Я не про те случаи ,когда неликвид прикидывается принцев, а во время беременности женщины показывает себя настоящего. А про те, когда женщины зная, что отец их будущего ребенка алкаш, накроман, садист, нищий, безработный и так далее, все равно рожают ему ребенка
Над этой проблемой бьются лучшие умы среди британских ученых, но не могут ее решить. Но одна из причин - думают ребенком исправить мужика.
Только дура думает, что она рожает ребёнка мужчине, а умная женщина прекрасно понимает, что рожает она для себя, а если мужик с деньгами, то из-за материальной выгоды.
Женщины просто рожают...но,поверьте,полно случаев,когда даже дети,рождённые от неликвидов,многого добивались в своей жизни и были совершенно не похожи на тот генетический мусор,от которого родила их мать.
Что значит ему ? Они же его не отдадут нелеквиду воспитывать. Значит себе.
E
Dgggh
а вы бы родили богатому но страшному детей-уродов?
Потому что эти женщины сами неликвид, а разродиться надо
Сообщение было удалено
Это призыв рожать от наркош, алконавтов, судимых, кухонных бойцов и прочих Чикатил? То то от Ткача баба ребенка родила, а тут вот оно что.
Сообщение было удалено
Нет это не призывы,а констатация факта,читайте внимательнее.У каждой бабы своя голова на плечах,а не только отверстие между ног.
Не понимаю как можно рожать ребёнка кому-то или для кого то. Только для себя и никак иначе. Сложется с мужем или нет, ребёнок ваш навсегда.
Сообщение было удалено
Практика показывает, что вот как раз дырка то есть, а голов нет.
наши бабы кому-то не рожают, наши рожают только себе, поэтому не особо заморачиваются по поводу наследственности.
Потому что такие женщины как раз под стать этим мужикам - нелеквидные самки и дуры
Кстати, далеко не всегда проблемы с алкоголем и прочим бывают с самого начала, иногда люди спиваются по каким-то вновь открытым обстоятельствам, теряют работу, близких и тд
Алкаш, наркоман - думает, что исправится. Садист - думает изменится. Нищий - думает поменяется... Безработный - думает, что устроится...
Сообщение было удалено
Можно понять 45летнего мужика, который потерял бизнес, похоронил семью и запил. А 20 летнего оболтуса, не работающего, не учащегося и сосущего пиво или употребляющего наркотики понять нельзя. Ну если только наследственность. Так вот и зачем от такого ржать? Зачем вообще с таким дело иметь?
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы!
у меня пример перед глазами.
Если бы не знала этих людей лично, думала бы, что "исправить ребёнком" это настолько абсурдная идея, что адекватному человеку в голову прийти не может. Но нет, так поступают даже девушки-образцы адекватности..
Сообщение было удалено
Тогда да, но может они сами неликвид и любят подбухать? Вот я не пью, в такие компании не хожу и просто не могу познакомиться с сильно пьющим и тасующим :)
Я тут смотрела шоу половинки, где одна баба при знакомстве говорила, что любит пить, курить и кутить до утра :)
А много ли таких, чтобы создавать о них тему?
Сообщение было удалено
Ну курить не такой страшный грех, кутить хорошо в меру, а бокал шампанского не помешает. НО! Бокал))
речь то идет о действительно таких мужиках, с которыми нормальная девица и какать на одном поле не сядет.
потому что общественное мнение давит. смотрю вокруг и о#уеваю от кого только не рожают и при этом садятся на голову остальным:
"а ты почему не рожаешь? ты же уже старородящая! у тебя пара лет осталась всего! кто тебе стакан воды подаст? тебе будет 40 а ребенку 10, это же ненормально! надо быстрее рожать, ты еще не забеременела? ты больная что ли? муж больной? ты не хочешь от мужа рожать? может вам суррогатную мать использовать? или из дет дома взять? а зачем замуж выходила?"
эти вопросы я слышу регулярно от тех кто рожает от кого попало. да и тут на форуме таких еbанашек дофига.
Сообщение было удалено
Все просто. Нелеквид ведет себя так, как вели себя раньше, в древности, лидеры племени. Агрессивно, подавляюще и т.п. И это "отмыкает" генетический замок в мозгу женщины. Ей кажется, точней - её древним животным структурам в мозгу, что она общается с вождем племени, а значит, пока не поздно, надо быстро-быстро завести от него ребенка.
Два текста с вумана, которые показывают, что женщины не любят мозгом(разумом), но сердцем(эмоциями):
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4806187/#s:0
Сообщение было удалено
Ахаха, зачотная версия))) вы просто хама трамвайного описали, Шарикова какого то))
Сообщение было удалено
Женщины любят, только свои хотелки! Это всё ерунда, что они про любовь пишут. Год-два, и по любовникам, ради выгоды
Сообщение было удалено
А так и есть! Кто станет лидером племени? Ботан "давайте-жить-дружно!" или бандюган "ща попи..ди мне тут!"?
Ну, очевидно же - потому что сами неликвидны. Иначе нашли бы себе хорошего мужчину.
Сообщение было удалено
-'
Бывший заделал ребёнка девушке с которой встречался после меня , он не работал ( мы по этому расстались)
А потом её бросил и женился на другой.
Вот вам и рожает "нелеквиду ". 😑
Они не ему, а себе рожают. И потому, что очередь из принцев не выстраивается, а рожать надо.
Автор, ничего не сделаешь, рожать не от кого. Если бы все ждали ликвида, мы бы просто выродились.
Видимо,предполагается,что все женщины,без исключения,ликвиды.Жирные,глупые,грязные,ленивые,нищие...Словом,всем "прынца" подавай.Богатого,красивого,стройного,умного,решающего все проблемы.Приходилось в компаниях разговаривать с ликвидными мужчинами на темы какие женщины им нравятся.Увы,неликвидные женщины у ликвидных мужчин не вызывали желаний. Так что,вместо того,чтобы рожать от алкогольных мутантов,мамедов и ашотов, лучше скопить денежек, да искусственно оплодотвориться от полноценного донора.
Сообщение было удалено
Безработный на работу устроиться может а вот наркоман или садист вылечиться -нет . попутали маленько понятия
Все женщины рожают из-за собственной глупости
Да просто это их среда - в ней их чувства. Она сначала от чувств со своим алкашом по ночам гуляет, потом залетает и опять же чувства не дают пойти убить жизнь. Или вы думаете они «запланированно» рожают от наркоманов жутких?