Гость
Статьи
Не могу узнать, …

Не могу узнать, изменял ли муж

Ой девочки..первый раз в жизни на форум залезла..без совета волосы себе выдеру скоро на голове от своих метаний..В общем в крадце так. Мы женаты 4 года, двое детей. Секс у нас все 4 года несмотря на 2 детей практически каждый день, всё круто. Этот год выдался очень тяжелым в плане наших отношений, кризис может или что..но весной по пьяни муж рассказал другу что изменял мне несколько раз, а этот друг рассказал мне, тоже по пьяни, сказал что так ему меня жалко, что я в нем души не чаяла, а он оказывается вон как. И теперь мне эти слова не дают покоя, всё пароли, почты, соц. сети проверяю спокойно, телефон тоже без проблем дает и не против что я так делаю, пару раз наткнулась на письмо, что он зарегался на сайте знакомств год назад и один раз нашла лайкнутую фотку с голой бабой и номером телефона, типа группы местных секс знакомств.. Говорит что у меня параноя по этому поводу и любит он только меня, и всю жизнь был верен, а кошки скребут..

Сова
25 ответов
Последний — Перейти
Шершуля

Давай давай) Статус *** с двумя прицепами и жизнь в нищите тебя заждались!

Сова
Шершуля

Сообщение было удалено

Что такое *** и нищета?

Гость
Шершуля

Сообщение было удалено

Что такое рспи нищета?

Гость

Нет не изменял
Друг наврал скорее всего по пьяне
Все нормально,не мучайся ,ты почти счастливая в браке)

Сова
Прохожий

Сообщение было удалено

Чего хочу добиться? Правды. Не могу жить с человеком который предал..вот такая я правильная или дурочка

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала зачем он это ему сказал если это не правда, говорит типа - ну пьяный понт, дороже денег

Сова

Спросила зачем тогда фотку эту лайкнул, не помню говорит, по пьяни может. А на сайте знакомств говорю зачем зарегистрировался год назад, а мы тогда ругались сильно, сказал были мысли изменить потому что, хотел, но типа потом мы помирились и я больше туда не заходил..

Гость

Друг вашего мужа решил вас поссорить. Только по его понятным причинам. Не ведитесь! Лучше подумайте как отомстить другу. А то нашёлся тут добренький жалельщик

Сова

Сообщение было удалено

Это не правильность - это тупость. Чего ты своей правдой добьешься-то? Того, что тебя мужик вышвырнет? И че? Кому лучше будет?
И, естественно, в твое не самой умной головке не возник вопрос: "А почему он мог изменить? Может не так что-то?", а если ВДРУГ и возник, то ответ тут же вылез: "А потому что коз*ел!"
Я более чем уверен, что ты даже не пыталась понять и поговорить с мужем, как-то прийти к золотой середине и что-то исправить. Вам же, бабам, не позволяет так делать отсутствие мозгов, гонор, через край плещущийся и зашкаливающая гордость. И заметь, ни одно из перечисленного не должно быть в семейной жизни на первых местах.
Так что подумай как следует и расставь заново свои приоритеты. А для этого ответь себе на вопрос: тебе дороже семья или своё ЭГО?

Шершуля
Сова

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет девочка? Мдаа такой тугой грех не изменять)

Сова
Madmax

Сообщение было удалено

Большей глупости я не слышала.. во первых не выгонит, это всё моё. Во вторых мы всегда говорим о наших проблемах после ссор. Просто недоверие осталось после этих слов и пары поводов о которых я писала.

Шершуля
Сова

Сообщение было удалено

***-Разведёнка С Прицепом! Подвид неудачниц нафиг не нужный мужчинам разве что для ёпли без обязательств. Нищета-жизнь без мужа который таких как ты содержит, а они от скуки и безделья начинают искать всяких там любовниц и прочую фигню...

Сова
Шершуля

Сообщение было удалено

Вы уже разведены, с прицепом и в нищете, раз исход знаете?)

Сова
Шершуля

Сообщение было удалено

Господи.. И как у людей еще совета просить) не содержит он меня, узбагойтесь, всё у меня прекрасно, вам вместо шершули надо было писать ник злюка).

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Пока он убедительно вам отвечает
Лайкнул бабу да фиг с ним..
Вам ему нечего предъявить...телефон и пороли вам дает
Ну а тут некоторые муд\\ки гадости пишут ...не обращайте внимания)

56156
Сова

Сообщение было удалено

Ты дypoчка. Подумай немножко о детях, а не о своём эго! Даже, если он изменял, то что в этом такого? Он тебя бъёт? Обижает? Детей бъёт? Бухает? Деньги пропивает? Если нет, то у вас всё хорошо! А если он изменяет, то проблема в тебе! Значит ты ему не даёшь того, что ему надо. Вот ему и приходится на сторону идти. Может ты минеты не делаешь? Или бревно в постеле, или за собой не ухаживаешь. Не ломай детям жизнь из-за того, что ты не умеешь трахаться!

Сова
56156

Сообщение было удалено

Еще один добрый человек нашелся) говорю же в сексе у нас все прекрасно и он регулярный, любые желания-пожалуйста, всегда говорит мне комплименты как я прекрасно выгляжу не смотря на двоих детей и как ему со мной хорошо в постели. Просто думала не говорят таких слов друзьям по пьяни просто так..Да, свечку не держала, а доверие меньше стало

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Друг,может,на Вас запал,вот и хочет с мужем поссорить.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Про друга кстати, он женат и у него ребенок. И он мне говорил что неровно ко мне дышит. Т.к. у него жену разнесло, а я хорошо выгляжу.. Но при этом на следующий день сказал, что очень жалеет о том что рассказал мне, потому что лучшие друзья так не поступают..

Эля

Ко мне так клеился муж подруги.
Познакомился со мной на улице, звал в поездку.
Когда нашла его в соц сети, долго не могла понять кто такая на фото знакомая.
Оказалось,что он женат на моей подруге,с которой редко общаемся.
естественно, я его отшила.
но я же не первая к кому он клеился.
делайте выводы сами.

Florisel

Сова, не страдай ***, я вот так то же по пьяни болтал по скайпе с корешем и хвастался тем чего не было, а ноут мой рабочий в это время у жены был и скайп дружно мой треп выводил ей. Я утомился извиняться и объяснять что это мужской треп чтоб не выглядеть лохом перед корешем. Молодой был барн не понимал много.
Так что не рушьте свою семью, муж ваш не изменяет вам.

Сова
Florisel

Сообщение было удалено

Спасибо, реально легче стало) хоть и поддержка от незнакомых людей

катя

Если кому то нужно,могу подсказать классную ведьму, гадалку, очень толковая. В личку только.

катя

Если кому то нужно,могу подсказать классную ведьму, гадалку, очень толковая. Ее адрес kukusa1@i.ua

если у вас нету секса можно узнать;) приходит муж с работы сажайте его в таз с теплой водой если яйца всплывут значит изменял,если нет значит нет)))))))не помню кто то рассказал такую смешную ситуацию)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: