Были вместе 1,5 года. Я полюбила его безумно, я все готова была отдать, чтобы он только был рядом.
Уже идёт 6 месяц, после нашего расставания... И я все ещё сижу в слезах, у меня жуткая ломка, я не могу хочу к нему, если бы у меня была машина, и знала бы где он сейчас живет, я бы поехала к нему, я просто хочу обнять его и все.
Работаю в баре, приходили все его друзья, кроме него, потому что он знает что я там работаю... у меня началось ещё хуже, ещё сильнее начала думать, когда увидела их... Каждый вечер, я смотрю в дверь, и представляю что он заходит, и стоит смотрит на меня... я начинаю идти к нему, но на самом деле его нет... Что со мной?
Я не могу представить что он сейчас засыпает с другой, целует другую... как мы расстались, я пыталась вернуть отношения.. но не получалось
За мной ухаживает другой парень, он влюбился в меня, сначала я пыталась с ним общаться и был симпатичен мне
Сейчас я его отталкиваю, и понимаю что я делаю ему больно...
Спасите меня от этого состояния, я безумно хочу к нему
Автор, я два года приходила в себя, но почти половину этого времени во мне жила надежда, а её следует убить первой. Вот когда надежда ушла, я пришла в себя. Теперь заново влюбилась, до этого не воспринимала мужчин, меня от них воротило в прямом смысле, прям тошнило. Поэтому пока не отболеешь смысла в новом партнёре нет. И, кстати, я не верила, что вновь полюблю и вновь испытаю эйфорию и сладость чувств, хотя все подруги, пережившие это смеялись надо мной. Время и только время вам поможет. Надежду убейте главное и устройтесь в другой бар.
какая ванильная хренота. ты не нужна ему! у него уже другая и ей он рассказывает какая бывшая была суч-ой
самая главная ошибка вот- "Я полюбила его безумно, я все готова была отдать, чтобы он только был рядом."
в вас же тоже влюбился парень, но никому не нравятся чересчур влюбленные, сами пишете, что отталкиваете его, так же как и бывший оттолкнул вас
и 6 месяцев что-то многовато чтобы жевать сопли.начните себя прокачивать, в спортзал хоть ходите? делом займитесь
Сообщение было удалено
Автор, тут только время поможет. Через определенное время вы смеяться будите, что так переживали. Проверенно
Ну чего ты убиваешься? все мы через это проходили!!! Не одна такая. Жди. Скоро пройдёт. 6мес не такой большой срок чтоб забыть.
"Мы любим в жизни только раз…
А после ищем на него похожих…
Среди толпы бездушных глаз…
Летящих мимо нас прохожих…"
Я забыть бывшего так и не смогла, обращаю внимание только на похожих.