Я замужем уже 20 лет, нам с мужем по 48 лет, и у нас дочь, уже взрослая. Вроде всё нормально: муж заботливый, не пьет, не гуляет, имеет средний доход. В общем, грех жаловаться. И вдруг я познакомилась в инете с одним мужчиной, тоже моим ровесником со средним доходом. Он разведен, у него тоже взрослый сын. Живет он в другом городе, но часто бывает по работе в нашем городе. В общем, еще в соцсети между нами искра пробежала, и завертелся бурный роман. Когда он приезжает в командировку, мы встречаемся. Пока никто не в курсе наших отношений, ни его окружение, ни мое, общих знакомых у нас тоже нет.
В общем, мы уже с полгода знакомы, и он зовет меня замуж. Да-да, хочет, чтобы я развелась с мужем и ушла к нему. Стало быть, кому-то из нас придется переезжать. Я к нему переезжать не хочу потому что моя работа здесь. А вот он готов ко мне переехать, ибо то подразделение, где он бывает в командировке, запросто может принять его на работу.
Так что вы понимаете, какие страсти обуревают меня. С мужем мы просто привыкли друг к другу, не ругаемся, хотя и романтики в отношениях уже давным-давно нет. Секс - от силы раза 3 в месяц, в то время когда любовник приезжает в командировку, у нас настоящие полеты в небеса. И не только. С ним есть о чем поговорить, у нас полная гармония. Но! Мне совсем неохота начинать бракоразводный процесс и делить квартиру, СОВМЕСТНО НАЖИТУЮ в браке. Да и дочь от меня отвернется, а также вся родня.
Кто-нибудь был в подобной ситуации? Поделитесь, плиз, как вы разрулили эту ситуацию? Ведь любовь под ср@ку лет может шарахнуть кого угодно. Эдакий бес в ребро. Не кидайте в меня камни: я 20 лет хранила верность мужу и вдруг мне башню снесло на старости лет.
П.С. Это не разводка, всё чистая правда, так что прошу опубликовать. А то я с одной стороны счастлива, а с другой - кошки всю душу исцарапали.
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь", - как пел Леонид Утесов. Вот уж не думала, что и меня это коснется. Мечусь между мужем и любовником, с которым мы безумно любим друг друга и не знаю, что делать.
Скажите мужу всю правду, что встречаетесь с другим. Пусть тоже ищет себе другую женщину. С любовником продолжайтесь встречаться, так может и сойдетесь на совместную жизнь. Дочь взрослая поймет.
я бы не ушла наверное, столько с мужем прожито и пережито... У меня мама в свое время имея любовника много лет, сделала выбор в пользу семьи и я ей за это благодарна.
Не верю, что Вы раньше мужу не изменяли.Когда все хорошо 20 лет, то с мужчинами на сайтах не знакомятся. А по теме, Вы и сами знаете: или развод или продолжайте мужа обманывать. Как совесть позволяет
Не верю что тебе 48 лет
Больше на девечьи сопли похоже
Все как то не серьезно
А как это Вдруг познокомилась в инете)
Разводка
С любовников в мужья редко получается ...... Взрослым людям трудно притереться и времени уже мало .....но бывают исключения .....
Я бы все таки осталась бы с мужем. Вы же знаете, что все проверяется временем . С мужем вы всю жизнь, а с любовником полгода. В омут с головой?Ему послезавтра другая понравится и вы у разбитого корыта. Розовые очки когда то спадут...и на одном сексе с разговорами жизнь не построишь...Оставьте как есть. Только не палитесь . Жизнь все расставит на свои места. А вот если гульнет муж...Вот как раз ваш шанс. А любовник если любит- подождет. Как раз отношения проверите.
Сообщение было удалено
Да, именно это меня и останавливает. Если мы поделим 3-комнатнау квартиру, "нажитую непосильным трудом", как было сказано в известном фильме, то нам светят две однокомнатные. Да и дочь-студентка останется без угла, что меня пугает.
Сообщение было удалено
Мы не на сайте знакомств познакомились, а в фейсбуке. началось с невинных лайков и ничего не значащих комментариев в одной общей группе. Потом зафрендили друг друга - и понеслось...
Сообщение было удалено
А зачем квартиру делить? Пусть в ней дочь с отцом живет, а Вы к любовнику переедете
Сообщение было удалено
Да, у меня сейчас ощущение, что мне 20 лет )))).
"Вдруг" познакомться можно где угодно, хоть в общественном туалете )))) Впрочем нет - там же есть М и Жо ))))
Сообщение было удалено
Вот именно. С одной стороны, страсти-мордасти, как в юности, а с другой - неохота начинать бракоразводный процесс и делить квартиру и не только. Любовник-то уже много лет один: он развелся еще когда его сын в школу ходил, а сейчас парню уже 23 года. А моей дочери 18.
Сообщение было удалено
спасибо за ценный совет
Сообщение было удалено
Боюсь, что я не найду работу в его городе. У него 2-комнатная квартира, но я не хочу унего на шее сидеть или работать где придется. Он там жил с мамой, но мама его уже умерла, поэтму он один в двушке.
ну раз такой расклад - почему делить квартиру то? оставьте ее дочери и мужу! а с любовником начинайте все с чистого листа. только это он сейчас так сладко поет.. пока редкие встречи .. а если вдруг хватит глупости уйти от мужа и начать вместе жить - все вдруг поменяется! ой что от не ласков стал милый друг )) ну банально же и однозначно! или он уже в свои 48 сиделку присматривает для старости
Пусть любовник продает свое жилье, добавляет к вашей однушке, получите двушку-трешку, вот и дочь без угла не окажется.
Но я бы не рискнула. Вы разрушите семью, с любовником месяц поживете и не сойдетесь характерами. Он спокойненько уедет к себе, а вы останетесь у разбитого корыта. Что мешает просто встречаться? Через полгода - год вам все это надоест , и вы спокойненько вернетесь к мужу.
полеты в небеса потому, что он пока любовник. Совместный быт быстро эти полеты укрощает. Только в редких случаях они продолжаются длительное время. Не спешите, вам нужно время, чтобы понять, настоящая это любовь или просто страсть.
Он хочет увести Вас из семьи...пустые слова, у него сын живет с ним?? Сомневаюсь... Автор наслаждайтесь моментом и все, это не вариант вообще, Вы себе вскрыли весь мозг, а он кроме "хотения" ничего не сделал...(если бы слова с делами не расходились : снял бы жилье, перевелся бы на работу , дал бы Вам время, нашел бы способ любым способом завоевать Вас) сейчас у Вас просто гормональный беспредел химия. Не надо ничего разрушать, у Вас сейчас есть все для счастья, семья , секс, работа!! Зачем ради простых мужчких "хотелок" что-то менять?
Сообщение было удалено
И это тоже вероятно. Мама его умерла 3 года назад - впрочем, он вполне в состоянии себя обслуживать, никогда грязным не ходит. Ну, может, в прачечную относит свои вещи. Но готовить он в состоянии - угощал меня обедом собственного приготовления, да и квартира его отнюдь не свинарник - я была у него один раз, когда мне удалось вырваться в его город типа по делам.
Сообщение было удалено
Нет, он сына женил месяц назад, и он живет с женой в квартире от какой-то бабушки, видимо, его бывшей тещи. Так что мой любимый скоро дедом станет )))).
Все зависит от Ваших отношений с мужем. Если Вы готовы встретить с ним старость и не будете жалеть, что отказали себе в шансе стать счастливой женщиной, то живите спокойно и не суетитесь. Просто русские женщины воспитаны на чувстве вины за всех и все, и не способны понять, что быть хорошей для всех- не значит быть счастливой. Мне почти как и Вам, если бы мне предоставился такой шанс, я бы ушла от мужа, давно уже живу по инерции, как в анабиозе, делаю все на автомате, потому что -так надо, потому что-семья.
П.С. Квартиру делить не стоит, когда кто-то уходит из семьи, то нужно уходить оставляя все, как компенсацию за ваш выбор.
А зачем квартиру делить? Пусть в ней дочь с отцом живет, а Вы к любовнику переедете[/quote]
.
Я тоже считаю, что так справедливо. На западе зачастю сторона, виновная в измене, расплачивается материально. С какой стати муж и дочь из-за Ваших шашней должны круто менять условия проживания и ухудшать их? Это как-то несправедливо...Это любовник старается развалить Вашу семью - вот пусть и обеспечивает вас крышей над головой.
С мужем развестись не проблема. разрушить все легко. Вот создать что-то новое намного сложнее. Далеко не факт, что вы уживетесь с любовником , а не разбежитесь через пару месяцев или полгода. Далеко не факт, что он вообще собирается создавать с Вами семью. Мужчины хитрецы - они терпеть не могут,что дырку, где он отмечается, посещает кто-то другой . Даже если это и муж три раза в месяц. Именно поэтому стараются разрушить брак любовницы. Но как только она становится свободной, любовник резко меняет правила игры и ставит другие условия на тему " Изволь радоваться тому, что я готов тебе дать,и не выделывайся. Иначе одна останешься"
14. Сомневаюсь | 03.11.2017, 11:37:49 [1549271930] Гость А зачем квартиру делить? Пусть в ней дочь с отцом живет, а Вы к любовнику переедете Боюсь, что я не найду работу в его городе. У него 2-комнатная квартира, но я не хочу унего на шее сидеть или работать где придется.
. Я некогда поддалась уговорам мужчины переехать жить к нему в другую страну. Предполагалоь, что я оставлю на Родине всё и уйду с работы. Тоже поинтересовалась, на какие средства буду жить в заграницах.Прав на работ по гостевой визе не было. Он обещал полностью содержать и не жлобиться на булавки...Ладно! Мне повезло. Он полностью выполнил все свои обещания.Меня всё устроило. Потом мы поженились. И работать я стала лишь тогда. когда нашла занятие по душе. В уборщиы или посудомойки я бы не пошла. Наличие мужчины должно улучшать жизнь. а не ухудшать.
А Ваш любовник готов Вас забрать со всеми потрохами? Готов обеспечивать, если Вы несколько лет вообще не будете работать? Или надеется, что Вы своей отсуженной у мужа жилплощадью и зарплатой, а также обустройством его быта и наличием безотказного секса под боком лишь улучшите его жизнь? А свою???
это ж как нужно мужа презирать, чтоб вот так вот под старость лет ходить налево и жить с ним. типа "дурак дураком, пусть терпит" Скажите ему, чтоб он знал с кем живет.
"если ты всю жизнь строил мосты, но один раз тебя трахнули в ж@пу - люди тебя запомнят пид@расом, а не строителем мостов" - это к вашей 2-летней верности....
22, истину глаголите. Блин, я сама себя не узнаю: взрослая тетка, а втюрилась как 16-летняя.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что у мужа любовниц нет и не было?
Сообщение было удалено
+++
все страсти только пока не живете вместе и не делите быт
странно, автор вроде взрослая женщина. а не понимает этого
когда люди вместе, нет никаких страстей, живут спокойно, так же будет как и с мужем
Сообщение было удалено
Всё может быть. По крайней мере, он ни разу не попался. Впрочем, я тоже всё очень тщательно скрываю: на телефоне пароль, на лэптопе тоже. А нашу переписку в *** я тотчас же стираю. Слава богу, у моего любимого хватает ума не лайкать посты в моей ленте - мы только в мессенджере общаемся. И тот я периодически чищу.
Сообщение было удалено
Возможно. С мужем таких страстей не было: поженились мы когда возраст подходил к 30-ти у обоих. Не столько по любви, сколько по симпатии. Ну и родители с обеих сторон настояли - мол, сколько можно гулять. Да и детей, мол, пора. Так у нас и закончился не слишком бурный роман спокойным браком. А с любовником - что-то невообразимое, как никогда. Головой всё понимаю, а сердце не слушается
Сообщение было удалено
у меня такое было. правда я намного младше вас. замужем , живем вместе с 20 моих лет. тоже спокойно отношения начались, без бурных страстей. влюбилась через 5 лет на свою голову, просто крышеснос. продлилась связь полгода. разошлись, тк любовник охладел. другую нашел видимо.финита.у вас тоже такая ситуация может произойти. а я чуть не ушла от мужа.
Сообщение было удалено
*** старая себе приключений нашла на задницу...
вы прежде чем что-то решать повстречайтесь с ним года 3-4, ваша любовь или сойдет на нет или станет еще крепче и тогда уже можно делать какие то шаги. А пол года вообще не срок.
так то встречайтесь
Увести, как дойную корову на поводке?! А у вас своя голова за плечами есть?
Поговорите с вашим мужем на эту тему. Может он тоже хочет гулять с любовницей. Если ваш брак пресный, неинтересный, то зачем же все рушить сразу? Если вы признаетесь мужу, что у вас есть любовник, он что, сразу побежит менять квартиру и пошлет вас? А может нет? Договоритесь с ним, что мол вы его любите, уважаете, но хотите развлекаться с любовником. И он тоже имеет право найти любовницу.
Сообщение было удалено
У меня тоже былр такое. Правда, любовник хоть замуж не звал, т.к. уже наелся семейной жизни и решил больше не жениттся. Саязь наша продолжалась несколько месяцев и потихоньку сошла на нет, т.к. он охладел. Да и я потом тоже.
Понимаю,т.к. пережила такое. Встречались два года ,пока дочери не исполнилось 18.Мужу сама рассказала,что влюбилась по уши,прощения попросила,а он оказывается знал ,полгода последние,терпел и переживал,даже разговор заводил,разобраться хотел.Я говорила,что у меня никого нет,это молл его фантазии. Крышеснос плохой советчик.Дочь вспыхнула как спичка,сказала я ей больше не мать.Полгода были шатания между мужем и любовником, полгода нервов,боли,удовольствия тоже были.Мозгами выбрала мужа,приехала от любовника и сказала,что остаюсь в семье. Только муж подал на развод,дочь поддержала его.Пропускаю много .Больше года живу у любовника,сердце не на месте,сплошные переживания за дочь,даже телефон не поднимает. На новом месте тоже не спокойно,люди мы очень разные,один раз даже руку на меня подымал. Хочется пожить одной.
Сообщение было удалено
Ляди вы все. Я своей все больше не верю изза таких. И звоночки есть.
Бедный мужик. Притворяется, врет в глаза. Тьфу.
Прочитайте пост 37 и все будет ясно
Да хватит пугать автора. Женщина зрелая, дочка взрослая. Ну влюбилась крепко. Любовник жизнь совместную предлагает. Мужа то автор не любит и никогда не любила. Ну останется она с постылым мужем, будет себе локти кусать, что смалодушничала, не рискнула. Сама стухнет в болоте и мужу жизнь отравит. Муж один не останется, наоборот, возможно будет любим искренне, 48 лет для мужика?! Да не пьет, не курит...автор идите с Богом к своей любви. Трое человек станут счастливыми.
По себе знаю, что после 40 меняются приоритеты. И возможно нужен другой человек: с мужем уже накоплено столько «противовесов» друг к другу, что дышать нечем.
Рисковать или нет - не знаю. В моем случае я мучалась пол года (мне 39), потом обратилась за помощью к психологу. Он помог получше разобраться, чего хочу я для себя
Вам сил тоже разобраться и принять верное решение
Сообщение было удалено
Мне было 39 на тот момент
Сообщение было удалено
+++
Муж расцветет от счастья когда узнает о рогах
Да не пьет, не курит...автор идите с Богом к своей любви. Трое человек станут счастливыми.
Мужикам возраст не помеха.Знаю такого,в 42 развелся и женился в 46. Удивительное дело,ходит весь в любви,как мальчик.Чудеса.
Сообщение было удалено
Шёл бы ты сосать у сорока разбойников, мил человек. Без тебя разберутся.
Сообщение было удалено
Остатся с мужем
У любовников привлекает только секс. У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 170. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, мастурбирую при муже. Игрушки не прижились. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе - в
квартире разводного, трахают меня с другом, как получается, и врозь, и вместе..., Потребность, как раз и не уменьшилась - хочу еще больше... поэтому и дополнительный вариант стала присматривать.
Хочу дать рекомендацию женщинам, попавшим в такую ситуацию, как и я. А именно, тяжкий бракоразводный процесс. Это все сложно, особенно когда есть дети и общее нажитое. А что сказать о ценах у юристов?! За любой нужный документ они ломят такие цены! В общем, я не хотела переплачивать, и мой брат посоветовал мне сайт с умным чат-ботом, который поможет подготовить официальные документы по семейным вопросам и разводам в 10 раз дешевле живого юриста. Все легко и понятно, а главное автоматизировано и дешево, всего лишь 550р за четко составленный юристами документ, не надо тратиться на дорогу к юристу и уж тем более отдавать кучу денег. Вот ссылка на сайт, кому нужно, советую, никакого обмана в этом нет, можете проверить
https://familyhelp.lmlaw.ru/#
А еще у них там есть бесплатные консультации с юристами, которые ответят на любой вопрос.
Разводись. Пожалей мужа. Он достоин лучшего!