Гость
Статьи
Стоит выходить замуж …

Стоит выходить замуж за китайца?

Прошу совета! Очень нравятся китайские мужчины. Ещё с подросткового возраста мне нравятся мужчины азиатской внешность и я просто с ума схожу, как мне близка их культура! Всё бы отдала , что бы муж был красивый , воспитанный , состоявшийся КИТАЕЦ! Каких подводных камней мне ожидать от такого брака? как вообще с ними знакомится, где их искать ?(( не на рынке же !( В нашем городе так вообще всё с этим плохо...

Таитянка
24 ответа
Последний — Перейти
Джахангир

Джахангира берэ! Джахангира добрэй мэ. Джахангрир азият. Все нотч твое чюбельде-мель-де лизатяма будэ делат. Любит будетьмэ

Гость
Таитянка

Сообщение было удалено

А вот расскажите-ка немного о китайской культуре. Хотя бы какой китайский фильм смотрели в последний раз?

Гость

Очень вас понимаю, мне тоже всегда нравились такие мужчины. Иностранца в России встретить не смогла, так что вышла замуж и родила от россиянина, но с азиатской внешностью. Сын пошёл весь в него. Так получилось, что потом мы развелись и я с ребёнком переехала... в ЮВ Азию))) Действительно, и менталитет, и культура мне очень импонирует, очень комфортно себя здесь чувствую. Сын отлично вписался в среду и не сильно отличается от своих одноклассников. Цвет его кожи лишь немного бледнее (что здесь считается красивым) и глаза зелёные, а не карие)) Короче, отлично мы здесь адаптировались и многие думают, что сына я родила от местного мужчины, потому и переехали. Когда узнают, что его отец, как и я на 100% россияне, а в Азию мы переехали совершенно по другим причинам - очень удивляются. Но так вот всё само как-то сложилось. Куда душа лежала, там я и оказалась. Я не в Китае, но китайцев тут очень много, процентов 20 от всего населения. Замуж более не стремлюсь, но если, всё же, надумаю, то тоже хотела бы себе китайского мужа, они прикольные и деятельные)))

Гость

Китайский знаете?
Вы жили в Китае сами? Сейчас это не является какой-то экзотикой, там много русских живут.
==
Это не праздные вопросы. Я с ДВ, куча девок выходит замуж за китайцев.Большинство не жалуются, но есть и такие,кто не приживается там.

Джахангир
Гость

Сообщение было удалено

Ти с мое братмэ Пахлавэн спатьме? от ехо син твои? Как син зовють? Пахлавон назат зовёьт тебэ в жёнэ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

никто на ДВ за китайцев не выходит, что за бред

Гость

Сообщение было удалено

она часто покупает товары, сделанные в Китае ))

Гость

Стоит. Китайские мужчины работают на 2-3 работах + быт весь почти на нем, за ребёнком также ухаживает наравне с женой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

никто на ДВ за китайцев не выходит, что за бред

Выходят.

Гость

Если удачно не выйду замуж, завезу себе китайского мужа. Серьёзно.

Гость

Они же мелкописечники!Для европейских женщин не подходят

56156

Фу, ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все фильмы с Боло Янгом, Брюсом Ли и Джеки Чаном.

Гость
56156

Сообщение было удалено

При чём тут чернила?! Китайцы - жёлтые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга живет в Китае. Говорит, нифига не мелкоп., средний русский или больше. Они там травки спец едят и оно вырастает прилично

Гость

Автор, у них сильный демографический перевес в сторону мужчин на всех невест не хватает. Поэтому с радостью возьмут в жены славянку, при чем как бы вы не выглядели - оч них вы будете красавицей, только следите за своим весом. Познакомиться можно в интернете. Только за бедного не идите и учтите, что китайцы когда женятся, выплачивают семье невесте хороший выкуп за неё ( 20-30-40К$)

Гость

Травки не на размер влияют,а на потенцию.

Гость

Уже можете выходить, никто ничего не потеряет. У китайцев уже давно "русская девочка" переводится как пpocтитyтка.

Гость

Открыто пишут о реальном желании смешения рас, китайцам платят по 50000 баксов за женитьбу на русской. Чтобы смешались желтая и белая раса, их дети будет не способны размножаться уже через поколение, а может и сразу.

Гость

Китайцы очень заботливые мужья, не пьют, не бездельничают и не бьют своих жен. Только не забывайте, что мужчины по древним традициям очень трепетно относятся к продолжению рода, а продолжатель рода - это сын! Девочки в Китае не ценятся, поэтому сейчас демографический перевес,правильно выше писали

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Все в мире сделано в Китае. Как сказано в одном из вариантов перевода фильма Армагеддон, в сцене на российской орбитальной станции- "Какая разница, российские электронные блоки, американские блоки. Все они сделаны в Китае"

Гость

Это штатный тролль вбрасывает провокационные темы .Не ведитесь.)) Про китайца уже было недавно.Про араба,турка,кавказца - тоже.Всё по одной схеме.

Вера

Китайцы что, толстых не любят?!

Елена

Я тоже ищу, но думаю внешность не подходит, полноватая я, пока только здесь оставила анкету meilishka.ru больше негде, сайт нравится, остальные какие то колхозные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: