Мы работаем на одном предприятии, но по работе пересекаемся очень редко. И у нас на работе очень много красивых девушек, раньше я не обращала на это внимания, а теперь постоянно ревную мужа. Знаю, кто в его вкусе, а кто нет. Одна даже открыто с ним флиртовала, не зная, что я стою за ее спиной. При мне он, конечно, ведет себя хорошо, но кто знает, как он с ними общается, когда меня нет.
У кого мужья работают в женских коллективах, как вы к этому относитесь?
а куда деваться-то?Дома же не запрешь...
Нет, не ревную. Во-первых, мы работаем вместе, во-вторых, у нас девушек мало (примерно 20% относительно 80% парней), львиная их часть уже в отношениях, а выглядят все примерно однаково невыпендрежно, в-третьих, я в нем просто уверена :)
Ой у нас крупный офис , и тоже что делается, жесть просто.
Смотришь на это все и так грустно становится. Грустно , стыдно за женщин и просто противно... смотришь тихо начинаешь понимать почему нас в принцип в историческом плане, считают за третий сорт, глупых низших существ...
Причем именно бабы сами вешаются на всех и вся - женат не женат пофиг, то есть рамки приличия (и даже элементарного самоуважения) стерты вообще.
Самим бы 200% не понравилось, если бы на их мужа вот так же висли бы , да еще и чисто из спортивного интереса , просто таааак , из за скуки ( потому что большинство мужиков откровенно не красавцы и уж тем более не олигархи) .
Ой да у нас тоже вместе работали муж с женой, так он то с одной красоткой, то с другой, так и ушёл от жены с двумя детьми, это все он мужчины зависит!
Сообщение было удалено
Ну я в своем более чем уверена. Тем более, у нас красоток нет, умом все берут, сфера работы обязывает. Обычные девушки, не красивее меня.
У моего на работе в основном женщины, которым 50+-, в бухгалтерии. Так коллектив мужской. Есть, конечно, и девушки, причем незамужние, но я смотрела фото с корпоратива - или страшненькие, или одеты вульгарно, муж к таким испытывает отвращение. Ни одной красивой и одетой симпатично не видела.
И в муже я уверена.
мой на заводе работает. естественно, мой "не такой"😆но от него постоянно слышу, как то одну отшпёхают, то другую. не хочется думать о плохом, но понимаю, что вероятность того, что у моего ничего ни с кем, стремится к нулю)
В слава богу оба работаем в ИТ, хоть и в разных компаниях, поз ому это он в основном ревнует, хаха :))
В слава богу оба работаем в ИТ, хоть и в разных компаниях, поз ому это он в основном ревнует, хаха :))
Вы либо доверяете ему, либо нет. Как к этому относятся сотни незнакомых вам женщин - неважно.
умиляют тут заявления "там все бабы страшные, я красивая, я не никого не боюсь, в своем муже уверена")))))ха ха!!
У меня на работе коллеги постоянно крутят романы между собой, жена одного такого мачо даже к директору приходила, скандалила, чтобы вернуть заблудшего мужа в семью. Я мужа ревновала только когда у него была молодая стажёрка) Приходила даже посмотреть на неё) Потом на ровном месте скандалы закатывала ему, но он видимо то ли старый, то ли ленивый для таких похождений.
Мой муж ничего вокруг не замечает,даже если баба будет с ним в открытую флиртовать,то он подумает,что она с ним просто мила.Пока в лоб не скажешь,ты мне нравишься,он и не поймёт.С одной стороны это хорошоа с другой стороны....мне в своё время пришлось на его корпоративах присутствовать,чтобы все видели,что ловить нечего.Муж мой на себя ведёт со мной,как с королевой.Обходителен,ласков и нежен.Я видела разочарованные взгляды его коллег из отдела.Хотя там было пару-тройку-четверку баб,которые не против прямо здесь и сейчас ноги раздвинуть.Но он один на корпоративы не ходит?э,если у меня дела или работа не отпускает,то не пойдёт.
я ко всему ревную, даже к столбу
справляюсь с трудом, хотя скандалы устраиваю на ровном месте
это плохо
но это мои проблемы психологические и стараюсь себя не распускать
Самим то не смешно? ВСЕ в жизни (и здесь отписавшиеся) про своих говорят одно и то же:ленив, брезглив, ему это на надо, всебабыстрашные, и прочую муть как под копирку. Однако мужиков это ниразу никогда не останавливало )))).