Читая темы и комментарии этого форума, постоянно наблюдаю заявления женщин о тяжелой ежедневной домашней женской работе, которой бедная и несчастная женщина вынуждена заниматься "во вторую смену" …
Сообщение было удалено
Вы сильный и всё такое, вам не тяжело, но повторяю, мне тяжело после работы еще и дома впахивать часа 2-3. Да, для меня это именно впахивать. Потому что это не приносит удовольствия, не дарит ощущения комфорта и отдыха. После этого устаешь еще сильнее. А если вы не устаете, вам что тяжело сделать? Мне тяжело, я не хочу делать, потому что реально устаю, а у вас какая причина? Тупо принцип, что это женская обязанность?
И не знаю, чем вы мне можете помочь с неработающим феном. Вот правда. В большинстве случаев просто покупается новый. Полно в стране матерей-одиночек, которые живут без мужиков, и ничего, как-то без вашей "мужской" сложной работы справляются.
Сообщение было удалено
Конечно! Если у меня сломался фен я его несу в ремонт или просто покупаю новый. Или Вы имеете ввиду, чтобы не обращаться вообще к помощи мужчин? А Вы продукты где берете?? Вам их вырастят, приготовят, упакуют, привезу в магазин, выложат на полки, откуда вы их возьмете и понесете на кассу. и ЖЕНЩИНА-кассир продаст вам их. Тоже самое.
Сообщение было удалено
так не нужен.
Сообщение было удалено
Ответа не получено.
Ну так отвечу сам.
Женщина нужна для повышения чувства комфорта. Исключительно!
В противном случае BDSM со скандалами, грязью, счетом кто, кому,
чего должен удел маргиналов.
Если мне с женщиной не комфортно, в доме её не будет.
Все. Можете спорить до хрипоты и доказывать,что угодно.
Но такова правда жизни.
Случаи с жертвами ЕГЭ, криворучками, потреплятями
не рассматриваю в принципе.
Сообщение было удалено
Мне незачем.
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что ОДИНОЧЕК.
Мужчина тоже устает. А так как, чаще всего, работает в профессии более тяжелой, то и устает в разы больше. Поэтому сравнивать усталость женщины и усталость мужчин от работы нужно в качественном выражении.
Женщина устала сидеть в офисе, поэтому дома не приготовила ужин и вся семья кушала йогурт.
Мужчина устал строить дом, поэтому дома не приготовил ужин и вся семья ела пельмени.
что выглядит более комичным?
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение, что муж женщине не нужен.
Кто из женщин оспорит?
Сообщение было удалено
Правильно, так же и с мужчинами. Если они не улучшают жизнь женщины - они не нужны. Только почему-то у мужчин от таких слов пукан рвет конкретно. Называют это меркантильностью и желанием сесть на шею)
Сообщение было удалено
Полно женщин-хирургов, и очень талантливых. Далее, без операционной сестры мужчина-хирург - ничто. Я уж не говорю про то, что если бы не женщина - его мама, его бы вообще на свете не было.
Ваши попытки принизить женщин смешны и нелепы. Не позорьтесь больше.
У мужа строителя жена, скорее всего, продавец. У которой к концу смены ноги гудят.
А у бухгалтера муж скорее всего тоже офисный работник. И оба они целый день просидели в офисе на попах и устали одинаково.
Сообщение было удалено
Уже прогресс, вы начинаете признавать, что после работы устают все.
Тут писали что-то про социальное равенство. Что вряд ли у женщины, работающей в офисе, будет муж грузчик или строитель на стройке.
Если у грузчика жена работает в Пятерочке, то она тоже устает. У меня подруга лет в 20 устроилась туда временно, убежала через пару месяцев, потому что очень тяжело, постоянно таскать коробки, ящики, кучу товара постоянно выкладывать. И на ногах целый день.
Соответственно, получаем, что жена, работник Пятерочки и муж строитель на стройке устают примерно одинаково, учитывая изначальное превосходство в физическом плане мужчины.
Сообщение было удалено
А женщина имеет какой-то профит с того,что у мужчины более тяжелая работа? Он её содержит? Если да, то святая обязанность по дому шуршать. А если нет, как её волновать вообще должно устает он или нет??
Сообщение было удалено
Ну с мужиком инфантилом это лично вам не повезло, ваш выбор быть с ним. У меня таких даже и не было никогда.
[quote="Гость" message_id="62392177"]
Вот и выяснили. Вы живете с мужчиной, потому что Вам удобно. Не любовь, не семья, даже не партнерство. Просто удобно.[/
Разумеется. А вы как хотели? Чтобы женщина жертвовала собой ради мужла? Обломитесь. Женщине и так ради детей приходится жертвовать слишком многим. Если она ещё под *** прогибаться будет, человечество просто вымрет.
Сообщение было удалено
Если мужчина так сильно физически устает на своей работе, пусть полностью обеспечивает женщину, чтобы она на работу не ходила и выполняла всю домашнюю работу..или ищет физически более лёгкую работу- в офисе программистом)) женщина причем, что он себе работу выбрал дома строить да ещё так, что один обеспечить семью не может, а женщина вынуждена на работу ходить и бытовуху всю делать, потому что она дома не строит..
Сообщение было удалено
Конечно не видят, если мужик ничего не делает! Как можно увидеть несуществующее???
Сообщение было удалено
В большинстве случаев социальное, как и другое, равенство не работает.
Если мужчина хочет обеспечить семью, то он с грузчика будет подниматься и строить свое дело в сфере, к примеру, грузоперевозок. Но, если, приходя домой, он будет готовить и убирать, то на бизнес времени и сил не останется.
Женщина же, выходя замуж за "любимого" мужа грузчика, сразу после свадьбы начинает на него давить "дай денег" и "общая работа". Именно поэтому такие мужья у таких жен остаются грузчиками.
Примеров масса. К сожалению, примеры успешной карьеры мужчин базируются на том, что они либо холостяки изначально, либо в разводе.
Женщины, как вы не поймете, что обеспечив ДОМАШНИЙ ОЧАГ, вы обеспечиваете себе УСПЕШНОЕ БУДУЩЕЕ.
Но нет. Вам нужен "папик" с коттеджем и кошельком.
Сообщение было удалено
А я утверждаю, что у женщины работа труднее. Женский труд: вынашивать и рожать детей настолько труден, что мужик вообще с ним не справляется, никак.
Сообщение было удалено
Ремонт дома - несуществующее?
Ремонт авто, чтобы вы могли в магазин съездить - несуществующее?
Я поражаюсь глупости, которая тут написана. Если вы считаете мужчину бесполезным, так отпустите беднягу. Пусть трудится на себе и для себя. Будьте уверены, что через какое-то время он построит свое дело, найдет 20-летнюю для уборки/готовки/детей и будет счастлив )
И вы будете счастливы - не нужно убирать за этим "ничтожным" )
Не вижу какой-то проблемы
Сообщение было удалено
Это не работа. Это физиология. Или биология. Называйте как хотите, но не работой.
Сообщение было удалено
Если ремонтом и автомобилем занимается женщина. И я такие семьи лично знаю.
Да отпускают, и ещё как. Статистику разводов посмотрите.
Это автор нам пытается здесь доказать, что он - пуп земли и бабы должны ему прислуживать. А в Реале - жалкий неудачник.
Сообщение было удалено
Не факт
В нашей стране обеспечивать домашний очаг - самое неблагодарное дело..потому что через какое-то время мужчина может уйти ( встретил любовь, просто разлюбил или еще что-то) и тогда женщина с детьми беззащитна - алименты минимум с белой зарплаты, начинается война за совместно нажитое ( аргумент- это я заработал, а ты дома сидела), а у женщины опыта работы нет или есть "нетяжелая" малооплачиваемая работа, чтобы домашний очаг можно было обустраивать...
Поэтому успешное будущее женщины- высокооплачиваемая работа, благодаря которой она сможет и себя обеспечить и своих детей..к сожалению, в нашей стране только так
Сообщение было удалено
Это именно что работа. Причём, работа архиважная. Не чета мышиной возне, которую устраивают мужичонки, а потом щеки раздувают, превознося себя.
Сообщение было удалено
Ну так и мужская работа по поднятию тяжестей связана с физиологией. А кто-то тут упрекал женщин, что они не таскают мешки с картошкой (хотя таскают, вдвоем, например).
Сообщение было удалено
на самом деле вот этот момент, что женщина должна создавать мужчине условия, очень интересен и даже заслуживает внимания. Только вы всерьез думаете, что грузчики не становятся олигпрхами, потому что жена не создает условия?
Сообщение было удалено
Статистика разводов - это хорошо. Посмотрите статистику причин разводов ) Будете удивлены.
А еще посмотрите статистику, кто кем стал после развода. Еще больше удивитесь.
Сообщение было удалено
Во-первых, для ремонта дома нанимаются люди. Если Вы решили сами класть плитку и клеить обои - это ваше решение, это не обязаловка для мужчины. И насколько я помню, у меня родители делали ремонт ВМЕСТЕ. Поклейка, покраска.
Ремонт авто и подавно, всё это делается в автосервисе.
Я считаю это ненужным делом вообще и нисколько не сопоставимым с ежедневным бытом и тратой своего времени для женщины.
Сообщение было удалено
Ну снова идет какой-то перекос, что якобы мужская работа важнее, потому мужику после работы надо отдыхать и думать о бизнесе. А прислуживать ему должна женщина, потому что её работа не важна. Потому и думают о папиках с коттеджами, чтобы сидеть дома, наводить спокойно уют и быть доброй и ласковой, когда папик домой вернется. И не напрягать важного бизнесмена домашними хлопотами.
Откуда у вас такие требования высокие к женщинам? Чтобы ровня была, чтобы зарабатывала наравне с мужиком, чтобы дома хранила очаг и создавала уют, а потом была страстной и ласковой. В сутках всего 24 часа, у женщин нет времени удовлетворять все ваши хотелки.
Сообщение было удалено
Класть плитку? Да без обучения можно ее так накласть!( У нас клали плитку девчонки, которые этому учились, а не муж, который не плиточник по образованию ).
Сообщение было удалено
А почему ему приходиться капать на мозги? Если работа по дому такая легкая и ненапряжная, она не может мешать никакой карьере?
Сообщение было удалено
Про олигархов речи не было. Я сказал, что по статистике (которую любят упоминать здесь, на форуме), большинство мужчин после развода становятся более успешными. После расставания со своей бывшей сожительницей, я смог найти время на себя и самообразование, поменял работу (не боясь "несодержать" жену) и увеличил свой доход как минимум в 3 раза.
После свадьбы с женой (которая сказала "работа на тебе, дом и дети на мне") я начал свое дело в строительстве.
И это мой пример. Также могу рассказать о своих друзьях. И у всех приблизительно так же.
А бывшая вышла замуж за "алигарха" на БМВ (которую она хотела от меня), разбила ее и живет со скатившимся пьянствующим мужичком, пиля его
Обои клеить, красить - это уже легко, каждый может, а женщина сделает и получше мужчины, тк здесь нужна тщательность, аккуратность, вкус.
Сообщение было удалено
Нет такой статистики.
Сообщение было удалено
Брешешь ты, как сивый мерин. Во-первых, статистики кто кем становится после развода, нет. Во-вторых, мужичьё после развода как правило опускается, спивается и сдыхает под забором. Вот и вся «статистика»!
Знаю мужчину, и неглупого, кстати, который клеит, не подгоняя рисунок вообще, просто отрезает полосы и клеит подряд. А у нас клею я. Он (друг мужа) зашел, увидел, говорит, мол, никогда б не сказал, что женщина клеила. А муж в ответ "нет, вот как раз и видно, что женщина клеила, у нас с тобой так не получится."
Сообщение было удалено
Посмотрите вокруг - этого мало?
МУЖЧИНЫ:
90% алкашей под магазином - женатые мужчины.
90% олигархов сделали бизнес в холостом "состоянии"
Сообщение было удалено
тут уже от навыков зависит.
Сообщение было удалено
Просто у вас маргинальное окружение.
Сообщение было удалено
Зависит от аккуратности. У меня отлично получилось сразу же.
Сообщение было удалено
Это нормальное распределение обязанностей..мужчина работает, женщина дома воспитывает детей и создаёт уют..о том что будет, если не дай Бог, что-то пойдет не так и придется разойтись, я не говорю- как правило можно надеяться только на совесть мужчины, если мужчина бессовестный, женщина, создававшая уют, остаётся ни с чем+ совместные дети..
Разговор о другом- почему, если работают оба по 8 часов, рутинную домашнюю работу должна выполнять только женщина?..если мужчина достаточно зарабатывает, почему тогда женщина ходит на работу или не найдет помощницу по хозяйству?
Сообщение было удалено
Кстати да. У меня вот другая статистика. Бывший муж спился и умер через три года после развода. И примеров, что бывшие спились знаю не один и не два.
А вот статистики на самом деле нет.
Сообщение было удалено
Да?
Пример, конкретный:
Билл Гейтс. Майкрософт был основан в 1975 году. В 80-х уже успешный бизнес в IT/
Женился в середине 90-х
Сообщение было удалено
Кстати, обои я тоже всегда сама клею. Причем, люблю это делать одна, чтобы не мешал никто. Получается идеально.
Сообщение было удалено
Вы тут пропагандировали, что богатый мужчина найдет себе 20-летнюю красотку. Видели жену Билла Гейста? По вашей теории у него должна быть модель
Сообщение было удалено
Ему в 1975 было 20 лет. Свою жену он встретил в 32 года. Вполне нормальный расклад.
Сообщение было удалено
В магазин дешевле ездить на такси. А ремонт часто делают женщины.
Сообщение было удалено
Он как-раз входит в 10 оставшихся процентов)) иначе все 100процентов холостых или хотя бы 90 были бы как Билл Гейтс)
Сообщение было удалено
Какой же ты тупой и высокомерный. Просто жуть. Вот уже дофига страниц несёшь какой то лютый бред, все выворачиваешь и доволен собой. Просто король убогости.
Сообщение было удалено
Да. Именно так и сказал. Склеротик. Ты смотрю своих слов вообще не помнишь.
Сообщение было удалено
Как интересно)) Это где ж такое? На другой планете, в другой галактике?
Алкашня под забором - разведённые мужики, про@равшие свои семьи.
Успешные мужчины все сплошь женатые, причём удачно и крепко женатые.
Это на планете Земля, если что.