Гость
Статьи
В браке два года, ушла …

В браке два года, ушла от мужа. Вчера узнала, что беременна.

В браке два года, две недели назад узнала, что муж изменил. Сразу выгнала, заявление на развод подано. Вчера узнала, что беременна. Ребенка хотела, первая беременность закончилась выкидышем. А теперь сижу и думаю, каково это быть матерью-одиночкой? Квартира, машина, работа - все есть. Есть родители. Но мне 23 года. Понимаю, что родить сейчас - означает никогда больше не иметь полноценную семью. Чужого ребёнка ни один нормальный мужчина не примет. Кто был в похожей ситуации? Выход один, делать аборт?

Алиса
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потом останешься бесплодной ради каких-то неизвестных мужичонок,которые всё-равно тебя предадут и ноги вытрут. А ребёнок уже есть, он в тебе растёт.кстати 23 года для женщины -это дoxpeнa

А

рожайте обязательно! это вам подарок. потом ни разу не пожалеете!

Гость

Ни один нормальный мужчина не примет? Кто внушил вам подобный бред? Ребенок - это катализатор отношений. Будут отсеиваться всякие альфонсы, приспособленцы, те, кто не любит вас, а хочет лишь легких отношений. Да, с ребенком сложнее найти мужа вообще, но проще найти мужа хорошего, если набраться терпения.

убить желанного ребёнка из-за штанов? вы в своём уме?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Зря Вы так , что с ребёнком никто не примет. Слабые и неуверенные в себе , настроеннные на несерьёзные отношения да , не станут связываться. А взрослые и адекватные легко. Моя знакомая с двумя на руках счастливо вышла замуж . Теперь третьего совестного растят

Гость

А где гарантия, что будучи с мужем, вы родите, а муж всегда будет с вами? Если после рождения изменил бы или бросил, обратно бы «родили»? У вас все есть, молодость, силы, жильё, плечо родителей, ребёнка вы хотели. Что ещё нужно? Миллионы женщин создали хорошую семью, имея ребёнка. Вы просто не хотите замечать этого, следуя каким-то установкам, которые далеко не всегда верны.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

вы настроены пессимистистично и с ребенком выходят повторно замуж, я знаю такие примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23 года -дохрена??
Это вы о себе?

Алиса

Сообщение было удалено

Примет, не примет...
Вот ответь себе на один вопрос: ты завяжешь серьезные отношения / выйдешь замуж за отца-одиночку?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Из-за каких штанов? Автор беспокоится о своем будущем
И если для вас муж - лишь штаны, остается посочувствовать

Гость
Madmax

Сообщение было удалено

Не правильный выбор.У меня ребёнок от первого брака,сейчас в браке и растёт совместный малыш.Муж сказал что для него нет чужих детей,а я бы н когда не связала свою жизнь с одиноким папой.Все разные,нельзя всех под одну гребенку.

Гость
Madmax

Сообщение было удалено

Я никогда.Только если ПСП-ха с ***-ником.Тогда почему бы им не окольцеваться и не растить приплодов вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жеж cyчка

КРИС

Автор, смотрели русский фильм "Остров"? Как там женщина приходит к батюшке и говорит: - благослови на аборт; он ее отговаривает она настаивает, говорит ему- так ктож меня замуж теперь с ребенком возьмет?!! он: - а тебя и так никто не возьмет на роду написано. Автор это я к тому, что ребенок не причина чтобы не выйти замуж. У меня у мамы очень много подруг сделавших аборт, все боялись замуж их никто не возьмет, в итоге так они и не вышли замуж и ребенка у них нет.

Гость

Я бы аборт сделала! Влезать в этот кошмар одной, гормоны, зависть к любящим мужьям в клиниках! Ну уж нет..подождите еще, может опять выкидыш и тот мужик вам не подходит

ЛЭП
Алиса

Сообщение было удалено

Прямо индийский фильм "Одна ошибка" с Рекхой! Обожаю ее! :)))

ЛЭП

Кстати насчет "Чужого ребёнка ни один нормальный мужчина не примет." - нормальный мужчина как раз примет.

Гость
КРИС

Сообщение было удалено

А с ребенком типа одной лучше??

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Алиса

Сообщение было удалено

.
Потому, что нельзя уходить от мужа никогда. Сразу бумеранг.
.
И что что изменил, подумаешь, мужчинам можно, ничего страшного.
.
_

Кость

По моему любовь и порядочность ещё не отменили в этом мире. Есть мужчины которые принимают детей, но это при условии безусловной любви к женщине.
Не отчаивайтесь, может встретите. А мужа назад не принимайте, если он вам без ребёнка изменяет, то испытание декретом он точно не пройдёт. Не терпите нервы себе и ребёнку. Я бы аборт не стала делать. Вы молоды, к 35 вы будете на пике сексуальности и красоты и ребёнок ваш к тому времени будет самостоятельным, если воспитаете, никаких хлопот для будущего не будет, одна польза.

Кость

[quote="ЛЭП"]Кстати насчет "Чужого ребёнка ни один нормальный мужчина не примет." - нормальный мужчина как раз примет.
[/quote
++ вот и я про то

Гость

Какие бабы на мужиках помешанные, фу. Полноценная семья это здорово и надо к ней стремиться, но делать аборт только из-за мысли, что не найдешь себе типо нормального мужика- бред несусветный. Они как раз и не думают, что могут кому-то неподойти... Все завидные женихи- с кучей детей, жен, страшые, кривые и косые, алкаши и без денег. И никто из них не переживает, что останется один. Делать аборт или не делать выбор женщины, но думать нужно обо всем в комплексе, а не только про то как кого-то охомутать. Потому что нет гарантий что и законный муж и с совместными детьми никуда не денется. А риск остаться бесплодной на всю жизнь к сожалению есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про то же. вчера тема была, как мать-одиночка света белого не видит, на ребенка кидается, а потом воет в подушку в ванной от безисходности

Гость
Кость

Сообщение было удалено

это аксиома? А если она к 35 будет замученная лошадь с двумя работами , чтобы ребенка прокормить

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Леди Яга

Сообщение было удалено

.
Низя меня бить, у меня очень нежная душевная организация потомучта.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про то же. вчера тема была, как мать-одиночка света белого не видит, на ребенка кидается, а потом воет в подушку в ванной от безисходностия мать одиночка. ничего подобного не вытворяю. до *** свободного времени и нервов

Гость
ЛЭП

Сообщение было удалено

Да-да, примет, потом побежит и еще раз примет. А если не примет - то сразу ненормальный. Я тут выскажу непопулярную точку зрения. Спросите сами себя, вы бы хотели отношений, брака с мужчиной с детьми от прошлых браков? Тут все кричат, что алиментщиков им не надо. А ко всему прочему у него есть еще бывшая жена, которая всегда будет в вашей жизни, все эти дрязги, деление бюджета, встречи и т.п. Не каждая на это согласится, а если и соглашается, то рано или поздно жалеет. Но по вашей логике мужчина должен быть такой принц без страха и упрека, который заплачет от счастья, что у женщины есть ребенок и что в их жизни всегда будет присутствовать какой-то левый мужик, с которым она спала, что он должен будет этого ребенка обеспечивать, любить, но чуть что "он ему не отец". Конечно, от большой любви или отсутствия мозгов и на такое идут. Ситуация лучше, если в новом браке партнеры на равных: у каждого есть старые семьи и дети, тогда еще можно как-то понимать друг друга и договариваться. Но все равно все эти пляски с участием бывших портят отношения. Автору надо спросить себя, готова ли она строить отношения с мужчиной с детьми? Если да, то ОК. Если нет, то нужно быть готовой к варианту, что новую счастливую семью может не получиться построить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама после кучи первых абортов меня родила и бесплодной не осталась))) не неси бред если ты стала *** не надо из зависти другим участь одиночки желать))) А любви и любимого ей все равно захочеться но с прицепом она никому будет не нужна

Гость
Кость

Сообщение было удалено

тебе был бы нужен чужой прицеп???)))) Ты бы своему сыну посоветовала бы жениться на той у которой приплод от первого брака?))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Иди на аборт! В 23 рожать рано у меня вон мама будучи в браке с папой ни один аборт сделала а меня в 45 родила осознанно) и ничего никакого бесплодия, про бесплодие это тебе лапву вешают одинокие рспшки потому что их ест зависть что они уже прицеп обратно не сунут а у тебя есть возможность избавиться от него!)

Гость
КРИС

Сообщение было удалено

Что за бред?))) У меня мама даже в браке их делала и до брака делала а меня первую в 45 родила и ничего) не нажо завидовать если есть возможность избавиться от проблемы то надо избавляться!

Гость

Не будь д.урой. Прости мужа и вернись к нему. В такой ситуации на измену надо закрыть глаза.

Гость

Автор, лучше родить, чем думать, что с ребенком вы никому не нужны. Бывают разные мужчины и где гарантия, что новый вас не предаст? И так же потом думать об оборте. Нормальный мужчина, когда любит, женится на женщине с детьми, его не остановит это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как остановит меня бы остановил "любимый" с прицепом от первого брака очень бы остановил даже и не связалась бы) да любого нормального человека чужой прицеп остановит у меня и муж так же говорит) кто об аборте жалеет? Аборт это как гора с плеч)

Скоро 25

Как раз таки нормальному как ты, дыра абортная не нужна. А женщина с ребёнком, признак женского здоровья и опыта материнского.ты пробка тупая, от тебя налево и ходят, за уй родину продашь

Гость.

Узнает про беременность, будет на коленях прощения просить. Молодой мужик гульнул - это нормально. Надо просто пережить предательство и простить.

Гость
Скоро 25

Сообщение было удалено

Женщина с ребенком - признак негативного семейного опыта и нездоровья в качестве жены. Моя подруга сделала аборт, не стала рожать от *****дуна и дурака. А сейчас у нее семья, любящий муж и двое детей. Я с содроганием думаю, что было бы с ее жизнью, не сделай она аборт. А вот я так и сижу с ребенком уже великовозрастным и уже без надежд на семейную жизнь. Лучше б не рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чё несёшь,пpoблядь абopтная? мать твоя уже наказана,имея такую дочь-твapь.

Лена

Алиса тролль, так безэмоционально про измену мужа и беременность не пишут. Два за слабую разводку. Соплей побольше надо было))

Зануда

Я бы поговорила с родителями. Если смогу рассчитывать на их помощь, то один разговор, если нет, то совсем другой.

Гость

Автор, а Вы уверенны, что и эта беременность выкидышем на закончится, м?

Алиса
Лена

Сообщение было удалено

А смысл сопли разводить?) если надо, я в подушку поплачу, а здесь я жду не сожалений а реальных советов

Алиса
Гость.

Сообщение было удалено

Ага , щазз))
Что еще ему простить?))

Алиса
Madmax

Сообщение было удалено

Выйти - выйду, но его ребенка именно родительской любовью не смогу полюбить

Алиса
Скоро 25

Сообщение было удалено

Дыра у тебя в тупой голове))
Я не без уя остаться боюсь, я не хочу чтобы ребенок рос в неполноценной семье всю жизнь

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Этого меньше всего хотелось бы, лучше сразу сделать аборт, пока у ребенка еще сердцебиения даже нету. Либо уже до конца вынашивать и рожать.

Мне 28

Я замужем уже 10 лет. Сейчас не так категорично рассуждаю, как в 18. Алиса, есть очень большая разница как мужчина изменил: по глупости или это был серьёзный обман.
Я сама мама, для меня мой ребенок дороже всего в мире. Я за ребенка. Если изменил по пьяни, или единоразово, для начала сообщить о беременности. А потом ждать его действий. Если любит Вас, дорожит семьёй, будет просить прощения. А там, может и дадите ему шанс. Главное, что у вас есть поддержка- родители.
Сестра моя делала аборт, прошло 6 лет, корит себя очень.

Алиса
Мне 28

Сообщение было удалено

Я понимаю, можно дать шанс если это случилось по пьяне, например. Но мой муж переписывался с женщиной, замужней, его коллега, не день и не два. Думал о ней, сознательно шел на измену. Мне кажется, здесь не только физическая измена, но и моральная. Такое не хочу прощать, как бы тяжело не было

Мне 28

Тогда понимаю Ваши чувства.
Если с мамой хорошие отношения, посоветуйтесь с ней. Ведь первые 2 года вы будете привязаны к ребенку. Нужна не только поддержка моральная, физическая, но и финансовая.
Если приняли окончательное решение с мужем рвать отношения. Не говорите ему о беременности, так его и отцом можно не записывать. Если беременность всплывёт до годика ребенка не разведут. И потом у отца всегда нужно брать разрешение на выезд за границу.

Мне 28

В любом случае это только ваша жизнь, и не слушайте никого. Но трезво смотрите на ситуацию: сделав аборт, есть риск больше никогда не забеременеть, тем более у Вас. Но и кричать рожай я не буду. Растить ребенка тяжело. Ваши чувства очень понимаю. Держитесь.