Привет всем!!!! Встречались с парнем 4 месяца понимаю что не много потом он ушел в армию, я так влюбилась как дура !!!!! И очень ждала его , хотела с ним в дальнейшем семью и детей! Не давно он сказал мне что хочет расстатся, так как он не хочет спишить во взрослую жизнь, и не с кем не хочет семью и детей даже не плонировал ... А я люблю его. Ну и что делать ?!!!????!!!!!
Добавлю что нам 18 лет и я сейчас на 2 месяце ... Мама мне уже устроила скандал !!
Писать научись, курица
Сообщение было удалено
---
Думать, рожать или нет!
ничего не делать)) чпокнуть тебя хотел, не более
какого ты чёрта не предохранялась в 21 веке, хотя бы в тырнете посмотрела.
Делайте аборт пока не поздно. Он на себя ответственность не возьмет, а Вы куда без образования 18 лет.. Маме принести..
И в следующий раз думайте о предохранении от нежелательной беременности..
Подлец! Негодяй и пaдoнок! Однозначно!
Его что, сержант-дагестанец увёл?!
О чем девы думают? Провстречались всего 4 месяца и уже беременная.. Быстро знакомятся, быстро в койку ложатся, ответственности ни какой. Все побыстрому. Кака така лубофф? Мальчик в армии остыл. Осознал. И решил ну его на.. не любил по настоящему. Так попользовался. Девушку конечно жаль. Теперь думай рожать- не рожать.
В армии он общается с ровесниками, впитывает отношение парней ко всем жизненным вопросам. там быстро разьяснят что к чему, и отсоветую какую то никчемную клуху себе на шею вешать?Девка без приданного? из бедненькой семьи? без образования? без денежной престижной работы? нахнах..прошли те времена, теперь все умные стали. А почему нет? сейчас одному мужчине на себе тянуть семью ой как тяжело будет.. А ты, хитрая-пузом привязать хотела? не привяжешь, пойми- кроме сеяб самой в этой жизни ты никому не нужна, и никто не позаботится. А верить, что тебе парень обещает, когда хочется ему секса- это путь дебилок...печальный путь.
Сообщение было удалено
Гы-гы))) Конечно он тебя бросил...ведь он в армии, а там столько вокруг мужественных, атлетически сложенных парней.))))
Для начала неплохо бы почитать учебник русского языка и запомнить, что "спишить" пишется через "е" от слова "спешка", а "плонировать" все-таки от слова "план". А то Вы "поспишили" с беременностью и теперь надо "плонировать" в ближайшую женскую консультацию. А по теме - неинтересная разводка....
Так первое сообщение написала я, а второе нет, так как я не беременна от него он в армии уже пол года. Я про будущее
[quote="Екатерина"]Добавлю что нам 18 лет и я сейчас на 2 месяце ... Мама мне уже устроила скандал !![/quote
Ты *** в мою историю лезешь ты ебнутая ?
Да я не беременна
Сообщение было удалено
О, дивный слог, из уст ее, журчаньем горною реки лились прекрасные слова....
И она еще удивляется, как молодой, незамутненный похабщиной мальчишечка, будущий защитник Родины, бросил это прекрасное матерящееся создание....
Сообщение было удалено
-
Ну тогда жди, когда повзрослеет и созреет до семьи. Но не факт, что с тобой.
Я спросила совета , если вам не чего посоветовать, то прошу промолчать
Сообщение было удалено
надо спросить родителей, если они согласны ребенка растить, то рожать, если нет, то делать аборт.
Сообщение было удалено
Сдохни
Сообщение было удалено
Он и так старый. Старость надо уважать. А вы "Сдохни". Фу, как некультурное.
Сообщение было удалено
рожать, придет с армии поженитесь
Надо топтать любовь