Мне 30, разведена, с двумя детьми. Раньше у меня не было проблем с мужским вниманием. Поклонник табунами бегали. Но после развода всё изменилось. Мужчины не добиваются меня. И я боюсь останусь одна. В связи с этим у меня возникло пару вопросов. Стоит ли при знакомстве говорить мужчине, что у меня есть дети ? Как мотивировать мужчину, чтобы он не потерял ко мне интерес?
когда раньше ?
когда были незамужней и без детей ?
вообще явная разводка , щас про *** будут писать, про старость автора, про ведро...
разводка избитая.
Сообщение было удалено
Дурра, иди просписсь, млля. Ты че кусок гогна.? А эта паскудда с яйцами, человек? Это он должен тебя мотивировать и бояться потерять. Поносные криворылки достали своей простотой. Как тряпица половая.
Я думаю, чтоб он не потерял к тебе интерес, а главное никогда не забыл, ты должна сломать ему челюсть, перебить нос и обосссать.
никак, сравнивать молодую бездетную женщину с *** за 30 это все равно что сравнивать мужиков с зарплатой 120 тыс и 20 тыс
Даже если впадете в отчаяние смотрите правде в глаза, когда будете искать или вас найдут, не видитесь на альфонсов, красивые слова всяких странных мужиков, точно опишите для себя какого вам надо мужчину, и не опускайте планку, и себе её поднимите, сделайте из себя конфетку сходите к парикмахеру, на маникюр итд, новое платье белье и позитивный настрой, и все вас хотят,. примерно подходящий вам вариант мужчин по профессии учитель, инженер, разработчик, техническая специальность, не обязательно разведнный но желательно старше вас на лет пять, скромный но не из дурки, обходительный и трепетный, обязательный, воспитанный, спокойный, может даже скучный, в общем говоря ботаник. Избегать тип мужчин альфа самец, болтливых, пьющих, курящих, жадных, качков, списанных по психиатрии, хвастливых, излишне настойчивых, переходящих границу дозволенного, со вторым дном, если сразу не оплатил к примеру ужин на свидании больше не стоит на него время тратить, я такого один раз встретила за всю жизнь, так что это норма. Вашему мужчине должно нравиться чувство собственного достоинства в вашем характере, если он вас принижает не делает приятных комплементов это будущий тиран. Искать на сайте знакомств, или на форумах техников, программистов, но учтите умный парень желает умную девушку хотя-бы делающую вид, и конечно не унылое ***, а с хитринкой в глазах, любовью в сердце, доброй душой, позитивным настроем и чувством юмора, живите так как будто все только начинается.
Автор, сразу конечно не нужно говорить про двух детей. Впоследствии, если мужчина действительно заинтересуется, что обычно видно, а то многие женщины любят придумывать за мужчин то, чего те и не думали никогда. И вам мужчина понравится, тогда можно и рассказать о детях. Если сбежит, то хоть не жалко потраченного времени на него и не успели еще прямо так влюбиться, чтобы страдать. Пусть мужчина подумает, прикинет, сможет ли потянуть такую сразу большую семью и морально и материально. Не нужно давить, может сначала пропадет на время, а потом подумав появится, если вы ему понравились. А самое главное вы не унижайтесь, не заискивайте. Ведите себя просто, по человечески, но с достоинством. Вы еще очень молода.
Сообщение было удалено
А как можно сравнивать зарплаты и живых людей? Ну будет у него девушка с зарплатой 120 тыс рублей, но он её не любит, и душа к ней не тянется. А тянется к той, у которой зарплата 20 тыс руб., т.к. она допустим и добрее, и сердечнее, с ней именно ему хорошо и уютно. Вы что, всерьез думаете, что нормальный мужчин выберет ту, у которой зарплата больше?
Сообщение было удалено
причем тут мужчина? у мужчин и женщин разные критерии выбора. мужчинам важно молодое упругое тело, девственность или хотя бы низкое количество бывших секс-партнеров у женщины, женщине обеспеченность мужчин. как вы думаете кого выберет девушка, хорошего человека с 20 тыс зарплатой потому что у нее дуща к нему тянется или мужика с 120 тыс?
Шанс у вас есть, но вы должны понимать, что не каждому мужчине нужен чужой ребенок, а у вас их двое. Мужчина должен очень трепетно к детям относиться, чтобы повесить на себя двоих чужих. А если он и вы захотите общих? Думаю, максимально, все упирается в финансы. Не каждый захочет обеспечивать вас с детьми и не каждый сможет это сделать.
Стоит ли говорить про детей? Думаю, стоит. Иначе будете терять время. Многие же, как узнают про детей, сразу вас бросят. К тому же, дети не игрушка, они часть вашей жизни, поэтому непорядочно по отношению к мужчине умалчивать о них.
Обращали на вас внимание, пока были замужем. Элементарно. Вы могли стать любовницей, которой нужен только секс, а не отношения. А сейчас вам нужен муж и не просто муж, а человек, который согласится на парочку чужих детей.
Сообщение было удалено
с вами бесполезно разговаривать, знаете, такая поговорка есть: "Если это нужно объяснять, значит не нужно объяснять".
Сообщение было удалено
вам просто ответить нечего, аргументы закончились.
конечно про детей ни слова, сдайте их
Сообщение было удалено
Хахахахахаха,не могу,весь день тут ржу сижу
Сообщение было удалено
ага... сразу прослеживаю, что будет в ближ будущем. про детей бушь молчать, пытаться угодить каждому захудалому... минетом.. пирожком.. борщом и тп... говоришь интересовала мужиков В браке, а теперь нет. смешно, что глупая удивляешься... а что удивительного? замужняя двое детей, может писуля чешется, может мозги на бекрень и мужик так думая - *** тебя... спокойно трахает. потому что ты не представляешь будущих проблем. тк по идее баба на развод сама не идет.. а значит можно ее поебывать и без обязательств. а теперь ты разведенка с двумя детьми и каждый понимает, что секс с тобой опасен. тк - ты сто пудов захочешь замуж. а многие не хотят этого. а просто поебаться. все. понятно? а выше тебе люди умные написали. люби детей. цени себя. не делай минет всем подряд и не стелись вообще тряпкой. а если развелась сама, по твоей иннициативе, то может еще не поздно вернуться к мужу.. хотя ты наверно еще не хлебнула и *** не поняла. бабы дуры. неадекватные кретинки
Сообщение было удалено
Вы у меня смайлик украли!
Сообщение было удалено
120 тыр далеко не большие деньги. Разница в 100 невелика. Тем более и хороший человек с зп 20, если уж прям хороший и доучится и семью без средств не оставит. Тут однозначно к кому душа тянется. Вот если у одного зп 20 и он ну совсем не хороший, а у другого тыр 900 тут уже есть варианты.
Сообщение было удалено
в реале совершенно другая картина. мужик с зарплатой 20 тыс неликвид. и авторша неликвид.
Неликвид это гребаные злопыхатели и тупые дрочеры,которые сидят тут на сайте и отписывают всякие гадости.Автор у Вас все будет хорошо,будьте в порядке,будьте независимы,и не ищите никого,сами к Вам мужчины потянутся и не слушайте всех тех,которые женщин в 30лет и даже с двумя детьми считают неликвидом(сами поди и к 50 годам кроме пластиковых х***в ничего не видали,и детей не рожали)а для умного и хорошего мужчины дети любимой им женщины не обуза,и любые трудности будут ни по чем,если есть уважение и взаимопонимание в отношениях. Удачи Вам в поисках.
Лучше быть с тупенькой девственницей, чем с опытным ведром.
Сообщение было удалено
вокруг армии одиноких старых баб но все уверены что у них "все будет хорошо".
Пусть-найдет себе прекрасного мужчину тоже с ребенком, и, если этот ребенок не будет авторше обузой, она может быть очень даже счастлива в новых отношениях
Это что ж ты такое вытворяла, что мужа даже двое детей не удержали?
В этом и весь закон подлости, когда замужем - от мужиков отбоя нет, даже когда они тебя совсем не знают ( иначе можно предложить,что с замужней легче иметь отношения, так как особо обеспечивать ее не нужно), а вот когда одинока и в поиске принца...то всем *** на тебя.
Сообщение было удалено
Бред. Когда я была замужем то никто не знакомился
Да кому ты нужна с двумя прицепами, только неликвидный мужичонка позарится на такое, и то если с хатой и обеспеченная.
[quote="Марина"]Мне 30 , Мариночка! Если мужчина мужчина, наличие детей не преграда, родитель не всегда тот кто сделал а тот кто воспитал! Так что мать , ещё далеко не все потерянно, просто улыбайся чаще!!!