственное, что у вас имеет хоть какую-то небольшую стоимость. Гнилая душонка и убогий_ характер ведь ничего не стоит
Да ведь мужику писся-то и нужна. Было бы куда член свой сунуть. И ведь ненавидят баб, их писсечки,а никак справиться не могут,так как рабы своего члена![/qu
ха-ха
одним словом ублюд7ки *** тьфуа
Сообщение было удалено
не поверите! ищу то же самое в мужчине: в первую очередь интересного человека!
с кем будешь уважать его личное пространство, а он твое, но к нему всегда будет хотеться вернуться.
а все позиционируют себя такими "простыми парнями" или наоборот циничными "мне ничего не надо от женщин"
Сообщение было удалено
Ахахаха. Одним словом - ***
Сообщение было удалено
С вероятностью 99.(9)% ты - обычный кусок пизды_, среднестатистическое унылое_ оно ни о чем, увы. Можешь про свою золотую вагину_ дальше писать в интернетике
девки за айфон яйца лижут, зачем с такой под венец идти?
Сообщение было удалено
Але, очнись выйди из своего мирка голубых членов и кончи, тебе на минутку! никто не предлагает, чтобы размышлять обо мне, я же только констатирую факт. предложить тебе могут только *** за деньги и пидоры с которыми тебе более приятно находится, там все так непринужденно, не обязывает, лишь анал смазывай и пробку засовывать не забывай перед выходом на люди, а то мало ли вдруг конфуз польется. приятного радужного время препровождения с трансами и андрогинами.
Сообщение было удалено
Дядьки не гнушаются случайных половых связей. особым приятным сюрпризом для них яв-ся сношение с случайной партнершей бесплатно. это как если бы девушке шубу подарили кольцо с бриллиантом))))
Сколько зла)
Где женщина? С внутренним духом,мудростью красоты слов. Гдеееее)?
Сообщение было удалено
Здесь только пид6орки с высшим филологическим. все *** идут в учителя. любят как тараканы лезть на чистенькое, а сами то только поучают..ГЕ1ИИ!! вдумайтесь только! чтобы ничего не делать.. ))))))
Сообщение было удалено
Если вы говорите именно о походе в загс, то это всего лишь традиция! Праздник для родителей и гостей, день официального признания пары семьёй. И это бред говорить на эту тему. Простая формальность,где отец отдаёт свою дочь под чужую фамилию. Хочешь женись, хочешь живи гражданским браком, от перестановки мест ничего не меняется....
И специально для таких людей есть договор, где стороны обсуждают раздел ещё до свадьбы. Не хочешь свадьбу, но хочешь детей, всё равно потом им придётся кровные отстегивать. Не хочешь мозгоебства в браке ищи нормальную девушку и сам не будь уебком. Не хочешь какой либо ответственности набери дешёвых айфонов и разводи молодок или клубы тебе в помощь, благо сейчас с этим проблем нет (точно никакого выноса мозгов не будет). А лучше определись чего ты хочешь, а не сиди на форуме и не кидай тупые фразы про брак, отдаёт нелеквидом.
Сообщение было удалено
Какая традиция??? Сразу видно что ты именно тот самый голубятник.. Многие люди благодаря этой традиции поколения растят..Хотя бы известные люди,.. они создают семью а потом их поколения изучает весь мир.. Если бы это было действительно блажью бестолковой традицией то давно бы браков не существовало. А раз он есть, значит это кому то нужно. И поэтому также нужны имущественные договоры чтобы делить свои капиталы по наследству своим отпрыскам, чтобы те не остались в этом мире без рубля. Но явно не таким как ты, которые считая свои копейки не знают как самим у кого отжать на халяву. потребляды одним словом.
Сообщение было удалено
и эту традиция потом для нормальных семей и их поколений как память о которой они помнят и передают эту традицию свои детям внукам в пример. кароче что только *** не напишут, чтобы оправдать свою ущербность существования. ну вымрите вы, в естественном отборе, рано или поздно это произойдет, так чего тут распинаетесь? А сильнейшие и нормальные мужчины будут размножать поколения нормального общества.
Сообщение было удалено
Не переживайте, если нормально выглядете, то заплатим. Сколько у вас час стоит?
Сообщение было удалено
В 60х осталась. Современные шкуры такое не потянут. Это же надо человеком быть, а не куском пизды_
Сообщение было удалено
Вы про бабский тяжелый труд училкой то не палите, вдруг произойдёт чудо и ей начнут платить как инженеру
Сообщение было удалено
Не переживайте про отстегивать на ребенка: единоличные права на детей еще не долго просуществуют, на ребенка также будете отстегивать, как и мужчина
Сообщение было удалено
Не переживайте про отстегивать на ребенка: единоличные права на детей еще не долго просуществуют, на ребенка также будете отстегивать, как и мужчина
Сообщение было удалено
Этот договор не имеет безоговорочной силы, а значит можете им подтереться
Причем деньги здесь не так важны. Из-за денег одни беды, которые несут крах и разрушения. Но пока они имеют место быть, но это не значит что деньги разруливают ситуацию брака в нормальных семьях и их поколениях. Нормальный мужчина найдет возможность заработать, чтобы содержать свою семью. А ненормальный также может заработать, но у него в приоритетах мысли только об одном материальном, отсюда и проблемы во всех сферах его жизни включая и личные отношения с противоположным полом. Он будеть видеть в каждом врага готового отобрать у него материальное. А что нормальному бояться, если он уже готов отстаивать в своей жизни духовное, а значит материальное, и который знает что в его силах в принципе заработать на жизнь и на содержания своей семьи и поколений в дальнейшем. Который не ищет легких путей, а знает что именно тяжелый путь он самый верный путь к достижению достойного и твердого результата к успеху.
Сообщение было удалено
Миллион долларов. Осилишь тварь, деньги вперед?)
твар9ь почему то запикали, животных же тварями называют это нормально, а для животных в человеческой шкуре это унижение. хорошо.. тогда будут мр6ази. а эй д8ебил, который позарился на мое присутствие рядом со мной в течении часа, что выбор кстати за мной, буду я с тобой этот час или нет. Стараться чтобы мне понравится. так что сам понимаешь. сделка априори НЕВОЗМОЖНА )))
Сообщение было удалено
Нафуа его рожать, с такими ублюддками?
Велкам по суррогаткам, там свои спермики будете раздавать.
Сообщение было удалено
А зачем? лучше тогда быть одному) Я ищу женщину только лучше. Ровня и уровнем ниже мне не нужны
Сообщение было удалено
Выступлю адвокатом дьявола)
Тот, кто действительно не хочет ни отношений, ни совместного проживания, тем более брака, просто не знакомится, живёт один в своё удовольствие.
При таком раскладе каким образом мужик может повестись на эти манипуляции?
Сообщение было удалено
Нет, шлюха_ (как мы только что выяснили), не осилю, а если бы и осилил, то не взял бы пр причине плохой пропорции цена/качество
Сообщение было удалено
Нет, шлюха_ (как мы только что выяснили), не осилю, а если бы и осилил, то не взял бы пр причине плохой пропорции цена/качество
Сообщение было удалено
Это вообще без проблем, реально дешевле, чем современная онажемать
Сообщение было удалено
Где они эти ровни, писка_ 2 сиськи_ одни вокруг за очень редким исключением
Сообщение было удалено
Адвокат говно_ и пыли_ ты, мы тут обсуждаем процессы в обществе, а не конкретного мужика, который не хочет жениться
Сообщение было удалено
Адвокат говно_ и пыли_ ты, мы тут обсуждаем процессы в обществе, а не конкретного мужика, который не хочет жениться