А именно мужчину- умного, уверенного в себе, умеющего "читать" мысли женщины, прекрасного любовника, кто не тратит время на создание видео и выкладывания его в сеть, а вернее встретить того кто уверен себе на столько, что ему не нужно подверждать свою значимость. Естественно финансово обеспеченного.
Да, реально. Таких большинство. Но они все бабники. Абсолютно все.
В моем окружении все такие, кроме, возможно, чтения мыслей женщины. И за хороших любовников тоже не поручусь, не пробовала, но их подруги/жены не жалуются) А что, это такая редкость?
Сообщение было удалено
--
Это сколько в рублях ?
Реально. Но нужно соответствовать
Сообщение было удалено
Если подтянуть грамотность и не сидеть с тупыми вопросами на форуме, то все возможно.
Нет..это только твои мечты
Сообщение было удалено
Трудно сразу сказать сколько, я хочу ни в чем себе не отказывать, но в пределах разумного.Минимум у меня на карточке должно быть 150 т.р в месяц)
Сообщение было удалено
+1000000000000 если еще внешне красив.. то бабники 100%. ан них женщины вешаются, не отказывают никогда. а они сидят на СЗ.. жены терпят
Автор, а Вы такому мужчине зачем? Что Вы ему можете дать?
Сообщение было удалено
Зачем уверенному в себе мужчине перечислять тебе деньги на карточку? ))))
А если он еще и читающий мысли любовник, то свою квартиру ты сама ему перепишешь)))
Сообщение было удалено
У меня высшее образование, хорошая должность, хорошая внешность выше среднего, расширенный кругозор - много путешествовала, из хорошей семьи. Многогранная личность- много интересов.
Сообщение было удалено
После фразы - хорошая внешность лучше среднего - можно ставить жирную точку. Давно так не смеялась.....
И Вы такая многогранная и разносторонне личность, с должностьюи зарплатой не можете заработать 150 тыс рублей ежемесячно?
Сообщение было удалено
И не можете себе заработать 150т.р. Вон на соседней ветке курицы по 300 тыс зарабатывают!
Сообщение было удалено
Нет, у меня зп не более 50 т.р поэтому хочу, чтобы таких проблем у моего мужчины не было)) хорошая должность и высокая зп не взаимосвязаны.
Сообщение было удалено
Хорошая должность- это,конечно, неоспоримое преимущество для тратящего ежемесячно на женщину 5-10 среднероссийских з/п))
Хороший кругозор от частых поездок на пляж в Турцию? Бывает)))
Сообщение было удалено
Вот в Турции я ни разу не была. В основном путешествую по Европе. Меня привлекают такие страны как Швейцария.
Сообщение было удалено
На 50 тыс путешествуете по Швейцарии? Это одна из самых дорогих стран Европы, я жила там около 7 лет.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А что есть у вас? Что вы дадите взамен? За 150тыс на вашу карточку)))))
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Девушка, не занимайтесь ерундой. То, что вы хотите, вам может дать только искренне любящий человек. И очень-очень обеспеченный.
Во всех остальных случаях... все эти ваши мнимые достоинства...снимите корону с головы.
-----------------------------
Блин, да у меня на родственницу муж в месяц меньше тратит, хотя далеко не последний человек в сфере областной недвижимости.
Сообщение было удалено
В Швейцарии и на 150 тыс не особо разгуляешься...
Сообщение было удалено
"Читать мысли женщин" может только тот мужик, который уже побывал в сотнях лунок. То есть бабник. У которого в жизни главный интерес - это баба. У нормального мужика баба находится в списке интересов первой, но с конца. Мне вот лично тупо лень тратить время на то, чтобы разбираться в бабах. У меня есть карьера, спорт, хобби.
Сообщение было удалено
У меня своё жилье, деньги трачу с умом. Да, даже получая 50 т. можно путешествовать, если откладывать часть зп. Турция не на много дешевле чем в страны ЕС
Сообщение было удалено
Писечку )))) Что еще может дать взамен баба? ))))
Я такой, но только не могу отказаться от создания и выкладывания видео в интернет. Нам с тобой не по пути.
Сообщение было удалено
Че то дорого за только пи$ечку... За 150тыс можно мисс Москва 2011 снять или Вику Боню на крайняк))
Сообщение было удалено
150 - это только на мелочи необходимые расходы(косметика, фитнес и тп) У вас вопрос изначально поставлен не правильно. Я хочу такого мужчину, с которым у меня будут гармоничные отношения, взаимная любовь а не потребительское отношение. Написала же умного мужчину!
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю вопрос мадам.... Что вы предлагаете в замен за исполнение ваших желаний и запросов?! Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите...
автор, такие которые знают что нужно женщине - бабники априори, иначе они бы ничего не знали и не умели. то есть уверенные в себе, ликвидные, сексуальные, с большим багажом разнообразнейшего опыта, без комплексов вообще и тараканов, легкие, умеющие грамотно лить в уши. вовсе не нужно ему соответствовать, нужно просто зацепить чтобы он захотел залезть под юбку и вам, и пойти дальше. денег, кстати, много скорее всего он на вас не потратит, разве что пыль в глаза пустить по первости.
товарищи. которые спрашивают " а ты сама, а что ты дашь, а сама ты кто" яно не эти дон-жуаны. бабник бы так не сказал никогда, ведь шанс выипсти тогда уменьшится сразу)
Сообщение было удалено
Ртом и жопой только если.
Сообщение было удалено
Ну за новую еще можно платить, но б/у столько не стоит.
Сообщение было удалено
Любовь, регулярный секс и комфорт;) К сожалению не из Москвы.
Сообщение было удалено
Бабниками становятся изза комплексов, так что уверенностью там и не пахнет.
может вы себе адекватного мужчину будете искать? Или того с кем именно вам будет хорошо и комфортно. А не сексуального мачо, который будет оплачивать вам косметику и фитнес?
Сообщение было удалено
Любовь за 150тыс? Любовь в вашем понимании столько стоит?! Секс думаю можно в наше время найти дешевле 150тыс, согласны?! Комфорт? У кого есть лишние 150тыс в месяц на "заю" есть и 25тыс на стиралку Самсунг с 8 режимами) и дом работницу, у нас в Москве такие вылизывают квартиру и готовят за 1500-3000руб. И еду из ресторанов вроде Дурдина или Делевьеро за 3000руб, где будет ужин по высшему разряду.... Так что 150тыс дорого за ваши предложенные блага). Удачи....
вы сами не знаете, чего хотите... Ищите нормальных мужчин, а не людей в вашей голове. А то реально попадете в руки альфонса или бабника.
Сообщение было удалено
Вы никогда не были в Швейцарии, это точно, раз сравниваете Швейцарию и Турцию. И не спорьте со мной, я жила в Швейцарии.
Если Вы отдыхали типа Римини, то считайте, что Вы Европу не знаете.
Такие регионы как Сардиния, Сицилия, Лигурия Вам не по карману, как и, например, Бавария в Германии.
Только полная дура может написать, что Европа по ценам не намного дороже Турции. Начнем с того, что в Европе евро, а в Швкйцарии франки швейцарские, а в Турции доллары.
Сообщение было удалено
Думаю это сексуальному мачо нужно оплачивать косметику и фитнес, а не он автору... Только делать это будет тётя лет 45-50)))))
Сообщение было удалено
Аддекватного, с кем будет хорошо и комфортно, сексуального и не забывающего про мою карточку. Запросы не большие)
Сообщение было удалено
вы можете утешаться этим.
не все закомплексованные - бабники, не все бабники - закомплексованные.
Сообщение было удалено
Конкретные денежные запросы. И все.
В вашей пустой голове имеется только образ идеального мужчины, в жизни которого вы не встретите... А если встретите, то не сможете соответствовать. Сделать такие выводы можно по вашему тексту! Но если вам нет еще 18, то все нормально - это возраст. Учитесь и занимайтесь саморазвитием!
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в Москву) Тут таких женщин с такими же не большими запросами миллионов 5 думаю! И ещё едут и едут со всей России и СНГ...
Сообщение было удалено
В моем поимании любовь бесценна! Это у вас расценки.
Сообщение было удалено
Зачем мне приезжать в Москву? Мне и в своем городе хорошо.
Сообщение было удалено
Мнение неумного мужчины! У которого на все есть расценки даже на любовь. Секс за деньги и любовь разные вещи.
Сообщение было удалено
Нет, автор, Вы оценили любовь в 150 тыс рублей...., минимум
Сообщение было удалено
Слышь девочка... Ты чего лечишь тут?! Ты открыто пишешь "мне нужно 150тыс на карточку" за это я дам секс!! Какая к черту тут любовь? Любовь это когда ты начнешь встречаться с студентом с степендией 1800рублей и выйдешь за него замуж и через 10 лет брака сделаешь из него владельца бизнеса с оборотом 250-280млн пройдя все проблемы и беды. Сделаешь поддержкой и советом! Но ты и подобные тебе шмаRы из Усть-засральсков провинциальных можете лезть только на все готовое... Вас таких у нас в Москве как я уже писал миллионы! Вам нужно сразу олигарха) Вам мамаши это в голову выбивают с детства, "вот выростишь красавица, поедешь в Москву и найдешь себе богатого мужа"... А по факту вы не фига не можете дать кроме как кто-то написал выше пи$ечки.....
Сообщение было удалено
Ахахаха))) так ты не толькоглупый но и читать не умеешь. Я изначально написала: мужчине дам любовь, секс и комфорт. И отношения должны быть гармоничные и взаимная любовь и т.п. Если у вас мысли испорчены и всё видите с потребительской стороны то это ваши проблемы. И пусть вас не пугает, что сейчас многие девушки хотят найти обеспеченных мужчин, также как и мужчины женщин с жильем и тд.