Вчера исполнилось 42. Поздравели мама и подруга детства лутшая. Все. Стало грусно. Замужем я ни была не разу. За жизьнь было 2 мужыка. Один в школе еще. 4 года ходили с 11 класса. И один потом уже когда работала. Но тот был жинатый. 10 лет ждала.
И вот думаю. Может есть он шанс половиночку встретить?
безграмотная старая клюшка
есть,за бездомного,безграмотного страшного таджика.
шанс есть всегда. Но думать надо было и посуетиться конечно раньше.Из-за своего разврата с женатым теперь не будет детей-а стоило ли того?
есть. но нужно активничать очень.
до сих пор отмечаешь?)))
Сообщение было удалено
Занимайтесь саморазвитием и будет шанс. Я не придираюсь , но все-таки такие ошибки это перебор...
Хорошая разводка.
Сообщение было удалено
почему старая?согластно класифекации воз я еще молодой возраст (25-44)
Сообщение было удалено
бомж?
Сообщение было удалено
почему не будет?я здоровая вроде
Нарочно так безграмотно? Да есть шанс, есть. И в 70 лет есть. Как фишка ляжет.
Попробуй обратится в агенство, там могут помочь, моей сестре помогли, вот их почта на майле Legenda.21wek.zz
Сообщение было удалено
Плохая - ну не может человек быть таким безграмотным, как автор в 42 года.
Сообщение было удалено
уже нет да и не с кем было особо я мама и подруга
Сообщение было удалено
разве граматика это главное?а как же любовь?
Сообщение было удалено
все может быть все может быть
Сообщение было удалено
в 50 рожать собралась?
Сообщение было удалено
почему в 50?до 50 еще 8 лет и вон алла борисовна в 65+ смогла
Сообщение было удалено
У вас такие же возможности , как у АБ?
С таким уровнем грамотности вряд ли...
Сообщение было удалено
но она не сама родила. если что. это эгоистично-если у вас нет конечно состояния Борисовной.даже если бы родила СЕЙЧАС- ребёнку 18, тебе 60- кто мечтает о такой маме? стыдиться будет и т.д.
Сообщение было удалено
Я даже хочу верить , что это разводка
УФ 42!!!!! Ну и ,что! Молодая,не обремененная !!!! Конечно есть шанс! У меня подруга в 44 замуж вышла и счастлива....Не парься! Была бы шея,ярмо найдется!!!!!
Вам точно 42 года,а то пишете как десятилетнаяя,столько ошибок,лутшая,это же жесть,лучшая.
А может и правда разводка.
Но по теме напишу,вдруг правда такая у кого то проблема в возрасте одинокие.
Дело не в возрасте,а в энергии,наполняйтесь сексуальной или женской энергией и отбоя не будет у вас от мужчин.
Моей мама и бабушке от природы дана такая энергия,моей бабуле замуж и в 65 лет предлагали.
Так что ваши 42 это подросток)))
Сообщение было удалено
а сама то ты грамотная????? Предложение у тебя с ошибкой
конечно есть шанс, автор. 42 - отличный возраст!
Я третий раз в 42 года замуж вышла. Кстати, 100 кг вешу. Москвичка, муж москвич.
Я в первый раз вышла замуж в 48 лет. По любви, и человек хороший.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Если человек ТАК пишет на родном языке на пятом десятке лет- это клиника. Даже на уровень начальной школы и то не тянет.
Автор, простите, русский родной вам язык?
Сообщение было удалено
Чем она хороша? Нюдка не умеет разводки писать.
Сообщение было удалено
Простите ! А Вы что страшная?Что не кто замуж не попросил?.Или Ваша мама Вашей жизнью живет?.Замуж выйти можно и в 60 лет.когда есть и дети и внуки.В Вашем возрасте женщины задумываются о детях в первую очередь.Мужчины :Это приходящее и уходящее.а детей надо вырастить и на ноги поставить.Тем более не стоит слушать успокоительных советов про Аллу Борисовну.До таких как она надо дорасти да и склад ума у тех же артистов иной
Сообщение было удалено
мне 42 а ей 68 у меня еще 26 лет в переди
за 26 лет можно закончить не только школу но и вуз и еще опыт работы 4 года получить!
Сообщение было удалено
у моей подруги так было ей 18 а маме 63 и не чего не стыдилась мать она любая мать
моей маме 69 я ее люблю и пусть живет до 100 а лутше дольше я ее любую любить буду
в 18 человек уже взрослый что бы это понять
Сообщение было удалено
ермо неохота как то хочется человека нормального что бы работал не пил добрый был все в дом
Сообщение было удалено
ну да это еслибы я была мужняя то не надо а так то у меня же небыло не когда вот и хочу познать женское счасьтье
Сообщение было удалено
да я правда не руская мать на половину мардовка но родилась я в России и живу тут всю жизнь
Сообщение было удалено
блин вот вы умный что бы о детях задуматся надо с начало найти ОТ КОГО их иметь или я по вашему почкованием размножусь?)))
и потом! банк спермы (если вы про это) это хорошо НО ребенок же спросит кто его папа?
можно конечно родить от преезжего просто переспать и залет НО вы статистику спида видали?
и потом в 42 уже по вошебной палочке не залетиш тут старатся надо уже с целью
я хочу семью НОРМАЛЬНУЮ муж и ребенка лутше 2 брат и сестренка
у нас с мамой 2 комнаты квартира в хрущобке
удобства свои туалет газовая плита электричество вода горячия и холодная
я могу прегласить к себе жыть
только не пьянь алкаш не буду терпеть и работал что бы а не на деване лежать
Сообщение было удалено
Шанс -
Он не получка, не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
Шанс -
Его так просто упустить,
Но легче локоть укусить,
Чем новый шанс заполучить.
Автор, есть у вас шанс. у меня начальница вышла замуж в 42. Я ее на сайте зарегистрировала, сайт маил знакомства. Зарегистрируйтесь и потихоньку перебирайте их там. Что-нибудь да выйдет!
Шанс всегда есть, и в любом возрасте! А тем более Вам 42 только, но не 72 ведь)))
У меня папа до сих пор личную жизнь строит, хотя ему 44.
Желаю удачи Вам, встретить свою половинку!)))
срочно искать мужчину, вам 42 года, а отношений почти не было. идите на любые курсы, ищите в интернете и если честно то, вам не до выпендрежа, любой мужик, лишь бы не алкаш и безнадежный холстяк.
Сообщение было удалено
я как раз против безнадежного холостика не чего не имею чего плохого жены нету детей нету
Ппц автор, вы сначала русский язык выучите!!!!
И вот думаю. Может есть он шанс половиночку встретить?
Особенно слово мужЫка- сразу видно, что ошибка специально сделана)
Если кому то нужно,могу подсказать классную ведьму, гадалку, очень толковая. В личку только.
Плюсую по поводу саморазвития. И ели есть отчаянное желание, https://my-shop.ru/shop/books/1993347.html?b45=2_5 то вот что вам нужно.
Сообщение было удалено
вот уж этого ненадо я атеист и в чуш всякую и сказочьки не верю и уж тем более денюшки тратить на это не буду фигушки