У меня на работе возникла взаимная симпатия с коллегой. Он мне всегда помогал, приходил поболтать, в общем такие вот тёплые дружеские отношения. Даже были намеки на что-то большее. Но вдруг он резко прервал общение, как отрезало. Не могу понять в чем дело. Хочу спросить, мы же друзья, но боюсь сделать хуже. Может я ему надоела, может лучше не спрашивать, в чем дело? Не могу понять этих мужчин :)
жена прищучила
Нет у него жены :)
может кто то появился и на вас уже нет столько внимания, др обьект
Сообщение было удалено
появится - повесится, решил выжить подлец
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. И наверное, не нужно к нему лезть, спрашивать, чтобы не выглядеть дурой :)
жена это не ля ля по телефону, не дружеские улыбки, это крест который придется тащить всю жизнь или часть ее
лучше не лезть, переболеет сам прибежит с предложение попить кофе в местной пиццерии
Сообщение было удалено
Спасибо))) так и сделаю. Наверняка использовал меня как удобрение для построения отношений с кем-нибудь.
Сообщение было удалено
заколебали эти недалекие, шли его, гони его, посылай на ***, ума у них капля, ничего другого придумать не могут
Сообщение было удалено
(( ты еще дитя, никого никогда нельзя обижать и обижаться самой, коварным боком выйдет такая поза, лучше проигнорируй, ничего не случилось
Сообщение было удалено
Всё проще. Он - ***.
Может сказали что-то не то. Как здесь кому-то один парень написал "пойду чистить зубики", а он и не понял в чем дело, почему она прекратила общение
У него есть другая, отношения с кем он дорожит, или вам известно о каждом его шаге? Просто не хочет, чтобы ОНА узнала!
Сообщение было удалено
а может он рюкзак носит и бороду и больной на всю голову, для фантазии простор огромный)
Спартак проиграл и он расстроился
Пикапер. Метод кнута и пряника. Щас он ждёт, чтобы ты сама пришла к нему
в одних чулочках.
Сообщение было удалено
Xyяпep!
Намотал наверное чёто - лечится. На душе мерзотно.
У мужчин тоже бывают "эти дни",когда они сами не знают что им нужно....Может заинтересовался кем-то, а может ждет от вас тех первых шагов навстречу. Они сейчас в большинстве своем такие принцесски)))
Зеркаль его автор. И вообще, кайфуй от процесса игры, флиртуй. Не вздумай страдать. Не выдумывай для этого причины.
Бесят такие как автор, напридумывают себе что-то.... ну пообщался он с вами, что теперь всю жизнь он должен с вами балабонить? занимайтесь своими делами, а не засовывать свой длинный нос в чужую голову
Сообщение было удалено
Похоже на то. Не раз сталкивалась, иногда мужчины мне сами об этом говорили, иногда такие вещи придумывали, что у меня бы и фантазии не хватило, зависть все это.
Сообщение было удалено
Это точно! Я тоже почему-то думаю, что это такая жестокая игра. Уж очень резко все изменилось. С теплотой отношения до безразличного. В упор не замечать. Вроде ничего такого, не обижала никак... Всем спасибо за поддержку:). Хотя очень хочется спросить его напрямую, в чем дело? Что я сделала не так? И тд. Но не буду.
я тоже не могу понять, тоже нравится коллега, сказали что и я ему симпатична, но всегда общался чисто дружески. но бывала пару раз делал комплименты в соц сетях. по мне не уместные и не умелые. недавно после работы мы разговорились, он обещал позвонить, (я удивилась думала просто сказал) на следующий день только обнаружила пропущенный... только он теперь меня вообще игнорирует...стороной обходит, хотя я ему ответила смс что не видела звонка. Вот мне интересно он не уверенный в себе или ему просто ***?
Сообщение было удалено
Вот мужики странные люди, честное слово! Даже и не знаю. Оба варианта хорошо подходят, и не уверенный, и ему по фигу. А мы голову ломаем над ними :)
Автор, а вам не все равно? Самым умным будет принять факт что сейчас вы ему не интересны. И не то что не задавать глупых вопросов, а так же равнодушно смотреть мимо него как он. Его нет. Слышите, нет и никогда не было. Вам показалось. Берегите себя и не унижайтесь. Полный игнор.