Я , если не хочу больше его видеть, начинаю доставать деньги или спрашиваю, сколько с меня, обычно все равно настаивают, что заплатят, а потом как то неудобно, когда зовут на второе свидание.на 200-500 руб обычно заказываю, не дороже.Как у вас? Я зря парюсь?
один раз была на свидании, от которого не в восторге. но там я его денег ни копейки не потратила
нет
Первое свидание обычно таково, что надо просто глянуть на мужчину, оценить живьем. Лично я только кофе пила всегда. Два-три евро не деньги, не, даже не думала платить, этикет все ж надо соблюдать. Зачем мужика так унижать? Абсолютно нормально к этому мужчины относятся, я спрашивала заранее у местных )
В России же средние зарплаты ниже, и 500 рублей могут быть для парня все ж весомой суммой, фиг знает, пейте кофе просто вначале, чтоб потом неудобно себя не чувствовать. Но платить не надо, платит пригласивший, без вариантов.
Сообщение было удалено
Также поступаю. Точнее даже не так, я всегда предлагаю заплатить за себя. Это своего рода проверка, как парень отреагирует. Если спокойно к этому относится и позволит мне за себя платить - то такой дальше френдзоны не продвинется.
Сообщение было удалено
Речь о том, что Автор вообще не планирует дальше общаться.
Я вообще в кафе не шла, если видела, что парень не мое. Свидание быстро сворачивали, минут на 30-40 было, а не 3-4 часа как обычно.
я тоже ВСЕГДА предлагаю заплатить за себя. это проверка. понравился-не понравился, я всегда предложу за себя заплатить. если согласился, то всё понятно--пополамщик обыкновенный. и тогда даже если он понравился, то ничего не будет дальше. сама за себя платить я и без мужика могу.
Если мне парень нравится я предложу заплатить за себя(во первых проверить, во вторых чтобы обо мне не сложилось впечатление содержанки). Если не нравится - никогда не плачу, хватит того что я ему уделила время.
Всегда предлагала заплатить за себя. Понравился или не понравился человек - это другой вопрос.
Я плачу. Чтоб не было проклятий и претензий.
никогда не плачу.даже стараюсь развести его на полноценный ужин
Я с непонравившимся просто не пойду на свидание, тем более в кафе.
Нет. Я и хожу на свидания с целью поесть за чужой счёт. Если он потратит 200-300 рублей, с него не убудет, я считаю. Мужикам и так везде хорошо платят, не то что нам.
Сообщение было удалено
Мда, и нах.рен такой жлоб нужен тебе даже в френдзоне???
Нет, но я заказывала только кофе или чай - для первой встречи достаточно этого. Уж 100 р на чашку кофе его точно не разорят. А если зажмется - то и нафиг он нужен. Я считаю, что на свидании или там кино/театр платит мужчина. Но и заказывать на 500 р не особо вежливо в первую встречу, я думаю.
Еще чего. Пусть платит в любом случае, это не такие большие деньги, с нищебродами я не хожу, отказать мне потом не неудобно, я же не заставляла его меня приглашать и платить. Мужчине же, к примеру, не неудобно спать с девушкой, если он не собирается на ней жениться или начинать отношения только ради секса. Или повстречаться с ней пару месяцев, потом сказать, что надоела. Так что все в этом мире каким-то образом уравновешено.