А именно мужчину- умного, уверенного в себе, умеющего "читать" мысли женщины, прекрасного любовника, кто не тратит время на создание видео и выкладывания его в сеть, а вернее встретить того кто …
[quote="Андрей"][quote="Автор"]
Слышь девочка... Ты чего лечишь тут?! Ты открыто пишешь "мне нужно 150тыс на карточку" за это я дам секс!! Какая к черту тут любовь? Любовь это когда ты начнешь встречаться с студентом с степендией 1800рублей и выйдешь за него замуж и через 10 лет брака сделаешь из него владельца бизнеса с оборотом 250-280млн пройдя все проблемы и беды. Сделаешь поддержкой и советом! Но ты и подобные тебе шмаRы из Усть-засральсков провинциальных можете лезть только на все готовое... Вас таких у нас в Москве как я уже писал миллионы! Вам нужно сразу олигарха) Вам мамаши это в голову выбивают с детства, "вот выростишь красавица, поедешь в Москву и найдешь себе богатого мужа"... А по факту вы не фига не можете дать кроме как кто-то написал выше пи$ечки..... [/quot
какого *** жена должнаиз мужачтото делатб?он самчто недееспособен?ноль без жены?
а потом он свпливпнт когда она его полняла нкблагодарное ***
автор. причем тут видео
Ничего не меняется! Все предлагают одно и то же... Да, да - горячий секс, настоящую чистую любовь, и комфорт. Эскорт услуги ждут вас...
Сообщение было удалено
Чтобы конкретно до тебя дошло. Да хоть 1 мил. $ закинешь, я не сплю за деньги. И вмех гребсти под одну гребенку признак узкого мышления.
Вы, главное, сразу озвучивайте ваши требования про 150 тыс. на карточку)
Сообщение было удалено
Ту пая курица. С чего он тебе это все должен дать? А ты ему что взамен? И ничего о чувствах - прямо как коня на ярмарке покупаешь.
Огорчу: таких, как ты - миллионы в России, и все считают, что их мечтают взять на содержание богатые мужики (зарплата более 100 штук для России - это уже средний класс). Но богатых мужчин мало, а клух вроде тебя - полчища.
А, и ещё: будь ты вправду достойная, тебя бы уже оторвали с руками и ногами. За границу бы укатила или те же 150 как нечего делать зарабатывала. Я зарабатываю. Но это не для клух.
Ой, да ладно вам!!! Горбатого могила не исправит. Автор уже по клавишам не попадает, доказывая всем, что ее любовь и секс с ней бесценны, но она готова сделать скидку - в 150тыс. Давайте лучше напишем ей:"Да! Однажды, подъедет на белом мерседесе ОН!!! И скажет:"Ах!!! Ты! Ты та, которую, я искал! "Он будет добиваться твоей руки и твооего сердца! Будет одаривать подарками! И вот после бурной страстной ночи сделает предложение! И вы будете жить долго и счастливо!"
Ой, да ладно вам!!! Горбатого могила не исправит. Автор уже по клавишам не попадает, доказывая всем, что ее любовь и секс с ней бесценны, но она готова сделать скидку - в 150тыс. Давайте лучше напишем ей:"Да! Однажды, подъедет на белом мерседесе ОН!!! И скажет:"Ах!!! Ты! Ты та, которую, я искал! "Он будет добиваться твоей руки и твооего сердца! Будет одаривать подарками! И вот после бурной страстной ночи сделает предложение! И вы будете жить долго и счастливо!"
Сообщение было удалено
Автор, именно за деньги Вы и собираетесь замуж. Причем, за конкретные 150 тыс минимум. Прочитайте свои посты внимательно. Вы сами все четко написали.
Прочитайте свои требования к мужу и список того, что Вы дадите взамен. Ваш намного короче и весьма скудный и неоригинальный. Как у большинства невест на выданье на этом форуме и у тех, кто ищет богатого мужа....
Сообщение было удалено
Вы не спите за деньги, а выходите за деньги замуж... И при этом еще муж должен быть красивым, умным, сексуальным и т.д. Но:
1) Таким мужчинам кроме секса, комфорта и любви нужно большее
2) Замуж за деньги не выходят (бывает только секс за деньги). А если такое происходит, то вас на*бали, и где-то подвох.
Каждой любовнице и второй/третей/четвертой жене олигарха приходится с чем-то смириться и что-то терпеть.
Сообщение было удалено
Влюбляются в душевные качества. Потому что список короче, соответственно ищу кто дополнит его и на любовь эти требования никак не влияют. Она либо есть либо ее нет. У меня спросили, какую сумму бы я хотела, что мне давай мужчина, так как ищу себе обеспеченного. Я ответила. В требованиях изначально указала, что мужчина должен быть умным, обеспеченным - эти 2 пунка взаимосвязаны.
Сообщение было удалено
Да что здесь не понятного - хрчу по любви замуж выйти и чтобы мужчина попался обеспеченным, хотя бы! 150 т. закидывал мин. Никто не спорит, что заинтересовать мужчину с таким доходом нужно из себя что то представлять.
Сообщение было удалено
Бинго!
Вот только горбатость вы себе приплюсуйте!
Сообщение было удалено
Грамотность для начала подтянуть.
А любовь и обеспеченность это абсолютно разные слова.
Вот рвет пукан у колхозницы... Угараю) 150тыс на карточку ей... В школу для начала нужно, грамоте поучить! И что то дополнить в стандартном шлюшанском списке, кроме этих убогих (секс,любофф,комфорт))). Сексом Щас разве что инопланетянина удивить можно. А нас мужиков уже и сексом в клубе без знакомства, на виду не удивишь и сексом на набережной при всех и даже си$ьками с башкой об дорожный знак....... Вы уже давно перестали быть загадочными и интересными милые дамы( увы
Если кому то нужно,могу подсказать классную ведьму, гадалку, очень толковая. В личку только.
мужчина, читающий мысли женщин, держался бы от них на расстоянии пушечного выстрела!))
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с воспинаем. *** одним словом.
Сообщение было удалено
Под звездочками Б-Ы-Д-Л-О. Тебе до колхозницы далеко с таким сленгом. Ошибки Т9 это ерунда, а вот обзывать женщину не зная её удел явно не достойного мужчины.
Да на этого Андрея вообще не обращайте внимание) Он тут сутками трется))) Типичный неудачник, который не пользуется популярностью у женщин, отсюда такая злость на них)
Сообщение было удалено
Да прям сутками) Я женат, так что популярность у таких $люшандр как автор мне нафиг не сдалась... И злости нету не грамма, есть удивление до чего скатились девушки.
Сообщение было удалено
Настичала 3 ошибки в тексте. Для начала сами грамоте научитесь потом советуйте. Бы-дло.
Сообщение было удалено
Вы не подходите не под 1 требования автора, о какой пополярности говорите? Она сразу сказала умного, обеспеченного, любящего.
Сообщение было удалено
А свои ошибки посчитали?
Сообщение было удалено
А я должен подходить?! Я как то показал что мадам из замкадья мне женатому москвичу хоть каплю интересна?! Я просто зашёл поражать, так как запросов у автора вагон, а дать она может с спичечный коробок))
Сообщение было удалено
Если у неё такие требования, значит явно из себя что то представляет. По крайней мере ориентир правильный на мужчину. Вас злит, что девушки сейчас не хотят строить жизнь с кем попало и жить на 50 т? Может открою для вас секрет, но мужчина должен обеспечивать женщину- так было всегда и будет. А кто ищет взамен финансовую сторону - груьо говоря альфонс.
Сообщение было удалено
Обеспеченные мужчины ищут себе ровню, как бы банально это не звучало... Я вот в своё время женился на такой же как я девушки из Москвы. У меня была квартира на Таганке, у неё на Ленинском. У меня все родные с вышкой, отец полковник ФСКН был, мать врач. У неё отец судья, мать инженер в обороне. Она с высшим медицинским, я с высшим экономическим. Живём уже 10лет в браке.... Понимаете к чему я?? Что не будет парень с деньгами и данными связываться с девушкой ниже него уровнем. Такие отношения обречены по факту) Все мои друзья в Москве с деньгами, женились на девушках из схожих семей с состоянием! Да они встречались с нищенками или приезжими, спали с ними. Но женились именно на ровне. Так что "альфонсы" ты вообще не причём... Вы хоть значение этого слово погуглите)
Сообщение было удалено
Все, блага которые вы перечислили у меня тоже имеются, даже в чем то больше. Зп 50 т.р так как старт карьеры. Не зная человека, сразу ярлыки вешаете.
Сообщение было удалено
Что у вас имеется? Квартира в Москве за 22млн?! Загородный дом за 6млн? Или счёта на 2-3млн в разных банках?
Сообщение было удалено
Мне не нужна квартира за 22 млн. в Москве. Загородный дом не такая роскошь, чтобы им мериться. У вас все сводится к цене. Изначально такой вопрос, а что ты мне можешь дать в замен, говорит лишь об одном, что мужчина думает о деньгах и благосостоянии, а не о чувствах. Ещё и вешаете ярлыки на таких девушек, кто ищет обеспеченного, когда сами ни чем не отличаетесь от них.
Сообщение было удалено
Да конечно не нужна))) вам и 150тыс на карточку не нужно! Да я думаю о деньгах и благосостоянии... Потому что как и другие обеспеченный мужчины очень сложно собирал в едино то чем я владею! И как и другие обеспеченные мужчины не хочу потерять все ради 15минутной слабости и лживых фразочек о любви. Поэтому как и я обеспеченные мужчины выбирают себе ровню что бы в случае развода и прочих жизненных проблем потери были равнозначными, а не как обычно жене голодранке из села Запердюлино Усть-какинской области пол квартиры на Кутузовском, пол дома в Барвихе и половину стоимости машин мерседес g500 amg и бентли континенталь.
P.s и да всё в этом мире у обеспеченных сводится к цене)) Это вам и вумановским мечтательницам на будущее....
Сообщение было удалено
150т на минимальные расходы- это не дом за 22 млн. Встретив мужчину соответствующего моим требованиям, я подпишу брачный договор, что в случае развода не посягаюсь на его имущество нажитое до брака. Правила честной игры. Все люди разные- это вам тоже на будущее!
Сообщение было удалено
Брачный договор)) Вы хорошо умеете притворяться) Но обеспеченные мужчины не дураки. Удачи вам!
Ну что вы так все тут на барышню накинулись? Содержание в размере 150 тыс. - вполне современные женские фантазии. Она ж не с потолка эту сумму выдумала. Есть женщины (и я таких лично знаю, и не одну), которые имеют содержание такого уровня и выше. Другое дело, что она не из Москвы, а в провинции едва ли 2-3% мужчин зарабатывают достаточно, чтобы позволить себе содержать женщину на таком уровне. В Москве таких мужчин больше.
Другое дело, что с остальными фантазиями у Автора полный швах. И она им (мягко говоря) не соответствует. Вспоминается песня Верки Сердючки про замуж за принца :) С другой стороны, мечтать не вредно. И чем ещё скоротать время на скучной службе, как не фантазиями о принце, о Швейцарии и о 150 тысячах в месяц :)
Сообщение было удалено
вы то ищете прыщавую, толстую, необразованную, неумеющую готовить чтобы пройти с ней весь путь ее становления в умницу-красавицу-отличную хозяйку????
или вам сразу подавай готовую? так захлопните пасть со своими обвинениями!
Сообщение было удалено
Кратко о себе: писька_, 2 сиськи
Сообщение было удалено
Кратко о себе: писька_, 2 сиськи
Сообщение было удалено
Еще нищенка_ вылезла. Читайте, мужики, что такое отношения с нищенкой_
Сообщение было удалено
Он женат если вы читали выше. И на вас красоток не претендует
Сообщение было удалено
Всё так и есть плюсую. Только старые дедушки вроде Джигарханяна готовы связывать себя с девушками ниже их статуса. А мужчине с деньгами и возраста автора она не нужна. Уровень не тот. Да и вообще думаю страшна. Ведь представляй она что то из себя тут бы не сидела, а была бы уже с мужчиной которого ищет
Сообщение было удалено
На самом деле вопрос звучит так:бла бла бла,бла бла бла,богатого и чтоб я для него Богиней была.
Иди работать на физическую работу,тварь.
Сообщение было удалено
Естественно Богиней, так же как и он для меня Апполоном! Зачем мне илти на физическую работу?
Сообщение было удалено
Мне 23 года. С внешностью всё очень даже хорошо. Получается, что кто тут сидит ничего из себя не представляет? Более глупого комментария не видела.
Сообщение было удалено
Коротко о тебе: человек с 2 извилинами.
Сообщение было удалено
Ахахаха)) а сам то кто олигарх? Походу у тебя и 2 извилин нет в голове.
Сообщение было удалено
Самое адекватное мнение. Почитав комментарии можно сделать вывод: советуют и отписываются в основном те у кого жизнь не удалась. Завидовать не хорошо!
Сообщение было удалено
От умственной работы едет крыша. Потихонечку так,незаметно. А умеренная физическая работа нормализует психику. После такой работы будешь рад просто горячему чаю с сахарком.
Сообщение было удалено
Нужно работать на такой работе, чтобы в будущем не работать. На физической долго не протянешь и чай с сахарком не поможет. Должен быть баланс.
Сообщение было удалено
Ну как хотите. Я не знаю че ещё сказать.
Автор, читай мои мысли: "встань на колени, и соси мой х/уй. Бесплатно".