Гость
Статьи
42 года есть ли еще …

42 года есть ли еще шанс выйти замуж?

Вчера исполнилось 42. Поздравели мама и подруга детства лутшая. Все. Стало грусно. Замужем я ни была не разу. За жизьнь было 2 мужыка. Один в школе еще. 4 года ходили с 11 класса. И один потом уже …

Эппл
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тролль,тебя всё равно видно. Намеренные ошибки не спасут.

Гость

Разводка 100%)))) не поверю чтобы кто-то в 42 года хотел замуж)) А ошибки специально наделала, чтобы подумали, что если не грамотная, то может и правда хочет замуж. В здравом уме то точно нет. Не прокатило, раскусили тебя, троллик))

Гость

почему разводка? я по работе видела много женщин 40-45 которые еще планируют семью и рождение ребенка

Мари
Солнышко

Сообщение было удалено

Точно! )))) Посмеялась )))

Гость
Иста

Сообщение было удалено

Дак в этом-то и весь цимус разводки — в ошЫбках.

Гость
Эппл

Сообщение было удалено

+1. А моя сестра-лошица (48 лет!) в эту ху.йню верит, книжки с заговорами покупает, на сеансы даже ходила. И сколько ей не объясняй, что это всё обман, она противится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама научись без ошибок писать ,а то выпендриться хочешь, а не знаешь цимес

Эльвира

Сайт знакомств - с вашими реальными фото, нужно действовать.

Гость
Гость

Разводка 100%)))) не поверю чтобы кто-то в 42 года хотел замуж)) А ошибки специально наделала, чтобы подумали, что если не грамотная, то может и правда хочет замуж. В здравом уме то точно нет. Не прокатило, раскусили тебя, троллик))

ты дура или дурак? больная(ой)

Гость

● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Я третий раз в 42 года замуж вышла. Кстати, 100 кг вешу. Москвичка, муж москвич.

3й раз)) а потом и 5й и 6й,.когда вы уже угомонитесь

Паяк
Эппл

почему старая?согластно класифекации воз я еще молодой возраст (25-44)

старая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: