Мне уже 33, но я не замужем, не бвло никогда длительных отношений, меня никто не любил, я никому не нужна. Смотрю на знакомых их любят мужья любых - больных, истеричных, с полхмелья и проч. Смотрю на парочки вокруг себя картина та же - женщина средней внешности, а мужики вокруг них скачут как цирковые пуделя. В женскую консультацию ходила....там вообще тети тушите свет. В супермаркет в выходные хоть не ходи. Все семейные, закупаются...они кому-то нужны, их любят, дорожат ими годами, десятками лет. А ко мне быстро теряют интерес. Мне кажется это порча или проклятие. И дело не во внешности, хотя я симпатичная. Может порча?
все страшки считают себя симпатичными
в реале к симпатичным девушкам лепятся постоянно, неважно какой у них характер, хоть ***, хоть стерва, хоть социофобка
Наверное у тебя не простой характер. Или дело в высокой планке.
просто вы ТП, хоть и не осознаете этого
Закомплексованность, черезмерная рефлексия, самопожирание - вот что это такое, к психологу шагом марш, и всё как на духу рассказать.
Просто эти страшные тетки держатся за мужа обеими руками и терпят его любого. Пьет, беьет, изменяет - не важно.
Также и встречаться начинали практически с первым попавшимся, лишь бы были штаны. Вот и находят таких, кто с ними живет годами. Насчет терпит, любит и прощает - не факт. У многих в семьях черти что творится. Просто на людях этого не показывают.
Так что не завидуйте, а ищите свою половинку ))
Сообщение было удалено
ты уже старая просто
бабы после 30 для размножения не пригодны
только для траха и то не всегда
это карма.мне 39 всю жизнь одна.замужем не была.все отношения длились три месяца.тоже никому особо не нужна.я в молодости была красотка а толку ноль
Сообщение было удалено
Мне 30, сам не урод, убеждённый трезвенник, никогда не поднимал руку на женщину, верный. Но не нравлюсь я женщинам, хоть ты тресни. )
Так, что и у этих тёток выбор не плохой. )
А вы,Автор,валяетесь на улице?)))))
Как мало в РФ хороших психологов и психиатров, даже те немногие, что есть, стараются выехать заграницу, вижу часто тут их объявления, а ведь в РФ работы для них непочатый край - сплошняком псих.отклонения.
Сообщение было удалено
ты тоже старпер уже
Одиноким.Консультирую в разделе Гороскопы.Необходимы только точные данные:дата рождения,время рождения,место.Время предпочтительно бирочное.Может,звёзды укажут причину неудач в личной жизни.
Мне 30, сам не урод, убеждённый трезвенник, никогда не поднимал руку на женщину, верный. Но не нравлюсь я женщинам, хоть ты тресни. )
Так, что и у этих тёток выбор не плохой. ) [/qуоте]
А вы много зарабатываете? А какая машина квартира, а какого размера достоинство??? А рост вес - вы секси или дрищ очкарик? Те данные которые вы называете чушь собачья. То же самое что я вам предложу отношения с хорошей верной доброй начитанной девушкой (в бородавках и 120 кг весу, воняет потом на километр и живет в бытовке у строителей) вам такая подойдёт??? Такая вас полюбит, Александр
Сообщение было удалено
Может и карма,судьба и у меня такая же фи-гня,я немного старше вас,но при моей плохой карме,даже хуже чем у вас у меня вообще отношений не было один раз месяц и всё за всю жизнь.
Так вот когда я влюблялась и летала от счастья то мужчины липли некорые и замуж звали,но в тот момент они мне не нужны были так как я была влюблена в других.
Все дело в энергии и наполенности,
Наполненность и энергия это женская энергия или сексуальная энергия,влюбленность,летать от счастья,когда влюблена это есть женская энергия.
Наполняйтесь,смотрите ролик на ютубе
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
Читайте статью.
С чего начинается умение наслаждаться.
КАК НАПОЛНИТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ?
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
У меня была одна подруга с совсем заблокированным телом и жесткими ограничениями. И когда я спрашивала ее «Что ты чувствуешь по этому поводу?» она отвечала «Я думаю, что я чувствую вот это…» Понимаете, да? ;)
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью.
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
Сообщение было удалено
Ваш пример это еще раз подтверждает,что дело в энергии,так как пишут в статьях про энергию,дело не в красоте или теле,а в энергии,вы можете быть очень красивой и одна,если нет женской энергии в вас или сексуальной,то вас мужчины не замечают.
Я уж не такая красавица,но и не уродина всегда внешне нравилась и сейчас нравлюсь внешне и при этом я всю жизнь одна.
Жаль мы раньше не знали про эту энергию,а уделяли внимание на внешность,думали лицом или телом можно понравиться,а важно лишь внутреннее состояние,состояние счастья,наслаждения,на это к нам тянутся мужчины,не уделяли мы свое внимание на развитие внутренней красоты,энергии.
Как в ролике Евгении Адамовой Пока вы не будете наслаждаться собой вы так и будете одна.
Надо чувствовать наслаждение тела надо внимание во внуть себя,а не распылять внимание впустую вокруг,а когда мы пусты внутри,то есть мы думаем о чем угодно,только не о себе не наслаждаемся собой.Где наши мысли там наша энергия.
А пустота никому не интересна.Внутрення пустота ,без энергии.
Что это за самоцель такая "найти мужика"? Если вы до 33 трех лет прожили одна, значит вас все устраивает на подсознательном уровне, вы не хотите ничего менять и можете спокойно прожить одна до старости.
Сообщение было удалено
Типичная судьба самодостаточной.
Сообщение было удалено
Ну за границей с психологами туго... Пусть едут, чтож теперь....
Сообщение было удалено
Да блин! Страдает она! Мучается! Раньше не сильно, с годами всё сильней! Как представит парочки на улице, то хоть из дома не выходи!
Вот хочет она замуж! Что от твоих дурацких слов, она перехочет чтоли?!
Энергетика слабая. Поэтому красавица-умница-заботливая и все равно одна
Если кому то нужно,могу подсказать классную ведьму, гадалку, очень толковая. В личку только.
Автор, может быть вы чрезмерно скромная и стеснительная, не умеете выслушать мужчину, поддержать? Может вы глупая и необразованная, с вами не о чем поговорить? Или в сексе бревно и готовить не умеете? Или истеричка конченая и мозги выносите? Требуете в первую неделю айфон подарить?
Просто при нормальной внешности очень странно, что мужчины не зовут замуж и сбегают. Мне 29, была замужем аж за депутатом и красивым мужиком...Оказался негодяем)) Самые долгие отношения были 5 лет. Звали замуж 4 человека в общей сложности, в том числе нынешний парень. Внешне я средняя, ну симпатичная в общем. Но 2 образования, 5 языков, интересная работа, куча знаний, черный пояс по каратэ, люблю рок и необычную музыку и разнообразные интересы у меня, со мной людям и мужчинам нравится общаться. Ну и готовлю вкусно, секс люблю...Общаюсь нормально, с юморцом, шутить умею.
Работайте над собой, над характером и восприятием мира.
Сообщение было удалено
+10000! На людях и в соц.сетях можно любую семейную идиллию создать, а в жизни будет ругань и недопонимания...полно таких примеров видела...так что автор, не парьтесь, найдете еще своего человека, вам 33 всего, время еще-есть...и в 50 жизнь начинают...
Сообщение было удалено
Тысяча процентов, что в этом месте сама себя и нaeбaла. Всё остальное - последствия этой лжи.
Фотку в студию!
Сообщение было удалено
Пиcтой к розетке присосаться. Хорош уже больные бредни писать
К сожалению, вы дали слишком мало информации, чтобы понять, в чем ваша проблема, но если все таки решитесь обратиться в помощи магов, вот вам моя история .Когда у меня начались проблемы в жизни, мне посоветовали обратиться к девочке из Самары. Народу к ней ходит много, тк помогает очень быстро и очень дешево. Насколько я знаю она еще и обучает. Связаться с ней можно в вайбере: 89171116959. Если что, скажите что вам ее посоветовала Юля
Автор, может быть вы чрезмерно скромная и стеснительная, не умеете выслушать мужчину, поддержать? Может вы глупая и необразованная, с вами не о чем поговорить? Или в сексе бревно и готовить не умеете? Или истеричка конченая и мозги выносите? Требуете в первую неделю айфон подарить?
Просто при нормальной внешности очень странно, что мужчины не зовут замуж и сбегают. Мне 29, была замужем аж за депутатом и красивым мужиком...Оказался негодяем)) Самые долгие отношения были 5 лет. Звали замуж 4 человека в общей сложности, в том числе нынешний парень. Внешне я средняя, ну симпатичная в общем. Но 2 образования, 5 языков, интересная работа, куча знаний, черный пояс по каратэ, люблю рок и необычную музыку и разнообразные интересы у меня, со мной людям и мужчинам нравится общаться. Ну и готовлю вкусно, секс люблю...Общаюсь нормально, с юморцом, шутить умею.
Работайте над собой, над характером и восприятием мира.
Ой, Дарья, даже такие замуж выходят. Не в человеке дело, просто не везёт.