Вчера исполнилось 42. Поздравели мама и подруга детства лутшая. Все. Стало грусно. Замужем я ни была не разу. За жизьнь было 2 мужыка. Один в школе еще. 4 года ходили с 11 класса. И один потом уже …
Тролль,тебя всё равно видно. Намеренные ошибки не спасут.
Разводка 100%)))) не поверю чтобы кто-то в 42 года хотел замуж)) А ошибки специально наделала, чтобы подумали, что если не грамотная, то может и правда хочет замуж. В здравом уме то точно нет. Не прокатило, раскусили тебя, троллик))
почему разводка? я по работе видела много женщин 40-45 которые еще планируют семью и рождение ребенка
Сообщение было удалено
Точно! )))) Посмеялась )))
Сообщение было удалено
Дак в этом-то и весь цимус разводки — в ошЫбках.
Сообщение было удалено
+1. А моя сестра-лошица (48 лет!) в эту ху.йню верит, книжки с заговорами покупает, на сеансы даже ходила. И сколько ей не объясняй, что это всё обман, она противится.
Сообщение было удалено
Ты сама научись без ошибок писать ,а то выпендриться хочешь, а не знаешь цимес
Сайт знакомств - с вашими реальными фото, нужно действовать.
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).