Гость
Статьи
Ликвидность мужчин

Ликвидность мужчин

Ликвидными считаются мужчины у которых есть выбор. Т.е. богачи. За них идёт борьба. У них всегда есть очередь из красивых моделей. А красивые мужчины тоже ликвидные? Есть ли такой же выбор у красивых но бедных мужчин. Или все таки для мужчины важнее деньги чем внешность. Будут ли также бегать за красивым но бедным мужчиной как за богаче?

Нелли
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Будут! Лично для меня чтобы был в моем вкусе главное) а мне толтко определенный типаж нравится и мне плевать будет он хоть нищим хоть наркоманом, главное чтобы был в моем вкусе) для меня главное в мужчине внешность, муж бедный, но зато в моем вкусе, с бонатым но тем кто мне внешне не нравится не связалась бы!

Гость

Я ушла от богатого к бедному и красивому.

Гость

Ликвидность мужчин определяется: 1. характером, 2. деньгами, 3. молодостью, 4. красивыми внешними данными

Гость

совсем уже обалдели!
не в деньгах счастье, его за большие деньги завтра могут убить и вдруг явятся пять баб с детьми-наследниками - как у Немцова, да и у других.
Нафига вам богатый, тем более симпатичный - он как общественная туалетная, кто отлько там у него не побывал!...
Девы, не открывайте роток на чужое - как прийдет махом, так и уйдет прахом

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Ликвидность мужчин определяется:

1 деньги
2 характер
3 красивая внешность
4 молодость

Гость

красивых после 30 что мужчин что женщин днём с огнём искать надо, это реально красивых, а не "на любителя", поэтому это даже не критерий

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А Если богатый, но с очень скверным характером, то вы все равно будете его терпеть?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Для меня лично деньги вообще не важны) а вы видно с кем угодно лиж бы деньги))) это говорит о неликвидности женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Если богатый, но с очень скверным характером, то вы все равно будете его терпеть?она за деньги и черта лысыго будет терпеть!

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ну больше всего будут бегать за красивым и богатым )) просто за красивым тоже будут , хотя это и глупо.
Я сейчас не о финансах. Если кроме 8 кубиков и смазливого личика он ничего из себя не представляет, не заботится о девушке , то зачем он нужен?
Но бабы дуры и конечно будут вестись в любом случае) а он пользоваться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик с плохим характером вытянет из женщины все ее здоровье

Гость

Богатый практически любую женщину сможет в жены взять
Деньги в нашем мире это сила)

Гость

А это разные типы мужчин. У женщин одни мужчины для содержания (богатые), другие для удовольствия (красивые), третьи для решения всяких бытовых проблем (небогатые и некрасивые). У каждой бабы есть отряд из разных мужиков для разных целей.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

У красивых, но бедных мужчин тоже есть выбор. Хоть он и меньше, чем у богатых. Для мужчины важны (по мнению женщин) и деньги, и внешность, и характер. Если женщине (по мнению женщин) вполне достаточно иметь 2 сиси и дырку между ног, то мужчина обязан быть молодым, богатым, красивым, накачанным, щедрым, романтичным и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы преувеличиваете .у 99% или третий или никакого )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и загнули ...у 90% женщин или третий тип или никакого )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред?) У меня например один отряд-один и единственный любимый муж со школьной скамьи, отряды удел -некрасовитых шлююю))

Майсин
Нелли

Сообщение было удалено

Это все какие-то шаблоны, право. Вот у меня начальник богач, долларовый миллиардер, женщины за ним не бегают, ибо у него есть личная охрана, которая этих женщин отсекает :) В своем кругу у него есть девушки для эскорт услуг. Не нужно думать, что он когда-то женится на одной из них, они там совсем не для этого - это их работа, и они это понимают. Он не женат и никогда не был, и не собирается.
И мой муж, который служащий в банке, доход 200 тыр в месяц. вроде бы за таким как он тоже должны бы бегать женщины, ан нет. Бывшая жена отпустила его из дома с формулировкой "да ладно, кому ты нужен!" и он долго мыкался, пока мы с ним не встретились и я его не приняла таким, каков он есть - из-за его поведенческих особенностей, которые можно было бы счесть даже странностями, и я уверена, многие женщины бы его отвергли просто из-за них, типа "не Принц!", несмотря на доход.
Я работаю в хорошей известной компании, и я не видела, чтобы за кем-то из мужчин прямо "бегали", хотя в моем окружении много топ-менеджеров с очень высокими окладами. Есть случаи, когда женщина разводится, и она в поиске - начинает на корпоративе танцевать с кем-то и целоваться, и так далее. Но это проблемы конкретной женщины и ее поиска следующей жертвы. Бывают служебные романы с женатыми мужчинами, которые длятся годами, но это тоже как бы выбор женщины.
Такая ситуация, чтобы к мужику прямо из женщин строилась очередь - она либо надумала, либо это какая-то звезда кино или сцены.

Майсин

Надумана

Гость

Богатый - никогда. Мужчина по своей натуре и так себе цены не сложит, а богатые вообще уже испорченны бесповоротно. Самое главное возраст, чтоб был ровесник, потом характер, потом внешность. А то, что он не должен просить денег у женщины - это понятно само собой.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы заладили "богатый,богатый" - прямо востребованный. Ни фига.
Я вот сидела на СЗ когда - много было мужчин достойных, и адвокаты, и руководители детских клиник, и авиаинженеры, были и бизнесмены. Допустим, мужчина пишет "у меня три интернет-магазина" - ну можно предположить, что деньги есть. Но начинаешь переписываться с ним и понимаешь, что такое гомно! Что никаких денег не нужно. И авиаинженер на его фоне, пусть и с доходами поменьше, но с широкой душой - гораздо приятнее и полезнее для жизни.
Я к тому, что мало, чтобы мужчина был состоятельный. Он должен еще и человеком быть, интересной личностью. И должен уметь делиться с женщиной, конечно же. А богатое гомно - оно даром не нужно. Пусть у него хорошая машина, он играет в теннис и платит за корт бешеные деньги, приличный дом - но это же У НЕГО! А Вы уверены, что он прямо тут же откроет кошелек и будет делиться? Да ни фига! Многие не будут. Деньжата поприжмут.
И зачем за такими бегать?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Сразу видно наличие мозга и интеллекта) просто браво

Лика

Важен характер мужчины. От этого надо плясать и оценивать. Ведь какая бы ни была красота или деньги...если мужчина имеет мерзкий характер, то при наличии этих самых денег и красоты - он станет еще более мерзким, потому что его эти возможности развратят и откроют еще более худшие черты. Стержень должен быть, а это, как ни крути, - характер и личность.
Поэтому лучше середнячок по финансам с хорошим характером, чем красавчик-богач с жутким нутром. Испорченные нервы никакие деньги не восстановят. Про самооценку я вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ликвидность мужчины это (в порядке убывания приоритетов):

1. здоровье
2. характер
3. деньги
4. молодость
5. внешние данные
6. перспективность профессии

Гость

Ликвидность мужчины - это все вместе : и деньги и хорошая внешность и щедрость и хороший характер
Нищий красавец максимум для перепиха, но не для семьи.

Гость

Вы свалили в кучу мух и котлеты)) как мужчина скажу что ликвидность определяется только степенью активности мужчины в плане поиска девушки и его запросами. Все остальное влияет на КПД. Например с красивым и богатым будут встречаться 9 из 10 девушек. С некрасивым и небогатым будут 1 из 20. Поэтому ему приходится просто чаще подходить к девушкам. А на КПД влияют следующие качества: внешний вид, интересность в общении, материальный статус, возможность предложить интересное времяпрепровождение. Ну и правильный выбор целевой аудитории в плане внешности и статуса.

Гость

Штатный тролль опять всех развёл.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: