Доброго времени суток. У меня был очень хороший приятель. У нас было много общих интересов, схожие взгляды на окружающих, ситуации. Чувство юмора. Мы могли и по телефону общаться и в соц сети, могли встретиться в общей компании в кафе и весело провести вечер выходного дня. Месяц назад, он пригласил к себе в гости. Я без всякой задней мысли согласилась. В процессе общения он захотел поцеловать меня. Я не стала...Ушла. Спокойно, не хлоаав дверью и сделав вид, что ничего не произошло. После этого общение изменилось, а точнее сошло на нет с его стороны. Перестал звонить, писать отказывается приходить к нашим общим знакомым, если узнает, что там я. И так уже 2 мес. Он взрослый 45 л, а ведёт себя странно, как подросток в этой ситуации. Сама ему написала, не отвечает. На звонки тоже. Мне жаль терять такого хорошего приятеля и собеседника. Я задумалась вот над чем: почему мужчины так переживают из за отказов и к прежним дружеским отношениям уже не возвращаются?
Вы того, да?) Совсем ку-ку? Общаетесь с дядькой, шутите, заигрываете (как ему кажется или на самом деле), потом соглашаетесь к нему на чай заехать (а зачем же еще?), а потом вы вся такая невинная с хлопающими глазками... Смешно.
Я не удивлюсь, если он думал, что с Вами встречается))
он вас окучивал а вы делали вид что не замечали,
накхера дядьку мучали пизданутая баба
Простил бы отказ, если бы действительно любил! А так понятно, зачем ему нужны были эти отношения! Да и вообще что там может быть за свободный мужчина в 45, одни тараканы!
автор вы сама как подросток вели себя а не он
зря отказались, сидите теперь без бабочек))
Да не могут они по-дружески общаться, они по-любому видят в вас женщину. Вот женщины могут, а они - нет. Жаль, что я тоже поздно это поняла
Сообщение было удалено
Мне жаль терять такого хорошего приятеля и собеседника.
Это Вы себя вели и ведёте, как подросток. А он ведёт себя абсолютно нормально и адекватно.
Уже потеряли. А главное - не сделали правильных выводов.
Неужели есть_дуры кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной.
у него секса наверное давно не было ,он так понял что не хочешь ты его
Чего накинулись на Светку? Нормальное человеческое желание - дружить. Не только к койке все в дизни сводится.
Сообщение было удалено
Ему нужны сисськи-писськи, а побеседовать он и с мужиками в курилке может.
Сообщение было удалено
А там не только койка и предполагалась со стороны парня. Светке следовало бы знать (как половозрелой женщине), что койка - условие необходимое (но недостаточное) для отношений между мужчиной и женщиной. Нет койки - отношения прекращаются, что ей и было показано.
Сообщение было удалено
Ну доброго времени суток! Брысь за уроки по алгебре!!!
Сообщение было удалено
)))
обожаю вуман, до всего докопаются
микроскопа не хватает, чтобы каждую клетку темы рассмотреть
Сообщение было удалено
Если именно мужики не могут без сиссек-пписек,ТО тогда они разумом не наделены и совсем не умнее женщин.Как можно считать умным того,кто зависим от своей палочки между ног?
И все посты тут только о том, как надо иппсти-иппсти мерзких баб и бросать, типа это -умная мысль?
Умно тогда вообще с бабами не встречаться и никого не иппсти.
Сообщение было удалено
)))
Да немного и потеряла автор, с пенсом нахаляву поибатся не успела!для этого есть молодые самцы
Сообщение было удалено
Если женщина физически не привлекает, то можем и по-дружески общаться. Только в этом случае уже женщины не очень рады, что к ним относятся как к мужчине.
Сообщение было удалено
Для одаренный любителей все исправлять, которые не могут искать разные варианты сокращений: "И так уже 2 мес." можно приравнять к "И так уже второй месяц".
Сообщение было удалено
А вы думали, что если мужчина - значит такое тупое_бревно, которому всё похуй_что ли? Ну, подумаешь, отказали 10 девушек подряд - и что такого, да? О себе, любимых, вы так не думаете. Вам один раз отказал мужчина - и у вас всё, трагедия и сопли до пола вперемешку со слезами. А мужик же черствая скотина, ничего не чувствует, да?
Надо быть очень недалекой, чтобы не понимать, что от тебя ожидает мужчина. Автор, вы ему как друг и даром не сдались, он решил зайти по сексу, раз уже знакомы неплохо. Замуж вас никто не звал, поэтому и отказа никто не получал.
После того, как вас решили полапать, а вы истерично сбегаете......ну неадекват вы полный. И вели себя, как перепуганный ребенок. Чего вы бегать-то стали, ЗАЧЕМ?? Словами неужели нельзя было сказать, что вы на половые отношения не соглашаетесь?
Уязвлённое самолюбие. Как же так, на его бриллиантовые яйца не позарились.
девушке можно дружить с мужчиной только в одном случае- когда у него на неё ноль половых чувств. У меня есть пару таких вариантов. Отлично дружим уже не первый год)))
Автор Вы ему нравились.После ситуаций с поцелуем он просто про анализировал и понял что он Вам не так уж и нужен.Тепер он Вас игнорирует чтобы не тратит свое и ваше время.
Света! Какой у Вас город и как зовут этого кавалера, если не секрет? У меня произошла похожая история в то же время! Почти один в один и возраст подходит! Работаю в сфере сервиса и наш постоянный посетитель кафе тоже начал тянуться в плане общения конечно мне. А общаться с ним интересно, правда. Образованный, разносторонний. Через полгода нашего общения приглашает в гости без намека на секс поговорить о том, о сем. Приехала, а он тоже в процессе разговора с поцелуем стал настаивать. Я очень мягко, корректно с..ехала с этой темы. Он потом меня ещё до такси проводил, простились нормально. Потом перестал приходить к нам, дней 10 наверное, писать, звонить. Появился и начал проявлять холодно-сухое общение, нарочито вежливое. У меня на тот момент, обозначились сильные внутренние проблемы в связи с разводом и другими факторами. Хотела с ним поговорить, так как он врач психиатр. Хотела, чтобы он прописал лекарства у меня близился нервный срыв. Но он просьбы о его профессиональной помощи игнорировал. Хотя до этого говорил, что он мне друг и всегда рад помочь. Более того, в кругу наших общих знакомых стал меня тоже избегать. Света, я если честно тоже как Вы не понимаю мотива такого поведения в более, чем взрослом возрасте. Не парни же 20-35 лет. А самолюбие задето и поведение как у юнцов.
А меня вообще уволил начальник, за то что не стала его любовницей. Автор права, мужики мстительные сволочи!
Я полагаю, что он знает о том что предролагаю что ты ходишь к психиатру. Если ты Петербурженка то тебе придётся любить либо меня доброго, либо инвалида потому что всё слух распространится на много киломметров. Пиши посмотрю кто такая: vk.com/empire_dimstona. Знаю такие случаи понавлюбляются, а пото Димочка погладь, обними, приласкай и так далее. Естественно я не могу силой заставлять женщину заниматься делом в постели. Я даже не женатый ещё в Петербурге.
Он то найдёт тебе замену ровно потому что найдётся женщина которая его пожалеет. Забудь о нём. Ой да ладно, при первой же возможности вы женщины тем более с нестабильной психикой находите себе другого парня. Вам дамы поганный документ не нужен, чтобы нравится мужчинам.