Гость
Статьи
знакомства в сети

знакомства в сети

Девочки привет такой вопрос... Знакомились ли вы на сайтах знакомств с мужчинами?? И чем это заканчивалось?? И стоит ли после долгой переписки по интернету встретиться у меня дома?? Просто общаемся довольно долго и он хочет приехать в гости... Вот думаю стоит, нет? Помогите девчонки советом???

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы в разных городах что ли живете???
Нет денег у него даже на кафе???

Гость

я сама нет
но на ютубе полно таких историй
одна дама в 50 лет познакомилась в инете с колумбийцем
поехала к нему в Колумбию знакомиться (за свой счет)
вышла замуж
сейчас живут в России, в Питере

Я много знакомилась. Но какие либо отношения были не интересны. Просто переписывалась иногда в кафешке могла с кем посидеть. в парке прогуляться. Все продолжения всегда пресекала.

Гость

Мой муж из интернета )))

Гость

А почему к вам в гости? Он нищщееб и живёт с родиьелями? Или женат?
В гости мужчины могут напрашивался только за одним,но он даже не удосужился к себе позвать или раскошелиться на отель или ресторан. Что ж,подставляйте дырку за бутылку дешёвого вина

Гость

Я таких попрошаек в гости сразу посылала. Встречались либо на нейтральной территории ,либо если была уверена в нем/у него.

Гость

Плюс сколько лет ему,вам. Может вам по 18 лет,а мы тут разоряемся

гость

если вы его пригласите в гости, мужчина этт расценит как согласие на секс. так что сами решайте. а вы хоть раз встречались в живую с ним? лучше не рисковать, тк непонятно какой он в жизне.

Гость

С мужем в вк познакомились

Приличный мужчина

Да. В мужском понимании приглашение на хату к девушке означает 100% согласие на йоблю

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Да

Марина

Сообщение было удалено

Знакомилась часто, но со временем поняла, что там все заходят за сексом, не более. Ну так вот, познакомилась с мужчиной одним там - отношений у нас нет, когда то были, и любили друг друга и не-любили, 2 раза съезжались ,потом разьезжались,крч, столько крови высосал с меня за год, что у меня теперь отвращение к отношениям и мужчинам. Решила что больше на сайты знакомств не ногой

Гость

Девушка, Вы сначала просто породите по свиданиям:) Глаза откроются сразу кто там сидит в 99%. И вопрос встречииу вас дома с этим «милым» незнакомцем отпадёт.

Из малого:
Отсутствие зубов, мозгов, гигиены, воспитания, уважения к женскому полу. Вы в этом во всем уверены? Список-то можно продолжить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжите ,Плиз 😂😀😁

Гость

А меня бесят дядьки, лезущие в соцсетях с предложением познакомиться.

ни разу не виделись и уже в гости??? он и вы на помойке себя нашли? для первой встречи нужна нейтральная территория, а где хата, там и койка. вас поиметь быстрей хотят, не ведитесь! ну какая же наглость, не боится , что пошлют
чтобы ни разу не увидеться и первую встречу назначить на хате
и смех, и грех

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: