С парнем вместе почти пол года,съехались пару месяцев назад
Я временно не работаю,пришлось уволиться из-за того что лежала в больнице,сейчас ищу новую
Мне 21, ему 24. За это время что мы вместе живём он ниразу не спросил как у меня с деньгами,нужно ли мне что-то, только продукты покупает и всё на этом
мои сбережения уже разумеется давно закончились, каждый раз как заходила тема об этом он сначала «расстраивался» (тип да ты права) а на следующий день ничего не меняется
На данный момент я вообще без рубля, и он вчера спросил нужно ли мне оставить денег, я сказала что да, а то у меня только на проезд осталось. В итоге он ушёл на работу, я смотрю а на пол 200р лежит....он серьёзно? Я даже продуктов на это не куплю
Как с этим бороться и вообще стоит ли тратить время на попытку переделать?и я не скажу что он жмот-когда мы не жили вместе он и то мне давал постоянно денег надо не надо,всегда помогал когда были проблемы (а я на тот момент работала) а сейчас живём вместе,знает что у меня пока совсем нет ничего и оставляет мне 200р..как это понимать?и я бы поняла если бы у него у самого было денежные проблемы,но нет у него есть и не мало, сам говорил..когда намекаю на что-нибудь что бы купить он меняет тему или просто будто не слышал. Кто сталкивался?
бегите от него
зачем вам такой жлoб?
Сообщение было удалено
Бежать куда? Жить она там на что будет?
Прямо ему говори сколько тебе надо денег оставить, без намеков
Знает, что у вас нет денег. Предлагает дать. Дает копейки. Вывод? Не хочет на вас тратиться, хоть и понимает, что вы "гол, как сокол".
Он просто вумана начитался, опасается))
Автор, ищите работу, когда устроитесь, то копите деньги, свои не тратьте, параллельно ищите другого парня с квартирой. А вообще плохо быть вот такой нищей побирушкой без своей квартиры - так что вам нужно быть хитрее в этой жизни, ловкой.
фууу стремно так, на *** вам такой
Тетки совсем офуели.
Тебя парень кормит, жилье оплачивает, еще и денег ей дай.
Сообщение было удалено
Это называется "финансовое насилие"
эта участь всех голодранок.бросишь этого где гарантия что другой лучше будет
Девушки, обеспечивайте себя сами. Не пожалеете.
Я во 30 лет сижу на шее мужа и так скажу, мне-то хорошо, но не всем такой муж попадется.
И если бы мне 30 лет назад объяснили, что надо себя содержать, я бы не стала сидеть на шее. Но не объяснили.
Случись что - а я работать не умею.
Ну если у вас нет языка сказать, то купите ему мелофон, что б он ваши мысли читал.
Вас извиняет только то, что вы очен молоденькая и неопытная, и ростила вас мама одна. Потому что я не могу представить, что б девушка выросшая в полной семье, вобще-вобще не знала как формируется совмесный бюджет и ни разу не видела, как мама с папой обговаривают траты.
А если б его не было рядом, как бы вы жили? Родители совсем не помогают?
Мне думается он так вас стимулирует, чтобы вы быстрее нашли себе работу, а не сидели у него на шее. Но то, что паренек скуповат, это факт! А жадный в быту мужик - хуже жены истерички. Ну раз вы уже живете вместе, а это значит, что пока он работает вся забота о быте на вас (готовка, глажка, уборка и т.д.), я бы на вашем месте сказала ему прямо: - Милый, мне нужны деньги но то-то и то-то, вся надежда на тебя! А дальше смотрите на его реакцию, слушайте, делайте выводы с кем вы собираетесь в дальнейшем строить семь и надо ли вам это.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. То же самое. Я так 20 лет на шее. Пять лет назад пришлось "простить" измену. Потому что уйти - значит уйти в нищету. Кому нужна сотрудница 40+, которая проработала всего пару лет в далёкой молодости? Да, тоже хорошо обеспечивает, а если что, то что? Тоже была молодая и глупая, и никто постарше не рассказал, как оно с мужиками бывает в жизни.
Вывод напрашивается только один :надо найти работу и ничего просить не придется.
Пока вы без работы, прямо скажите- дорогой, мне нужно, скажем, 2 тысячи - купить нам продукты, приготовить покушать, оставь, пожалуйста. Не стесняйтесь. И работу ищите, т.к. с ним каши не сваришь по ходу. Как в декрете потом сидеть - так же будет 200 р на памперсы и все для ребенка оставлять?