Не замечали ли Вы , к примеру, что один и тот же мужчина (не имеется в виду муж, или родственник) может относится к разным женщинам по-разному? То есть одну женщину он пропускает вперед, уступает место, а с другой может общаться пренебрежительно, прохладно, но конфликтов нет, просто такое отношение. И почему мужчины некоторым женщинам всегда уступают, ведут себя с ними по-джентельменски, а других женщин будто не замечают, или относятся к ним, как "к другану"?
А почему женщины к некоторым мужикам подобным образом относятся, а на других смотрят как на пустое место?
Вопрос из той же серии, но ты же на него честно не ответишь...
потому что не интересна, вот и общается прохладно
либо корону ему не протирает, а наоборот пытается унизить его своим поведением
мужчине же надо, чтобы его восхваляли...тогда он будет стараться
бабенки сами дуры
(а мои часики интересно уже приехали? О-О)
Сообщение было удалено
Ну если адресовать мне, то, для меня значение имеет внешность, манеры, статус мужчины, его отношение к женщинам / наличие семьи. То есть я буду относиться как к пустому место к какому-нибудь прыщавому задроттту, который живет за счет матери и хочет в жены супер - модель и при этом о женщинах говорит пренебрежительно, но для этого я должна человека узнать хотя бы! А тут имелось в виду, что не зная женщину, мужчины одних пропускают вперед, держат двери, стулья подвигают а на других могут чуть ли не сесть попой, как на пустое место, и при этом они не знакомы могут с ними даже
Если он нормально воспитан, то пропустит вперед любую женщину. Как к другану будут относиться к той, которая сама отчетливо демонстрирует подобное поведение. "Не замечают" боязливых, необщительных, тараканистых на вид.
Сообщение было удалено
А я замечаю в общественных местах постоянно такое двойственное отношение, но там люди не знакомы. Но тем не менее, одних пропускают вперед, а перед другими мужчины сами вбегают, еще и толкнут, одним место уступают, а на других , когда та стоит с сумками, и сидит мужчина, он наденет наушники и включит погромче.
Ну и да, про знакомство тоже наблюдала, что одна женщина может чуть ли не голой ходить рядом с мужчинами и НОЛЬ внимания, а другая оголит плечо и начинаются хороводы прямо.
да
таковы мужчинки
у них головка рулит, потому так и ведут себя
а всякие там правила приличия этике т и т.д. этов пользу бедных
Сообщение было удалено
Это плохое воспитание.
Сообщение было удалено
А! Вот я и подозревала, что дело тут именно во внешности конкретной женщины. Вот все таки да... какие мужчины двуличные , получается, мерзковато как-то
А за что их то тогда уважать, если они такие? Получается, пока женщина молода и красива , ее везде пропускают , хороводят, но стоит этой же женщине состарится и потерять товарный вид на нее будут плевать и относится, как к пустому месту. У...ды... простите
Сообщение было удалено
еще бы
никогда не замечали как в метро гламурной красотки лыбясь уступают место. а рядом может стоять тетка или просто девушка уставшая с сукмками, а ей никто не уступит
Ответ прост, относятся по-разному, потому что женщины все разные. Одна выглядит плохо, мужеподобная, некрасивая, другая -полная противоположность ей, красивая, женственная. Ко второй мужчины будут тянуться. Вот есть у меня друг, такой вежливый со мной, в начале общения на Вы меня называл, хотя нас 20 и 23 года)) никогда при мне матом не ругается, не курит, защищает, если кто-то в компании не согласен с моим мнением. В начале нашего общения я думала, что он такой со всеми, как же я была удивлена, когда увидела, как он общается с другой девочкой, как с друганом! Потом у друга спросила, почему так. Он ответил :"Лето, ты как прекрасный цветок, тобой хочется любоваться и оберегать тебя " Я сделала вывод)
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
так не уважайте
я и не уважаю
когда говорят "прекрасная половина человечества, наши любимые женщины куда бы мы без вас" - имеют в виду гламурных молоденьких красоток и никого более
Сообщение было удалено
Для плохо воспитанных, ясен пень, привлекательность женщины имеет значение в том, пропустит он ее или пихнет. Что касается "голых", можно быть безвкусно "голой" и стильно одетой. Разумеется, мужики не в лесу живут , и даже не листая модных журналов, понимают, как выглядит стильненькая ухоженная дамочка.
Но на мой взгляд, те мужики, которые исповедуют двойные стандарты и степень их вежливости зависит от того, как женщина выглядит, это фу. Неприятные типы и не стоят того, чтобы сильно задаваться вопросами об их поведении.
Вот когда ты со слипшимися волосами, без макияжа, одета непонятно во что, с рюкзаком и сумкой возвращаешься откуда-нибудь из поездки, а тебе вдруг помогут с сумкой, дверь подержат и все такое, вот это нормальные мужики.
Сообщение было удалено
Получается так, а втирают, что , мол, каждая женщина достойна, мол, выбираем душевно, и про метро очень верно подмечено! Входит какая-нибудь девушка на каблуках с распущенными волосами - уступят , а рядом стоит , например беременная, или просто с огромными сумками - так и простоит
Сообщение было удалено
Нет Лето, речь не об этом. Бывают женщины от природы не вписывающиеся в мужские сексуальные идеалы. просто внешность у них другая и как бы не одевались, они не станут сексуальными и что теперь? Можно на них плевать?
Сообщение было удалено
опять двойные стандарты? Все мужички г-но кроме тех, что у них..ну-ну..
А как быть тем, у кого грубые черты лица, у кого тип фигуры - прямоугольник , к примеру? Не жить что ли? А старым женщинам как жить? Которые уже не могут быть женственными? Пусть плюют на них правильно , а что! Не сексуальна же!
Сообщение было удалено
бабушкам мы чаще всего уступаем место пропащая вы наша))
Сообщение было удалено
почему-все ***
есть редкие исключения. стараюсь общаться с такими
кто использует выражение "она ***, она жирная"не имею ничего общего стакими
С...ки! Сломать стереотип! Пусть все страшные будут! Тогда посмотрим, что эти гадкие мужики делать будут, когда придется смотреть уже не на внешность а придется выбирать уже по-настоящему, как человека женщину, а не как красивую обертку!
Сообщение было удалено
Нет Лето, речь не об этом. Бывают женщины от природы не вписывающиеся в мужские сексуальные идеалы. просто внешность у них другая и как бы не одевались, они не станут сексуальными и что теперь? Можно на них плевать?
Я все правильно поняла. С мужской точки зрения, да, можно на них плевать, как бы жёстко это НК звучало. Мужчины западают на внешность!) Потом цжк смотрят на характер, манеру общения и прочее. Сой друг имел в виду, что ты красивая, поэтому такое отношение к тебе, а к некрасивым никогда так относиться не буду, не воспринимаю как девушек
Сообщение было удалено
а что их теперь, на руках носить? Пусть притворяются ветошью и не отсвечивают, как и несостоятельные мужички
Сообщение было удалено
Делать макияж, подобрать причёску и одежду. Хоть немного, но лучше внешность станет. Кто-то, но обратит все равно внимание, посмотрите, сколько страшных женщин и замужем они) А так, конечно, красивая внешность - залог успеха у мужчин.
Сообщение было удалено
А что ж тогда столько тем о том, что меркантильность женщин - фу, паразитки, когда сами относитесь к женщинам , как к товару со сроком годности? В своем глазу бревна не замечаете? Вы и заслуживаете только чтобы с Вами из за бабок были тогда!
Сообщение было удалено
у мужичонки бомбануло пукан))
Сообщение было удалено
А если не помогает? Если черты лица сами по себе грубые? И тип фигуры без талии вовсе (тут худей = полней) нет талии и все (квадрат / прямоугольник)
Сообщение было удалено
дать огнетушитель?
Сообщение было удалено
А Вам не мерзко с таким другом общаться, кто вот такую идеологию несет в массы? А если не дай Бог с Вами случится чего парализует и этот же друг плюнет на Вас, круто .... хороший друг
Сообщение было удалено
и это правильное решение почитайте вуман в каждой третьей теме плач почему все некрасивые с мужиками а красавицы лапу сосут
Сообщение было удалено
ну так это нормально.
Сообщение было удалено
Да я не верила раньше, пока своими глазами не увидела . Вчера подруга показала смс которое ей написал мужчина и меня конкретно бомбануло.
Сообщение было удалено
А Вам не мерзко с таким другом общаться, кто вот такую идеологию несет в массы? А если не дай Бог с Вами случится чего парализует и этот же друг плюнет на Вас, круто .... хороший друг
А я красивая) Он говорил об обычном общении, он всегда уступает в транспорте место женщинам, очень воспитанный парень) У него просто нет трепетного общения к некрасивым девушкам. Я некрасивых парней тоже не воспринимаю
Хм... Это как бы всегда так было во все века... Как в "тцарское" время - каждый мужчина-аристократ соблюдал все нормы этикета с аристократками, поахивал горничных, кутил с актрисками, считал нормой уход за собой своей и чужой женской прислуги и т.п. Но сейчас почему-то почти каждая девушка считает себя аристократкой, а каждого мужчину - лакеем для ее нужд.
Ну и что теперь, каждый день по 2 часа грим накладывать и укладку делать, чтобы в метро место уступили или дверь попридержали? Помешаться и зациклиться на безупречном внешнем виде, как с картинки, чтобы чуть почаще двери попридерживали?
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Это природой заложено, в целях выживания вида. Презирать людей чисто за их генетику? нуну, не очень-то умно
Сообщение было удалено
А если не помогает? Если черты лица сами по себе грубые? И тип фигуры без талии вовсе (тут худей = полней) нет талии и все (квадрат / прямоугольник)
Радикально не поможет конечно, но чуть лучше ве равно внешность станет. Хорошо, когда девушка с грубыми чертами и плохой фигурой не строит иллюзий, как одна знакомая у меня спросила:"Как мне одеться и накраситься, чтобы были правильные черты лица, как у тебя и такая прекрасная фигура) При том, что я не пользуюсь косметикой и на пляже она меня видела, фигура у меня хорошая вовсе не от одежды
Сообщение было удалено
Ну это еще куда ни шло... а я тут имела в виду не трепетное отношение, а прям унижение некрасивых женщин, прям как плюет человек нарочно. Знаете такое деланное унижение, когда спецом некрасивой женщине указывают ее место.
Сообщение было удалено
лучше место уступите вам бы лясы точить а я уставший после ночной
Сообщение было удалено
А что там?
Сообщение было удалено
Не презирать, просто ровно общаться, без трепета. Как мой друг, он никого не обижает, просто общается по-разному. Человек так устроен, мы не модем к разным людям относиться одинаково. Да, и естественный отбор никто не отменял. Это эволюционный механизм
Сообщение было удалено
Ну данная девушка и не питает иллюзий , что внешностью сможет где то чего то добиться и работает, как вол до 10 вечера, соглашается на все.
Сообщение было удалено
Да показала сестра смс ... я ни в жисть не видела чтобы мужчина так обращался к девушке у меня аж рот открылся!
Сообщение было удалено
о-о-о а вам только это от мужиков требуется))
Что?! Мужчины могут ТАК обращаться к девушкам? Я в шоке просто в плохом смысле этого слова.
Сообщение было удалено
какое?
Сообщение было удалено
Ну, это уже такая степень скотства, которая, наверно, все-таки ближе к исключению, чем к правилу. Это совсем уж моральный урод.
Сообщение было удалено
Ну обращение шефа к ней на манер "слыш ты, не особо то ты умная" только выражено более менее корректно! ЧТО ЗА!
Сообщение было удалено
Ну данная девушка и не питает иллюзий , что внешностью сможет где то чего то добиться и работает, как вол до 10 вечера, соглашается на все.
Не питает и молодец) А внешностью можно добиться действительно многого, самое главное, можно выбрать того мужчину, который по-настоящему нравится, а не того, который согласен начать отношения
Я в шоке....что за тыканье , как мужик мужику , слышь ты петух , впервые в жизни такое вижу , а что он бы и вмазать ей мог что ли получается?! Караул!