Гость
Статьи
Мужчинам стало …

Мужчинам стало жениться не за чем

Современный брак для мужчины ничего не дает, кроме потери собственности, части дохода и проблем со здоровьем на фоне ругани дома. Вот, действительно, мне 30 лет, вроде бы пора семью создавать, но …

Гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vsq

Статистика не в пользу брака нынче, но и нормально хотеть жить с кем-то.. Любовь.. Секс.. Отношения.. Семья.
Ну мало кто может быть один.. И получить удовольствие от жизни.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

неа, брак нужен как раз мужчинкам.
На развод через несколько лет подает кто? женщина.
То есть за брак она НЕ держится.
Поначалу вроде, под влиянием мужицкого социума, ей тип0 "надо замуж" - для галки. Мол, меня "взяли замуж", я "ликвид".
А через несколько лет, стоит ее мужлу проколоться - и она с легкостью бежит подавать на развод. Потому как за брак НЕ держится.
А мужичишко, наоборот, слезно умоляет ее НЕ разводиться и чуть ли не в ноги падает.
Потому что брак выгоден ему, мужичишке. Хоть он в этом не признается.
Ему вечно мамка нужна.
Жалкие мужичишки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не о мужиках.
А может, и о мужиках.
Только о нормальных. А не о козлодоевых)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вы не понимаете. На самом деле мужичишкам семья нужна. Может, даже нужнее, чем женщинам.
По статистике одинокий мужчина живет меньше, чем женатый.
А вот одинокая женщина живет дольше, чем замужняя.
Это доказывает ту мысль, что брак нужнее мужчине. чем женщине.
Но *** хочет получить по максимуму, отдавая по минимуму.
И поэтому оно испокон веков внушало - социуму вообще и женщинам в частности - что ну нет у женщины другого ЩаССья, как обслуживать мужика.
Чтобы получить не только это самое обслуживание, но и с наименьшими затратами. Побольше получить, поменьше отдав. Это принцип мужла - как раньше, так и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина находит любовника тогда, когда муж ДАВНО уже нашел любовницу)) т.е. она чувствует нехватку секса, внимания и денег. Так что все справедливо)) И в этом же случае она подает на развод - в 90% по этой причине.
Не будьте к0белем - и не заведет ваша жена любовника, и не будет разводиться с вами. Начните с себя, "сильный пол".

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

правильно.
А у мужиков - т етк и.
В нормальном варианте, конечно.
Иногда - мужики)))

Нурбану

Для вас незачем, а для кого-то смысл есть. И не все теряют здоровье и имущество из-за брака. Тут зависит от того, кого этот мужчина в жёны выбрал.

Vsq

Я долго встречался и в итоге не смог жениться, просто не знаю.. Что-то не моё.. Внутреннее чувство.. Очень любил девушку и до сих пор люблю..
Понимаю что мне сложно было бы в браке, он бы сковывал меня, скучно было бы... Через время надоело бы. Я не могу сидеть дома.. На одном месте.. Постоянно тянет куда-то..

Почти Все друзья женаты, не могу сказать что они счастливы, но их устраивает.

Я не представляю себя на их месте.

На данный момент я выбрал путешествия, общение с друзьями, хобби. За этот год побывал в 10 странах. Легче принимать решения когда нет семьи.. Легче менять работу, больше свободы, больше жизни. Можешь позволить себе быть собой..

Каждый выбирает свое.. Девушкам сложно быть одному .. На них больше давит общество и стереотипы. Многие делают ошибки, иногда кажется брак это лотерея, наивность и розовые очки могут ввести в заблуждение. Но не многие быстро это понимают и готовы признать это и развестись. Из брака сделали такое важное событие что разочарование людей делает инвалидами, травмы психологические с серьёзным последствиями.

Гость

Вот был бы ты женат, сейчас бы с женой сексился или с детишками гулял. Вместо этого ты просто грузишь читательниц вумена своими тараканами.

Гость

Для женщин смысла в браке тоже нет. Влюблённость и эйфория проходят через год-два и остаётся непонятно что, и жить с этим 20-30 лет совершенно неинтересно.

анна-мария
Гость

Сообщение было удалено

мне уже немало лет. не женатых мужиков практически нет. или ассоциальные дегегераты , или больные. есть родственник - не женился из-за болезни- недержание . сейчас 60, может быть и вылечил , но глубоко несчастный ограниченный одинокий человек. я не знаю ни одного 40 летнего успешного обеспеченного и не семейного . те, кому жалко делиться своей мизерной зп и делить с кем то заветные 30 кв м - те да, против брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совместно нажитым считаете, что заработал муж

Гость
анна-мария

Сообщение было удалено

Каждая *** постоянно пишет про мизерную зп, это дешёвая манипуляция. Нормально зарабатывающих мужиков полно, как и шлюх_ желающих поживиться

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Все больше и больше мужиков выбиоают гб как бы бабье не верещало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь, в неженатых попадает огромное количество мужиков, которые были в разводе на момент смерти и которые остались без жилья на помойке после развода. Никогда не женатый мужчина живет гораздо дольше, чем женатый лох_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, женщины хотят поиметь побыстрей жилье за счет мужа, бвстрее родить и подать на алименты, больше им брак даром не нужен

Гость

Да ладно.. Была недавно приглашенной на регистрации в ЗАГСЕ, столпотворение..Торжественная регистрация каждые 15 мин.
Мир принадлежит двоим, не обязательно М+Ж, это могут быть мать с ребенком, подруги, даже допускаю даму с собачкой. Я достаточно самодостаточный человек, но мне обязательно нужен обмен эмоциями при путешествиях, просмотрах фильмов, выполнении работы, .. Нужен человек рядом.. или живая душа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там такая же очередь на развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там такая же очередь на развод

+И ещё неизвестно, кто больше счастлив))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, женщины хотят поиметь побыстрей жилье за счет мужа, бвстрее родить и подать на алименты, больше им брак даром не нужен

Боже, да что с большинством вас делить? Однушку в спальном районе, форд чмокус и проперженный диван? Или у каждого российского мужичишки в наличии несколько квартир, загородных домов и автопарк, за которыми охотятся меркантильные тётки?))

Гость

Я тоже не хочу никакого брака, ни гб ни официального, не хочу жить с мужчиной, не вижу в этом никакого смысла.
Можно ведь просто встречаться, быть просто друзьями и при этом иногда спать вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем для этого нужно вступать в брак? Это юридическая и физическая кабала , модно просто иметь любовника, и кстати не одного. Ну и подруги нужны конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для гб мужику как минимум тетя нужна, а если она верещит и не согласна жить в гб, то с кем мужик подбирается жить в гб? С другим мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что женщинам тоже замуж незачем. Мужчинки нынче никчемные пошли. Заработать мы можем и сами. А если женщина зарабатывает сама, все проблемы решает сама, зачем ей мужик? Диван протирать и борщи требовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же прекрасно, будем встречаться пару раз в неделю для секса и все

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Просто для секса встречаться желающих как грязи. К такому мужчине запросов не меньше чем к мужу , и симпатичным должен быть, и хорошим любовником, и поговорить чтоб было о чем, и досуг иногда должен обеспечить.
И при этом должен быть не ревнивым, не выносить мозг, не пытаться контролировать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

то, что вы перечислили в разы меньше "чем к мужу"
меня как раз такой формат и устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туше )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной и той же стареющей бабой сама секся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У теток нет ни однухи ни фокуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гб - это только для тех, кто это заслужил, остальным только иногда присовывать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы ты устраивал дам, которые ищут такие отношения, а таких женщин сейчас много. На СЗ найдете в пять сек, если внешне симпатичный

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Местные мужички любят помечтать, многие тут лет десять уже сидят и мечтают , это типа онлайн игры "жизнь неликвида в параллельной реальности вумена, где он ликвид с очередью телок "

Анна мария
Гость

Сообщение было удалено

а как же дети, рожденные в счастливом браке ? лыжи вместе , к бабушке на блины , на великах в парк? не надо особо рассуждать - счастливый брак хотят все . А у кого есть мозги предпочитают быть одним , нежели а несчастном браке

Гостья
Анна мария

Сообщение было удалено

Не надо говорить за всех , многим женщинам постоянное присутствие мужчины доставляет дискомфорт, даже если мужчина замечательный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антон, ты?

Анна мария
Гостья

Сообщение было удалено

даже если она его любит ?да ладно вам . это все про лису и кислый виноград

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваша версия в том, что сложно найти 30ти летную тетку для присовывания?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно симпатичный, спортивный и с деньгами , опличиваю я, конечно, только досуг и все. И конечно к внешности теть для присовывания требования такие же. Вы правы в том, что, если мужик жиробас, женщину для присоаывания ему сложно нормальную найти

Гость
Анна мария

Сообщение было удалено

Это в прошлом, сейчас при 80 процентах разводов такое просто не доступно либо доступно временно, а потом откровенный треш с совместно нажитым и прочим

Вика
Vsq

Сообщение было удалено

.

Я так замуж хочу давно, а почитала вас и задумалась, а ведь и правда.....
Не, я конечно все равно выйду хотя бы для галочки, но особых иллюзий на этот счет не питаю....(
Блин а вот мне реально уже делать нечего - мир обьездила, хобби перепробовала, языки выучила.....чето ниче интересного больше нету
Осталось тока одно что не сделала - замуж и не родила. Ну просто интересно новое попробовать!

Анна мария
Гость

Сообщение было удалено

ну надо мозги включать всегда. и эти 20 процентов стоят побороться за них. а вообще мне никого не жалко - подобное притягивает подобное . если ваш муж (жена) тупой жадный ленивый -скорее всего вы тоже такая, или просто тупая . просто 80 % ***,. а брак тут не причем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я женщина,и абы какое замужество мне также никуда "не упало"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчину замените на "женщина" и будет то же самое. Исключение -олигархи,но так ведь и женщины таковыми бывают.
Как вы думаете,сколько у очень богатых баб -олигархинь предложений?
--
Все ведь одинаково.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это исключительно благодаря стереотипам типа "бабе надо взамуж".Если завтра скажут,что баба-киллер- профессия "заиппись",а член в пещерке -нафи--г посторонних пускать?,то будет конкурс 1000 на одно место киллера,а член в пещерке будет ужасом!
===
То же и мужчин касается -всех этих "продолжений рода" ."мужикдолжен", просто
иначе "дрючат".Плюс мужики склонны отсеивать ненужное давление чаще.
Хотя.. Таковых в женских рядах стало больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не соглашусь(хотя я и женщина).
Представляете? И М,и Ж могут быть свободными,особенно от гуляний с детишками!
У меня кстати есть ребенок приемный -достался от погибшей подруги,другого бы не взяла!Гуляем, учится прекарсно!
==
Подрастет -уйдет жить на "свою" территорию, которую пока мы совместно с ним сдаем и часть откладываем ему на жизнь.17 лет, ЕГЭ однозначно сдаст,никаких проблем с ним нет!
==
Но каждый или каждая могут жить,как хотят!

Vsq
Вика

Сообщение было удалено

Пробуйте, Удачи вам

Vsq

Я вот верю что брак может быть без ругани дома. Конечно это касается зрелых людей, Для этого даже есть специальные курсы для двоих , когда учат просить прощения, услышать пару, стараться не срываться по мелочам, выпускать пар другими способами. А Не бронить, бесконечно гнуть свою линию, доказывать точку зрения даже понимая что не прав или просто так для принципа.

Ирина

Ерунда это всё.
Всегда так было. И это касалось и мужчин и женщин. Брак не всем подходит. Просто раньше (при СССР) существовало колоссальное давление со стороны общества. Не было индивидуализма. В итоге в брак вступали те, кто в него не должен был вступать - в силу своих особенностей характера, вредных привычек и целей по жизни. Например, всякие кoбели (которым всю жизнь надо быть просто в поиске и не обманывать женщин), выпивохи (им бы собутыльников, а не жен), неуживчивые с неадекватными заморочками в быту и тд.
Сейчас люди стали более свободными в выборе, как мужчины, так и женщины. Многие честно отвечают себе на вопрос - хочу ли я этого или нет. Это касается не только брака, но и детей и тд. И, я считаю, это прекрасно.
Не каждый человек создан для длительного брака. Нужна зрелость, желание стабильности, умение выбрать правильного человека и находить взаимопонимание. Этими всеми характеристиками обладают не все. Но если обладают, то им в браке комфортно и гораздо лучше, чем одним.