Гость
Статьи
В браке два года, ушла …

В браке два года, ушла от мужа. Вчера узнала, что беременна.

В браке два года, две недели назад узнала, что муж изменил. Сразу выгнала, заявление на развод подано. Вчера узнала, что беременна. Ребенка хотела, первая беременность закончилась выкидышем. А теперь …

Алиса
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

Мне 28, мама очень просит оставить, но я не думаю что это только из-за заботы обо мне) просто я поздний ребенок, они с папой почти на пенсии, начинают болеть, а внуков очень хочется. Говорит, поможем поднять, можешь выходить работать хоть через полгода после родов, буду нянчиться. Финансово они обеспеченны, не миллионеры, но живут очень неплохо.
С одной стороны, я понимаю какие риски.. Никто не даст гарантию что после аборта я смогу завести детей. Но родить одной и обречь ребенка на жизнь без папы тоже страшно.. Моих родителей рано или поздно не станет, а я не смогу позволить себе даже заболеть, потому что положиться будет не на кого.
Я даже не могу склониться в пользу какого-то решения, вот ровно 50/50

Мне 28

Я выросла без отца, и ещё две сестры моих. Муж мой вырос без отца, лучшая подруга тоже. Как не грустно, но еденицы живут в так называемых полных семьях. Меня бабушка и дедушка растили и любили. Я пока беременная ходила, с ребенком разговаривала, но у меня не срывало крышу от любви к нему. Я когда родила, сказала медсестры, а вы можете его забрать. Так как роды сложные были, я только чюспать хотела. Но сейчас сына люблю больше жизни, люблю так, как никого в мире. Если вы оставите ребенка, я думаю, будут мысли: мне тяжело, я устала, и так далее. Но сделав аборт, ничего уже не изменить. Я бы в вашей ситуации оставила ребенка.
Моя сестра сделала аборт, так как мужчина бросил, бабушка и дедушка умерли, отца не было, а мама нас тоже оставила. Она не лишена родительских прав, но всегда жила только ради себя. Вот у неё выбора не было. И то корит себя. Когда видит детей, аж сияет. Очень жалеет.

Гость

А кто вам даст гарантию, что например ваш новый муж вас не оставит с ребенком? Да полно таких случаев и будете также воспитывать ребенка одна! Решать вам, но я бы аборт не сделала!!! Работа, жильё, машина, родители есть! Что ещё надо? Мужик сегодня есть, а завтра его нет!!!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я вас вообще не понимаю! У вас все есть, а вы голову ломаете рожать или нет! Квартира, машина, работа, родители обеспеченные, готовые помочь! Чего вы ещё хотите? Мужика? Да фиг с ним! Одни проблемы от них! Вы думаете из них очень хорошие отцы? Ага, щас! Многие в браке находятся, а помощи со стороны мужа никакой!!! И также все женщины на себе тянут! У вас очень даже не плохой вариант! Рожайте, потом жалеть будете, что аборт сделали!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

Мне 28, мама очень просит оставить, но я не думаю что это только из-за заботы обо мне) просто я поздний ребенок, они с папой почти на пенсии, начинают болеть, а внуков очень хочется. Говорит, поможем поднять, можешь выходить работать хоть через полгода после родов, буду нянчиться. Финансово они обеспеченны, не миллионеры, но живут очень неплохо.

С одной стороны, я понимаю какие риски.. Никто не даст гарантию что после аборта я смогу завести детей. Но родить одной и обречь ребенка на жизнь без папы тоже страшно.. Моих родителей рано или поздно не станет, а я не смогу позволить себе даже заболеть, потому что положиться будет не на кого.

Я даже не могу склониться в пользу какого-то решения, вот ровно 50/50

так папаня-то известен, плюс бабушки со стороны папани.

Гость

Смотри, чтобы позже, после аборта не считала возраст нерожденного ребенка...как я!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы с того момента так и не завели детей?

Гость

Я после единственного аборта в 18 лет не не могла забеременеть после замужества более 10 лет. Вы представить себе не можете, чего это стоило нам с мужем: столько нервов, средств и сил. Три попытки ЭКО. Сейчас дочь 12 лет. Часто думаю, что муж женился бы на мне и с ребенком. Уверена в этом. Не каждый вынесет с бесплодной столько лет по клиникам мотаться. А имея ребенка я бы так не переживала, чтоб забеременеть. Да совместного ребенка конечно бы добивались, но поверьте мои моральные потери были бы в разы меньше.А этот мальчик мне снится часто и душа его где-то рядом (((. Я это чувствую. И дочь пару раз сказала, что видела нашу семью во сне, а в ней какой-то мальчик, только очень маленький, как игрушечный или карлик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такую ересь сказал, те мужики у которых есть выбор выберут бездетную, те которые в выборе ограничены те и на *** согласны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выберут ту, которую полюбят. И как показывает опыт чаще -это женщины с детьми. Вон, от бездетных уходят к детным даже. Ребенок- это наивысший знак качества женщины.

Андрей-ка
Алиса

Сообщение было удалено

Если вы уже пишите, а ранее подумали, об аборте, то вы настоящий убийца! Как так можно говорить о жизни в животике, если у вас почти все условия соблюдены для взращения?

Алиса
Андрей-ка

Сообщение было удалено

Условия есть, у меня нет представления как я могу быть и мамой и папой, играть и мужскую и женскую роль. Как дать нормальное воспитание? Я росла в полной семье и не представляю даже каково это быть без папы

Гость
КРИС

Сообщение было удалено

+++
Тоже сделали аборт и усе... Так и живут. Мучаются.
Автор, не делайте аборт

Лелька

Я вот одного не понимаю, если есть квартира, машина, работа и помощь родителей, зачем делать то аборт? Ну зачем?

Ведь можно выйти замуж, родить. А учитывая что в нынешнее время - 60% разводов, развестить и так же остаться без мужа с ребенком.

Гость

Надо же как люди не осознают своего счастья.
Ребенок и отсутствие мужа! Красота. Никто не ноет поесть, приготовить постирать. Есть время чтобы занять себя или поиграть с любимым ребенком! К 40 ребенок вырастает и вы молодая свободная, красивая (фигура в молодости после родов лучше восстанавливается). Опять же изменившим и раскаявшимся мужем легко управлять. Правда когда вы это в 40 поймете, будет поздно.

Гость

Я разлюбила бойфренда, поэтому сделала от него аборт. Родила через 9 лет любімого сына от красивого мужчины. Ни о чем не жалею.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да норм всё ! Смотрите как на западе - два папы . Или две мамы . Или Родитель№1 , Родитель№2 )) .

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего на западе сразу? у нас в россии полно однополых семей мама+бабушка

она
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

А с ребенком типа одной лучше??

Я про то же. вчера тема была, как мать-одиночка света белого не видит, на ребенка кидается, а потом воет в подушку в ванной от безисходностия мать одиночка. ничего подобного не вытворяю. до *** свободного времени и нервов

Какой то бред,девчонки! А как же у меня двое детей? Я тоже одинокая мать.Ну да,все сама.Но в подушку выть какая причина?Какая безысходность??? О чем вы?
Работаю,как все.Повысили.Зарплату получаю нормально.
С детьми и бытом правильно время свободное жрет,но это переживаемо все.Если скучно с подругами встречаемся в кафе идем по кофейку по пирожному,в кино,по шмоткам..Обычная жизнь.ничего смертельного.А мужчин я не люблю,грязные они все.Не хочу жить ни с кем и не хочу,чтобы кто то ко мне притрагивался.Пачкаться не хочу.Не люблю секс.Прекрасно жить и так.

она

К тому же мужчина-это чужой человек.От современных толка нет и ничего путного.Орут визжат,отношения выясняют.Можно стать психом от такой жизни через пару лет.А вот дети-это своя кровь.Родные люди.Еще для меня ценны родители.Это моя семья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет мой банкомат на ножках

989878

В 23 года уродовать свою жизнь деторождением глупо даже в браке, а без мужа- это просто маразм. Пожалеете ужасно. Еще лет пять можно спокойно наслаждаться свободой и строить свою жизнь, а не жизнь другого человека- ребенка. И что за вопли о прямой-таки неизбежность бесплодии из-за аборта? Делайте его в нормальной больнице, а не у жестковатые, и все будет в порядке.

989878

А не у знахарки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23- это ещё ребёнок. Она всего пару лет как совершеннолетняя. Вот 83- да, до хрена

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

-----
Аборт

В

Алиса, делайте аборт. Не ломайте себе жизнь. В 23 рожать для себя очень рано. Не дурите. Сейчас медикаментозный аборт - это несколько таблеток, а дальше просто месячные. Найдете еще себе нормального мужа, обрекать себя на одинокую жизнь полностью подчиненную жизни ребенка в 23 года рано.

Гость

От кобелей нельзя рожать. Гнилые гены. Аборт.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Моя сестра так и не завела детей. В 19 аборт сделала, замуж не вышла. Сейчас ей 34. Говорит, что дура была, что пошла на аборт. Что испугалась тогда, студенткой была, отец ребенка вообще случайный, даже сообщить ему возможности не было, родители в другом городе, помочь некому. Еще и вечеринки студенческие, сигареты и алкоголь, боялась, что навредила уже ребенку. А сейчас столько лет уже прошло, очень сожалеет.
Ну и я тоже думаю, что можно сделать аборт, когда условий нет. Когда все итак плохо. Жилья нет, денег нет.
А у вас всё хорошо. Жильё есть, работа, машина. Любящие и заботливые родители.
Если у вас с мужем не получилось, это возможно не повод лишать его отцовства. Вы ведь любили друг друга, в браке были. Он все испортил. Но у ребенка может быть папа. Пусть платит алименты и видит ребенка иногда.
Не стоит бояться остаться без мужчины. У меня только 1 подруга с ребенком замуж не вышла. Даже страшненькая с 2мя детьми второй раз замуж вышла. Другая с ребенком уже 3й раз замужем. Все от вас зависит и от человека с которым вы семью строить будете.

Гость

Если хотелось ребёнка и возможность есть, о чем думать вообще? Не надо быть ему «и мамой, и папой». Мамой достаточно. Мужской пример дедушка подаст. А потом найдете себе нормального мужика, будет папой.

Гость

Автор,не слушеъайте клуш!!! Если *** изменяло сознательно-аборт и только! И не тяните! Всякий бред,что после аборта не забеременеть пишут ***,делавшие его на 5-м месяце с кучей инфекций и т д. Если сделаете сейчас вакуум-пройдет незамеченным...
Машина и работа-хорошо,но когда вы родите работы не станет,а машину будет содержать не на что....у вас будет камень на шее ближайшие 15-18 лет,а родители не факт,что станут помогать. Старперы все бредят внучками,а потом выясняется что у них работа,давление,головокружение и что-нибудь еще...а 28 лет,госпидя! Да вы девочка еще! Успеете народить,если захотите :-)

Гость

Автор, Вы хотели ребенка, вот Вам ребенок. А мужья дело приходящее. Родила я в браке, все было хорошо и в 26 лет осталась вдовой. Потом еще два раза замуж выходила, никому мой ребенок не помешал и разошлись не из-за него. Сейчас он уже взрослый, здоровый мужик, моя гордость и радость, а мужья мне теперь никакие не нужны, ни плохие ни хорошие. Рожайте, пока Вы молодая и здоровая, и ребенка будете как куколку растить, все в радость. Это не камень на шее, это Ваша поддержка в любой ситуации, ни одна женщина с ребенком не пропала. Рожайте, потом свои мысли об аборте с содроганием вспомните.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: