Гость
Статьи
Жена и бывшая.

Жена и бывшая.

Мне позвонила жена бывшего парня ,который продолжал общаться со мной и в браке,и стала распрашивать,рассказывал ли что-либо её муж о ней.Говорит ли это о том,что в их отношениях не всё гладко,как по-Вашему?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас соблазн связаться снова с бывшим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторый есть соблазн,но я замужем,поэтому навряд ли.А чувства остались ещё у меня к нему.

Гость

оставайся при муже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то так.Но,на вопрос хотелось бы ответ получить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему?Я разговаривала,она мне несколько раз звонила и всё с одним и тем же вопросом.

Гость

Вчера уже была описана такая же ситуация,только там парень еще и умер. Это тоже Вы писали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я.Но вчера вопрос звучал иначе,да и тема как то быстро заглохла,время было уже позднее.

Татьяна

Это может говорить о том,что все не гладко,но может быть что она просто хитрит ,чтоб выудить у вас какую-то информацию.ведь вы явно не ее подруга,чтоб она откровенничать звонила. Будьте разумны,не общайтесь ни с ней,не с ним. А то ещё ваш муж узнает,а оно вам надо?руки только морать..доверие подрывать.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот насчёт информации и я так подумала,но какой?А подругами нас сам её муж хотел сделать.С ним уже и так не пообщаешься,увы.Муж мой в курсе,сама ему рассказала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да что она мне может плохого сделать и зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: