Не секрет, что красивые требуют к себе достойного отношения. На хромой кобыле не подъедешь, маскулиста не включишь, постояннаяконкуренция и тд. А что со страшными? Готовы на все: пополам платить(сильные и независимые😁), ухаживаний не надо, любимые цветы - полевые (😄мое любимое), авто не важно, беззубый-не страшно, тупой-ну бывает, нищий-главное любовь. Откровенно говоря, некрасивым женщинам приходится «выключать» принципы, которые у красивой стервы удаются по щелчку пальца. А что мужчины? Зарабатывать не умеют, откровенное хотят, зп получаю и ладушки. К красивым не подобраться, а кровь бушует, каждому мужчине хочется вернуться в «свой рот» после работы. А тут горизонте маячит корявенькая, есть не просит, обогреет, спать уложит. В итоге красивых италантливых все тихонько ненавидят, мужчины за высокомерие, женщины за высокую оценку. А на самом деле то страшные и избаловали мужиков.
а вы сами кто будете? красивая побрякушка или страшиланавсесогласная?))
А надо, чтобы страшные всю жизнь одни жили, а мужики все за красивыми бегали и соревновались, кто круче, да, автор?))
А они, сволочи, хотят жить хорошо: не бегать ни за кем, получать любовь, уход, счастье....заразы! А как клево бы было, если б они были готовы жизнь положить на "добивание" сердца красавицы (которого у нее может и вовсе нет)))!
За 7 лет прибывания на этом форуме первый раз вижу пост настолько пропитанный ядом, ненавистью и злобой.
Я так понимаю, наша Анна считает себя раскрасавицей, но при этом *** никому не нужна. И нет, чтобы подумать, что с тобой, даже если ты действительно прекрасна, как в сказке, не так, нет, мы просто обвиним женщин и обзовем их огульно некрасивыми.
Вы вроде все верно написали, но самое главное перепутали, уж не знаю то ли так глупы то ли заносчивы: это не к красивым на кривой кобыле не подъедешь, а к знающим себе цену. И наравне не уродины пашут, а женщины не знающие себе цену, зависимые от наличия порток.
Ф==ня: любая страшная может сделать пластику,а фигуру исправить меньше затрат требуется -только личные усилия.
Я была страшная,но не на фигуру: я занималась много лет хореографией.
Однако я заработала только фигурой на пластику и НИКОГДА бы не согласилась на кого попало!
Кстати, в период зарабатывания,у меня был только один сексуальный партнер, и пишите ,что хотите.Мне по барабану , он был обычный студент!
А за погляд на шесте платили другие иддиоты..Ну мозги мужикам богатым Бог не дал: пусть раскошеливаются на то, что Бог послал!
Ну не знаю, кто из женщин сможет саму себе назвать страшненькой. По моему каждая из нас в зеркале видит красавицу! Но есть не которые особы, ни рожи ни кожи, а стоят из себя роковых красавиц, а на самом деле о мужиках, только из фильмов и знают.
Сообщение было удалено
Не считаю так!
Согласна с автором😂👍🏽
Сообщение было удалено
А чего тогда жалуетесь то? Что мужчины настоящие перевелись? Берите то что есть
Если женщина знает себе цену. то она не раз ее называла.
Сообщение было удалено
Щас, косого,кривого, алкаша. Вот вы и берите!
Куда каждый мужчина хочет вернуться - В СВОЙ РОТ? Ну так если рот - это главное, то какая разница, какая у него хозяйка.
Сообщение было удалено
Может это мужчины с властью или с деньгами избаловали красивых женщин и на самом деле они на заводах и стройках должны пахать как все, а не писечку сдавать?!)))))))
Сообщение было удалено
Какой РОТ? Вы чего-то перепили, то ли в конце дня( если на ДВ), то ли в середине( если в центре)?
Сообщение было удалено
Нефф++й бегать за писсечкой: завязал свою сосиску в узелок, и побежал на стройку!!!
Сообщение было удалено
Всю жизнь была красивой. С детского сада кто-нибудь да любил. В конкурсах красоты участвовала. В одном Мисс зрительских симпатий заняла, в другом первое место. Конечно сейчас все в прошлом, но всю жизнь ощущала эту ненависть. Некрасивые откровенно завидовали, парни называли *** конечно же))) Хотя я девственности лишилась в 18 лет. Сейчас замужем уже 8 лет за прекрасным мужчиной. Сижу здесь давно и темы одни и те же-мужиков нет, не умеют ухаживать, обленились, и тут же в другой пусть плохонький да мой, выхожу. Сами же и испортили мужиков. А я всегда была себе на уме.
Сообщение было удалено
Вы не считаете, а я считаю, и пксть каждый останется при своём мнении.
Сообщение было удалено
Там реально написано в теме "вернуться "в свой рот" после работы". Я тоже не поняла, что это, подумала, какая-нибудь опечатка, автозамена и т.д.
Сообщение было удалено
Гугл вам в помощь) популярная фраза у мужчин. Чт греха таить, любят они наш и рот и зад и все остальное.
достойная женщина = страшная. Вот это поворот.
Сообщение было удалено
Поэтому вы эту тему завели?? Всю жизнь была НЕкрасивой, только балет "вывез" меня на другой уровень.Вряд ли вы по части фигуры сможете посоревноваться(без стеба).Дальше -пластика, другая жизнь.
Что не так? Я своим трудом достигла, плюс еще специальность имеется.
За стол ко лет на этом форуме, я могу уже по паре фраз понять испытывала женщина на себе обожание мужчин или нет.
Да, я тоже люблю мифы о «сильной и независимой» женщине, а не какой то домашней клуше с маленькой зарплатой нереализованной. То есть они заранее противопоставляют. Сказали бы честно «да, я конь! мегабаба! мерин я!». Но нет, честно они не хотят и используют дешевые приемы - высветить слабые места врага, чтобы оттенить свои.
А причём здесь некрасивые женщины? Такое поведение женщин, описанное вами в теме, свойственно и красивым тоже) А то, что мужчины в России избалованны-это да... Хотели равноправия? Получите - распишитесь...
Сообщение было удалено
А ВАМ-то что до этого? Я не давала, и сами в трусы толкали, один партнер сексуальный за 5 лет, и тот по любви( со школы).
Сообщение было удалено
Автора внимательнее читайте. Я, честно, не знаю, каким талантом ее сшибло про рты писать.
Сообщение было удалено
рот и зад, с таким же успехом им вообще можно без баб обойтись. Рот и зад у знакомого Вани тоже имеется
Сообщение было удалено
А вам какое вообще дело кто что испытовал?
Сообщение было удалено
Ой, ну что Вы ориентируетесь на форум? Во-первых, тут половина тем - разводка на срач. Особенно, когда начинаются все эти обобщения типа "мужики вымерли, как мамонты" или "все бабы - меркантильные сво". Во-вторых, большая часть людей - это потомки кого? Дворян с ухаживаниями, надушенными платочками и страничками стихов? Высшей советской номенклатуры? Да не, рабочие, крестьяне, некоторое количество интеллигенции в первом-втором поколении. Как они жили? Впахивали наравне до седьмого пота. Теперь прибавьте к этому то, что люди в принципе через причинное место скроены: зависть, злоба, инфантильность, эгоизм, прочие радости. Ну и современная тенденция на разобщение в целом. Т.е. никто никому ничего не должен, никто никому не нужен... А раз никто не должен и не нужен, чего вообще заморачиваться каким-то там ухаживанием? Тенденция-то касается обоих полов. "Я не подарю тебе цветы и не свожу тебя в кафе! - А я принципиально не готовлю!"
Сообщение было удалено
Стать красивой и родиться красивой разные вещи. Я всю свою юность мужчин с ума сводила, в молодости конкретно ими управляла. Никто не поверит конечно. Здесь же принято только страшных жалеть
Некрасивых женщин не видела за всю свою долгую жизнь. Женщины - все красотки! Кто-то в теле, кто-то стройный, кто-то более ухожен, кто-то менее. Разного роста и комплекции, но и вкус у мужчин тоже разный. Так что красотки все, автор! И вы свое тотальное одиночество на невъе-бе-нную свою красоту-то не списывайте. Не в этом речь. А в вашем злобном и склочном характере, скорее всего.
Автор все правильно сказала, согласна. Я на лицо не красавица, но симпатичная, зато на фигуру кайф. Не замужем щас, но была, мужа сама бросила, из-за своих так сказать требований, выбора сейчас ни с кем не схожусь..а все страшко без без талии и опы все замужем, они хватают быстро любого лоха, и держаться
Сообщение было удалено
Тут в тысячу раз злей и круче бывали, вас за живое видимо задело.
Сообщение было удалено
Автор, 😂, вот жеж я наивная. Я думала, вы про красоту и таланты, а речь про обыкновенных Ш. Да, мы простые женщины, своих цен на рынке не знаем. Ко мне в рот и в зад не возвращались, поэтому и лексиконом профессиональным не владею.
Ну если эти красивые стepвы получают богатых красавцев, машины и квартиры по щелчку пальцев, то пусть щёлкают на здоровье, пока суставы не сотрутся). А вообще, если какие-то слабые на передок страшилки смогли взять, да и увести у них ухажёров, значит не такой уж красота и ценный товар, что-то другое мужчины в женщине ищут.
Те, кого выбирают страшилы, автор , красивым даром не упали так что пусть портят.
Сообщение было удалено
Может она имела ввиду - нерях ,обрюзгших ,заплывших жиром. Не обязательно иметь породистую внешность,можно быть просто симпатичной ,но ухоженной
Сообщение было удалено
Да да😁 такие женщины постоянно обесценивают красоту, выискивают недостатки, Про Решетову не читали комментарии?))) грудь висит, толстая, лицо тупое. А она по подиуму ходит обнаженная. Что для них конечно же является позором (опять же обесценить). Сильные и независимые обсуждают альфа-самку. Как будто все забыли что прежде всего женщина должна быть красивой, потом уже все остальное
Сообщение было удалено
Капец, какие вы все пошлые....
Мужик стремиться чего то достигать и меняться не по сформулированным требованиям женщин, мужик не аппарат для снеков - какую кнопочку нажала, то и получила. Для женщин ничего не требующих не редко делают много, а требующих часто не слушают.
Мужиков испортили женщины уклоняющиеся от ответственности. Например как авторша, ищущая на кого бы ее спихнуть.
😁😁😁 автор конечно знатный троль и капитан очевидность.
Но я не поняла, чем так плохи полевые цветы? Обожаю их. Говорю об этом каждому своему кавалеру. И что вы думаете? КАЖДЫЙ дарит розы. Потому что ну где в Москве найти полевые цветы? Ну не за 200 км же ехать? А розы это стандарт. Искренне удивляются моей кислой морде. И только ОДИН подарил васильки. Дай Бог ему здоровья :-)
Сообщение было удалено
Меня, конееечно)
Сообщение было удалено
А вообще не поняла за какое за живое? Я красотка от которой мужики к страшненьким убегают или я *** за которой мужики в очереди стоят из-за неприхотливости?
Сообщение было удалено
Личность и взаимоотношение полов разные вещи. Мужчина может стремиться к чему угодно, женщину хочет именно красивую. «Нормальную» уже хотят уставшие мужики, неуверенные в себе
Ну так пусть себе не наводят. Хоть муж мой не алигарх, но содержать меня может, заботиться обо мне. И нашлись и на это завистницы, но я таких быстренько из окружения отсекла. Пусть делают что хотят в дали от меня.
Сообщение было удалено
Поражаюсь ту.пости авторши, ты хоть в школе училась, красавица диванная?
Автор, а почему вас вас так эта тема задевает? Ну нет у вас сейчас мужчины, но это временно... Если вы так будете все воспринимать близко к сердцу и завидовать женщинам, которые в паре, оскорбляя их и их мужчин, вам будет ооочень сложно жить...
Некрасивые, по-вашему мнению, девушки все равно найдут себе парня и мужа, а девка с куском де*рь*ма, вместо мозгов и сердца, так и останется в г*о*вне. Так что я бы на вашем месте задумалась, почему это у вас нет мужа или хотя бы парня
Сообщение было удалено
Смеется тот,кто смеется последней.
ДАЛЬШЕ что?
Мое любимое - некрасивые женщины (люди впринципе), это какие? Это те, кто не вписывается в ваш вкус, или может, те, кто ходит вонючкой непричесанной и грязной, или те, кто не вписывается в каноны красоты именно этого периода (этого года, этих последних2х лет и т.д.), или это те, кто имеет откровенные уродства в следствии травм и генетических сбоев? Кто эти "некрасивые" женщины, автор, поясни? Мне вот А. Джоли никогда не нравилась, ее лицо напоминает лицо рыбы-пучеглазки, но 10 лет назад она считалась самой красивой женщиной планеты. В чем же дело? Может быть, в субъективном восприятии? Так вот, непривлекательным человек может быть только в том случае, если он абсолютно не ухожен - грязный, вонючий и т.д., или если у него есть серьезные генетические уродства. В остальных случаях - есть только ваш личный вкус