Гость
Статьи
Все в теме про …

Все в теме про домашнюю тяжелую работу на форуме?

Девушки, может не будем теперь убирать и готовить дома этим мужьям?? Ну я может и согласись если бы он на меня тратился и он был нацелен на лучшую жизнь. Я теперь ненавижу себя за то, что кормила парня, а он все свободное время играл. Может и нам так поступить? Снять ботинки и прыг на диван книжку читать? А?!!! Прям бесят, мужики, которые нулевые просто и в быту и постеле. Суть, может в том, что эта чистота им не нужна? Как мой говорил, ну тебе хочется это делать это твоё желание! А на самом деле манипуляция! Приятно же когда все чисто и наготовлено! А зачем ему делать это все, когда он знает, что есть рабыня?!!!Я своего отправила к мамочке, теперь она кормит и деньги даёт!!! Ура, я счастлива, что освободилась.

Я
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не убирайте и не готовьте своему уeбку ленивому, в чем проблема-то? Вам само разве приятно в бардаке жить и питаться йогуртом и салатиком или что тут советуют есть, чтобы ,не дай бог, не перенапрячься с готовкой?

Гость

Что касается меня, то я в данный момент лежу на диване с ноутом и чаем, а муж на кухне что-то себе жарит. Я по вечерам не ем, так что все сам и никаких проблем не возникало никогда. Всегда удивляло, что на вумане авторы тем каких-то космических *** себе в мужья находят

Если ты посмотришь на жилье типичного одинокого мужчины, то там:
а) не убрано;
б) нет готовой хавки.

Генетически, уборка и готовка чисто женские загоны и чисто женское хобби. Мужчинам это тупо не нужно.

ps. Тут есть особенность, что некоторые мужчины требуют от жен уборки и готовки, но это только те, кто финансирует женщин. типа - "я ей плачу, хоть уборкой и готовкой от нее возврат получить, все равно она больше ни на что не годиться!" Если такой мужчина будет жить один, у него тоже будет срачь, чисто потому что мужчинам уборка не интересна и порядок не нужен.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

А чего тогда мужчины больше всех орут, что женщины должны уметь готовить и должны готовить и убираться дома?

Злюка

Все правильно Вам мужик Ваш говорил - кому надо, тот и будет этим всем заниматься. И мужики, кстати, очень неплохо со всем справляются, если их изначально поставить перед фактом, что никто его обслуживать не будет. Если я люблю готовить и не люблю жрать полуфабрикаты и дрянь всякую - я готовлю, и делаю это с удовольствием. А вот убираться, мыть посуду, раскладывать вещи по полочкам и все подобное терпеть не могу, меня вполне устраивает творческий беспорядок, а то что где-то лежит пыль ничего страшного, она лежит и я прилягу. А вот мужчина мой любит чистоту и порядок - он их и наводит.

гость
Vurn

Сообщение было удалено

Вооооот! поэтому бабы, которые взваливают на себя быт, упахиваются у плиты и с тряпкой, а потом ноют, что они домашние рабыни, сами себе злобные буратины.

Гость

А у меня у мужа сегодня выходной был. Вот сижу, ем суп который он приготовил, еще мясо запек. Угол разобрал, продукты купил. А грязи-да, если не совсем свинарник- физически не замечает при отличном зрении.
Вы же сами на себя взваливаете и готовку и уборку временному парню. Я в сожительстве то не напрягалась. Только в браке что-то делать стала, когда это мне надо, или когда меня просят, но в ответ на заботу.

Гость

Опять это в "в постеле", один и тот же человек по ходу все темы пишет.

Гость

Моему некуда идти. В отчем доме его брат завёл себе неприятную особу. Мужа
от неё тошнит. Куда же я его выгоню? Мне его жалко.

ололо

сиди в сраче.ешь полуфабрикаты либо йогурты.мне неприятно было бы от самой себя.и наличие мужчины или его отсутствие ничего нк меняет.готовлю и убираюсь все равно.

Гость
ололо

Сообщение было удалено

Реально присутствие мужчина в доме у Вас ничего не меняет?! То есть с присутствием мужчины не появляются дополнительные вещи, неубранные носки, дополнительная одежда для глажки, посуды в 2 раза больше не становится?!
Вы уверены, что Ваш мужчина не выдуманный?

Гость

Господи, спасибо тебе, что у меня аккуратный, хозяйственный, заботливый и успешный муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы конечно же не поверите, но с появлением мужа в моей жизни быта стало реально меньше. Почему? Посла что умный мужчина присягает свои мозги во всех сферах своей жизни, включая быт. Он смотрит как можно оптимизировать и сократить ежедневные процессы, что можно делегировать, а что распределить. Выбирайте умных мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Сначала пишите, что наличие мужчины в доме ничего не меняет, а теперь, что после появления у Вас мужа, быта стала меньше, так как мужчина взял ответственность за свою семью. Разница вообще-то в Вашем случае колоссальная.

Наталья

Бывший муж жил всю жизнь с мамой и "под мамой" - кушать приготовили, разогрели, в тарелку поставили, посуду помыли, шмотки постирали, в магазин сходили, мусор вынесли.
А он только и делал, что возмущался "пыли много, не эдак, маман уборкой занялась бы, че сидишь".
Когда пришел в мой дом - научился готовить, мыть за собой посуду, картошку чистить. Первый раз в жизни смеситель сам ставил! За 36 лет!
Пока не начал "попытки сделать из меня такую же мамочку", тогда я и прикинула - стирки больше, посуды больше, уборки больше, ответственности больше. Он не мой ребенок и раз ему мои "правила не удобны", то пусть отправляется к маме ( пока она есть ).
Развелась, дома чисто, унитаз ( уж простите ) никто не метит, еду можно готовить раз в неделю - когда хочу и то, что я хочу. Мусор я могу вынести и сама, да и подушку "прохрапеть" тоже :).
Если человек не любим, не вызывает уважения, теплоты. Если с ним становится труднее, чем без него - на фиг такого мужика :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что наличие мужчины в доме ничего не меняет? Мой первый песте в этой теме 13, второй пост 14

Гость

Я уже писала в той теме: я своего заставила убирать-стирать-готовить 50х50.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Моего маман приучила ссать сидя. Повезло мне.

Гость

Пзцд, у вас не мужики, а инвалиды 1 группы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще чаще всего с мужчиной еще и дети идут в комплекте, только позже. Мужчина то сильно на быт как бы не влияет, если автономный более менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Вы не в тему мне отвечаете! Я возразила на то, что после появления в доме мужчины происходят изменения. Привела несколько отрицательных примеров. В Вашем случае примеры положительные. Рада за Вас, но видимо Вы общаетесь для того, чтобы ответить, а не для того, чтобы услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в комплекте было ребёнок у меня и у него 3 е прибавлялся по выходным и иногда на неделе (от 10 лет - 16). Муж прекрасно спалваляктся с бытом и в такие дни, готовя завтраки, ужины на 6ых, закидывая одежду в стирку и приучая их убирать за собой. Домработница раз в неделю шла в комплекте с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это форум, тут общаются не 1 на один, привыкайте. Я считаю что с появлением мужа в жизни женщины жизнь меняется в положительную сторону , если мужчина выбран правильно, у меня приме положительный (и это не первый мой брак )

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

я всё делаю по дому, а муж лежит на диване
но
я не работаю
и не работала никогда, муж обеспечивает
он ничего не просит взамен,я делаю дела только когда я хочу сама
могу ничего не делать - вот сижу тут на форуме, дyрaкa валяю )))
муж неприхотливый
домом занимаюсь по своей инициативе - ну ни сидеть совсемже без дела!

гость

[quote="Гость"]я всё делаю по дому, а муж лежит на диване
но
я не работаю
и не работала никогда, муж обеспечивает
он ничего не просит взамен,я делаю дела только когда я хочу сама
могу ничего не делать - вот сижу тут на форуме, дyрaкa валяю )))
муж неприхотливый
домом занимаюсь по своей инициативе - ну ни сидеть совсемже без дела![/quot

а потомон тя бросит и помреш сголоду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: