Прошу совета! Очень нравятся китайские мужчины. Ещё с подросткового возраста мне нравятся мужчины азиатской внешность и я просто с ума схожу, как мне близка их культура! Всё бы отдала , что бы муж был красивый , воспитанный , состоявшийся КИТАЕЦ! Каких подводных камней мне ожидать от такого брака? как вообще с ними знакомится, где их искать ?(( не на рынке же !( В нашем городе так вообще всё с этим плохо...
Джахангира берэ! Джахангира добрэй мэ. Джахангрир азият. Все нотч твое чюбельде-мель-де лизатяма будэ делат. Любит будетьмэ
Сообщение было удалено
А вот расскажите-ка немного о китайской культуре. Хотя бы какой китайский фильм смотрели в последний раз?
Очень вас понимаю, мне тоже всегда нравились такие мужчины. Иностранца в России встретить не смогла, так что вышла замуж и родила от россиянина, но с азиатской внешностью. Сын пошёл весь в него. Так получилось, что потом мы развелись и я с ребёнком переехала... в ЮВ Азию))) Действительно, и менталитет, и культура мне очень импонирует, очень комфортно себя здесь чувствую. Сын отлично вписался в среду и не сильно отличается от своих одноклассников. Цвет его кожи лишь немного бледнее (что здесь считается красивым) и глаза зелёные, а не карие)) Короче, отлично мы здесь адаптировались и многие думают, что сына я родила от местного мужчины, потому и переехали. Когда узнают, что его отец, как и я на 100% россияне, а в Азию мы переехали совершенно по другим причинам - очень удивляются. Но так вот всё само как-то сложилось. Куда душа лежала, там я и оказалась. Я не в Китае, но китайцев тут очень много, процентов 20 от всего населения. Замуж более не стремлюсь, но если, всё же, надумаю, то тоже хотела бы себе китайского мужа, они прикольные и деятельные)))
Китайский знаете?
Вы жили в Китае сами? Сейчас это не является какой-то экзотикой, там много русских живут.
==
Это не праздные вопросы. Я с ДВ, куча девок выходит замуж за китайцев.Большинство не жалуются, но есть и такие,кто не приживается там.
Сообщение было удалено
Ти с мое братмэ Пахлавэн спатьме? от ехо син твои? Как син зовють? Пахлавон назат зовёьт тебэ в жёнэ!
Сообщение было удалено
никто на ДВ за китайцев не выходит, что за бред
Сообщение было удалено
она часто покупает товары, сделанные в Китае ))
Стоит. Китайские мужчины работают на 2-3 работах + быт весь почти на нем, за ребёнком также ухаживает наравне с женой.
Сообщение было удалено
никто на ДВ за китайцев не выходит, что за бред
Выходят.
Если удачно не выйду замуж, завезу себе китайского мужа. Серьёзно.
Они же мелкописечники!Для европейских женщин не подходят
Фу, ***!
Сообщение было удалено
Все фильмы с Боло Янгом, Брюсом Ли и Джеки Чаном.
Сообщение было удалено
При чём тут чернила?! Китайцы - жёлтые!
Сообщение было удалено
У меня подруга живет в Китае. Говорит, нифига не мелкоп., средний русский или больше. Они там травки спец едят и оно вырастает прилично
Автор, у них сильный демографический перевес в сторону мужчин на всех невест не хватает. Поэтому с радостью возьмут в жены славянку, при чем как бы вы не выглядели - оч них вы будете красавицей, только следите за своим весом. Познакомиться можно в интернете. Только за бедного не идите и учтите, что китайцы когда женятся, выплачивают семье невесте хороший выкуп за неё ( 20-30-40К$)
Травки не на размер влияют,а на потенцию.
Уже можете выходить, никто ничего не потеряет. У китайцев уже давно "русская девочка" переводится как пpocтитyтка.
Открыто пишут о реальном желании смешения рас, китайцам платят по 50000 баксов за женитьбу на русской. Чтобы смешались желтая и белая раса, их дети будет не способны размножаться уже через поколение, а может и сразу.
Китайцы очень заботливые мужья, не пьют, не бездельничают и не бьют своих жен. Только не забывайте, что мужчины по древним традициям очень трепетно относятся к продолжению рода, а продолжатель рода - это сын! Девочки в Китае не ценятся, поэтому сейчас демографический перевес,правильно выше писали
Сообщение было удалено
Все в мире сделано в Китае. Как сказано в одном из вариантов перевода фильма Армагеддон, в сцене на российской орбитальной станции- "Какая разница, российские электронные блоки, американские блоки. Все они сделаны в Китае"
Это штатный тролль вбрасывает провокационные темы .Не ведитесь.)) Про китайца уже было недавно.Про араба,турка,кавказца - тоже.Всё по одной схеме.
Китайцы что, толстых не любят?!
Я тоже ищу, но думаю внешность не подходит, полноватая я, пока только здесь оставила анкету meilishka.ru больше негде, сайт нравится, остальные какие то колхозные